|
|
Наше Родительство
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cevilja
А есть вариант, что не сразу отдадут? Что-то я прям в шоке
В смысле? Есть, и не один.
Позвоните обязательно в ДР сегодня, предупредите, а то у вас там такие затейники, могут сказать, например, что ребенок в изоляторе и получает курс процедур - и пока процедуры не закончены, его здоровье под угрозой. Или что у них выписка не готова, главврача на месте нет, печать пропала, так что они не могут подписать вам бумаги на отдачу...
-
Ну вот мы дома. Доченька сладко спит в своей кроватке.
27.01.15 с утра мы были в опеке, нам отдали распоряжение и выписку из распоряжения. Оригиналы наших документов не отдали, ссылаясь, что это незаконно и они почтой вышлют дело нашей опеке. У меня на руках никаких оригиналов и копий кстати тоже, 2 копии тоже лежат в Прокопьевске. Мы позвонили в дом ребенка с утра и нам ответили нет глав.врача будет после 15.00, а мы наивные родители снимали квартиру только на ночь и в 8.00 ее освободили. я так хотела ехать по светлу. Т.к туда дорога была нервная, трассу замело и во время езды мело сильно.Ну ладно, тогда я подумала, съездили в СЦ, забрали нашу справку и копии результатов анализов, зав.отделением там очень хорошая женщина, с ней приятно разговаривать, еще раз нам все рассказала и как оказалось все таки кровь у мамы брали и пришел результат и он отрицательный. Справка, что мы сняты с учета у меня на руках. Она объяснила, что я могу ее не показывать, но она не знает что напишет дом ребенка, да и педиатры все знают для чего применяется Ретровир. Мы с мужем решили съездить в дом ребенка и навестить нашу доченьку, после заняться разбирательством, как зафиксировать детское кресло. По приезду Роза нас не узнала в очередной раз лишь внимательно изучала, я рассказывала, что мы поедим домой и как и обещали приехали за ней. Пока сидели подошла женщина, отдала вещи и сказала, что она за своей девочкой. Мы очень удивились т.к думали без глав.врача не отдают детей. Спустились вниз и спрашиваем опять свой вопрос, на что нам говорят, а что у вас уже распоряжение на руках? Конечно, мы ведь вам говорили, ну тогда сможете забрать, нужно все только подготовить. Я была счастлива УРААА. До этого я хотела поговорить с лечащим врачом и задать интересующие вопросы, нашего врача не было и та женщина которой я задавала вопросы врач, отвечала общими фразами. Муж отнес вещи наверх и мы ждали внизу. Вот что отдают с дома ребенка я толком и не поняла из документов имею ввиду. В итоге у меня выписка из мед.карты,полис страховой, свидетельство о рождении, адресная справка. И вот нам ее вынесли, я зову мужа нас фотографировать и тут обнаруживается, что фотоаппарат сел в машине, тел лежит где-то в машине. Я ворчала, что я не так все себе представляла, схватив Розу мне захотелось бежать оттуда, что я вообщем и сделала. Дорога обратно была непростая, Роза не ела с бутылочки и часто плакала. Дома оказалось, что ей не нравится не одна из бутылочек, мама пыталась кормить ссылаясь я делаю неправильно, я сама, муж. Промучив Розу и себя я отправила мужа в аптеку и сказала купить самую простую бутылочку и соску на нее. Муж принес бутылочка 35 руб, соски 23руб за 2 шт, помыли обдали кипятком все и налили смеси, счастью моей маленькой доченьки не было придела, она вцепилась в нее своими губками. Бутылочки Авент и НУК совсем не подошли. Ночь прошла относительно спокойно, просыпались конечно и качали и кормили, песни с мужем пели.
Я счастливая мама
-
-
-
 Сообщение от Cevilja
Я счастливая мама 
Принимайте поздравления 
А что касается бутылочек, то в ДР не было силиконовых сосок, очевидно, вот девочка и требовала привычную резину. Моя Авентовкую соску сразу взяла, их явно кормили из дорогих бутылок.
-
Спасибо .
Ну я хотела хорошие соски Розе, у ребенка свое лучшее, лишь бы кушала )
-
 Сообщение от Cevilja
Спасибо  .
Ну я хотела хорошие соски Розе, у ребенка свое лучшее, лишь бы кушала )
А попробуйте постепенно переучить, авентовские соски лучше в том смысле, что из них ребенок сосет медленно (они с имитацией грудного вскармливания) и успевает удовлетворить сосательный инстинкт, кроме того, там есть клапан, не позволяющий заглатывать воздух - а значит, срыгивать будет меньше.
-
Наш человек
Поздравляю Вас!!!! Здоровья малышке и спокойных вам ночек))
-
Всем спасибо за поздравления.
Давно я не заходила в свою тему, время летит быстро и вот скоро 3 мес будет, как Рози с нами. Пришлось признаться себе, что я не идеальная мать, далеко не всегда понимаю потребности своего ребенка. Как здорово, что я не одна и у меня есть муж, с ним я делюсь мыслями, о которых в обществе и говорить стыдно. Ну например моя мама постоянно возмущена, что я что-то не делаю, а вот я когда ты родилась, а вот я все могла и т.п. Я же совсем несовершенная женщина и устаю, и тяжело порой, и просто больно двигаться, предпочту с Рози поиграть, а не полы натирать на 28 неделе беременности, для меня более ценно внимание ребенку, а не тот как правильно должна вести себя женщина. Муж мой очень меня бережет, вечером Рози на нем, он же моет полы,посуду вечером, если я днем не смогла, порой и готовит, на ночной сон Рози чаще он укладывает. Мама мне не помогает, да и не должна она этого делать, детей же мы хотели.
Я все время провожу в чтении книг тематических, сайтов, что-то для себя подчеркиваю, читаю истории форумчан от них прям тепло внутри, от других грустно. Рози наверное скоро пойдет т.к она пытается стоять по несколько сек без опоры, сейчас я ее реже беру на руки т.е уже не целый день хожу с ней т.к симфизит на мою голову свалился, так уж она меньше стала ползать, старается прям рядышком со мной сидеть и взбирается по мне, любит перелазить через подушки, ползание с препятствиями ))). Ест моя маленькая дочка хорошо, правда в конце все равно плачет, умоешь и все спокойно.
Сейчас вот вспомнила момент после 2 скрининга, тогда меня огорошили, что возможно у нас будет малыш с СД, смотрели меня на УЗИ очень долго т.к до этого было все хорошо, я конечно безумно расстроилась, выйдя сказала мужу, что генетика послушаю, но малыш он наш и я не смогу согласиться на аборт. Пришла домой и говорить не могла, было время дневного Розиного сна, я честно сказала, что мама расстроена и хочет полежать в тишине, в то время Роз засыпала тяжело и подолгу плакала, она посмотрела на меня, отвернулась и уснула.
-
Предвкушаю воспитание погодок