|
|
Муж меня взбесил. Как его проучить?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
А Вы за автора не решайте) я не Вам советую) автор работает и зарабатывает 60 тысяч рублей))).может себе позволить роскошь остаться с квартирой и двумя детьми и недоделанным ремонтом)))))
Ну во первых уже с квартирой ( из ничего практически) во вторых к 60 еще + 20 алиментов - то есть уже 80
Совсем не плохо , новая ветка с так думаю найдется скоро а пока.. Пока да - пинать чтобы доделывал ремонт ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
А Вы за автора не решайте) я не Вам советую) автор работает и зарабатывает 60 тысяч рублей))).может себе позволить роскошь остаться с квартирой и двумя детьми и недоделанным ремонтом)))))
Так чего ж Вы все бред один советуете, посоветуйте что-нибудь дельное, автор вон просит. 60 тысяч при наличии двух детей - выплатить 1/4 от 3-комнатной квартиры почти нереально. В любом случае, автор разводится не хочет, а хочет проучить мужа.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красопета
А зачем нужен муж... я не грозная... просто не люблю лентяев.
Люблю когда дома уют, но мужскую работу я не всю могу сделать. Что могу делаю: шпаклюю, крашу, личинку в замке меняю.
я многое могу, папа научил.
Я могу жить без мужа, но я за Семью!
Вас мама научила, что мужика можно перевоспитать, или Вы не знали будущего мужа до замужества?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Живу я здесь
Я((((( в том то и дело что забабахали ремонт. Но его надо доделывать! А муж не хочет(((
Я сегодня красила стены.
2 месяца уже не может кухню в кухню запихнуть и ванну доделать.
Говорит, что я много зочу. Что я всем не довольна.
Но лежать тупо и плевать в потолок в выходные(((( - не понимаю(((!!!
Я всю успеваю, у меня магазин! Дети, готовка и уборка.
А этот лежит.
Я хочу его встряхнуть!!! Что это такое! Дома столько дел, а он видетели распить бутылочку захотел!!!
Устал, расслабился - убейте его.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
То есть не только у меня такие ассоциации...
И тут стало интересно, почему муж вложил стоимость однушки, а получил 1/4...
Лошара обыкновенный ..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
напоить и отстрапонить.
фсе. топ можно закрывать.
Плюсую![3](images/smilies/051.gif)
Собственно тема закрыта))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
Давно я здесь
Квартиру купили ![1](images/smilies/033.gif) он радовался. Продали его однушку, а купили трёшку.
Сам всё делал. Не могу сказать что ремонт ему нравилось делать. Мы его за 3 месяца сделали. И меня уже тошнило под конец(( каждый день был только ремонт(((
Но 2 месяца прошло, надо же доделывать.
Ну усталость от ремонта.
-
Давно я здесь
А зачем нужен муж... я не грозная... просто не люблю лентяев.
Люблю когда дома уют, но мужскую работу я не всю могу сделать. Что могу делаю: шпаклюю, крашу, личинку в замке меняю.
я многое могу, папа научил.
Я могу жить без мужа, но я за Семью!
Семья это что? Это когда у Вас в доме живет существо которое выполняет ваши команды ?
-
Мега-элита
Квартиру купили ![1](images/smilies/033.gif) он радовался. Продали его однушку, а купили трёшку.
Сам всё делал. Не могу сказать что ремонт ему нравилось делать. Мы его за 3 месяца сделали. И меня уже тошнило под конец(( каждый день был только ремонт(((
Но 2 месяца прошло, надо же доделывать.
Попал мужик конкретно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ну усталость от ремонта.
Автор, может, Вам нанять специально обученных людей, которые доделают ремонт? Чего ж Вы сами стены красите? Может, это и мужа как-то "встрепенет"?