Страница 6 из 302 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Отношение мужчин к женщинам, пережившим изнасилование.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    На смертном одре без разницы уже, согласна.
    Но трепетный юноша не всегда в состоянии эту информацию переварить и лучше, если он непереварит вначале отношений и сам по себе отсеится, чем отсеится лет через царь, когда дети и пр и пр.
    Вы же в курсе, чего вам ещё объяснять?
    Как выше писали " и что с этой информацией делать?"
    Либо человек хочет рассказать, либо не хочет. Обычно к этому надо иметь желание и готовность, к рассказу такому. Желание и готовность могут появиться спустя годы. По указке вываливать такую инфу, а то вдруг дядька убежит в ужасе - это что за прогибы глупые? Нормальный мужчина никуда не денется из-за такой инфы, а кто денется - туда ему и дорога

2. ответ для Octavа , на сообщение « ну да, тут нечему сочувствовать... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    ну да, тут нечему сочувствовать...
    Не уверена. Ну дуры наивные. Думали, что пронесет, раньше же проносило...
    Если что, я вот так ходила пить кофе к однокашнику. Именно пили кофе. Может еще и портвейн . И все, он подкатил, я напомнила про кофе... Был он 182 ростом и всяко крепче меня.
    И насиловали их реально. И даже сочувствия они не вызывают почти ни у кого, и сами про себя так и говорят, "дура была". Но от этого изнасилование таковым быть не перестает.

3. ответ для Casus , на сообщение « Либо человек хочет рассказать, либо не... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Casus Посмотреть сообщение
    Либо человек хочет рассказать, либо не хочет. Обычно к этому надо иметь желание и готовность, к рассказу такому. Желание и готовность могут появиться спустя годы. По указке вываливать такую инфу, а то вдруг дядька убежит в ужасе - это что за прогибы глупые? Нормальный мужчина никуда не денется из-за такой инфы, а кто денется - туда ему и дорога
    вы такие очевидные вещи выдаёте за нечто выдающееся, что даже ой.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    вы такие очевидные вещи выдаёте за нечто выдающееся, что даже ой.
    Записывайте, пока я живой

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Все неоднозначно . Почему некоторых любящих мужчин клинет после совместных родов или болезней по гинекологии их жен?
    Логике не поддается, но иногда так бывает . Не известно как на подсознание это подействует. Можно сказать , ну тогда туда ему и дорога конечно .
    Но риск после таких откровений есть , в том числе и если дело касается изнасилования мужчины.
    Я бы пожалела однозначно , а вот что дальше было , не могу сказать .

Хранитель Аватар для Сияние разума

ИМХО, но мне кажется, в наше разнузданное время, когда сексом занимаются на первом свидании и это никого не шокирует, мужчинам глубоко фиолетово, что кто-то когда-то изнасиловал ту женщину, с которой он сейчас спит. Ну разве что, жалко ее, если мужчина женщину любит. Изнасилование - просто еще одна сексуальная связь в череде других сексуальных связей, просто не по доброй воле.

7. ответ для Casus , на сообщение « Записывайте, пока я живой »

Цитата Сообщение от Casus Посмотреть сообщение
    Записывайте, пока я живой
    нЕчего пока записывать.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Все неоднозначно . Почему некоторых любящих мужчин клинет после совместных родов или болезней по гинекологии их жен?
    Логике не поддается, но иногда так бывает . Не известно как на подсознание это подействует. Можно сказать , ну тогда туда ему и дорога конечно .
    Но риск после таких откровений есть , в том числе и если дело касается изнасилования мужчины.
    Я бы пожалела однозначно , а вот что дальше было , не могу сказать .
    именно так.

Небожитель Аватар для Альби

Мне кажется что рассказ про изнасилование - это попытка поменять отношение к себе.

10. ответ для Сияние разума , на сообщение « ИМХО, но мне кажется, в наше... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Изнасилование - просто еще одна сексуальная связь в череде других сексуальных связей, просто не по доброй воле.
    Гениально.
    А убийство смерть, просто смерть невовремя.

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Страница 6 из 302 « Первая 23456789101656106 Последняя »