|
|
***Зимы волшебной ждут ребята***отметят годик Февралята***2014
| |
|
|
|
-
Гость
У нас такая щетка и такая паста:
-
Старожил
Лена, а как Егозень пасту выплевывает?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкуся
Лена, а как Егозень пасту выплевывает?
Жрет
-
Наш человек
Всем привет!
Девчонок с первой серьезной датой![1](images/smilies/033.gif)
Остальных юбиляров тоже поздравляю
Болеющим @@@@@
Я прячусь от ребенка в другую комнату, иначе ему надо стоять у меня на голове... Устала я уже... Если он играет и вдруг меня видит, сразу надо на меня залезть, причем, щипается сильно, я вся в синяках.
Я поздравила нашу кучу воспитателей, учителей, преподавателей на кружках, настроение новогоднее не появилось ![2](images/smilies/025.gif)
Вообще, какой то депресс у меня, устала сильно, а еще на каникулах каждый день елки- выспаться для меня остается просто мечтой.
Упадок сил у меня еще и из за гемоглобина моего...
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Наш человек
Сава проснулся сегодня рано, решила с ним дома поспать днем. Ага. Полчаса "сна" с двумя подсосами и все( в такие моменты на меня накатывает отчаяние(
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beautiful_girl
Всем ду!
Первым годовасикам УРА!!!! ![9](images/smilies/027.gif) Как вроде долго и одновременно незаметно пролетает год!
Косточку с 10-точкой!
Наташ, спасибо за домик! Как всегда! ![019](images/smilies/019.gif)
Я вот тоже все зубную щетку хочу купить, но что т до магаза не дойти никак...
Даша такая классная в этом костюме! Розовощекая ![019](images/smilies/019.gif) надо уже дойти к вам с гости, ну или вы к нам ![8](images/smilies/003.gif)
Мы сегодня тоже встали на 1ч.раньше.. мантра мантра мне в помощь.
Всем деткам не болеть и мамам не хандрить!!
И мы встали на час раньше- в 8-30, ну да и ладно, зато я столько дел переделала. Осталось всего 4 рабочих дня и новый год!!!!! И муж дома!!!!
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Психолог
-
Старожил
А сын уловил вчера отчаяние в моем взгляде и мы впервые проспали до 10 утра, вот оно счастье , всего с тремя просыпаниями за ночь, и даже то, что Тема обкакался в 4 утра, не помешало нам дальше лечь и сладко заснуть
-
Наш человек
А мы съездили, прикупили немного продуктов на НГ. Если учесть, что всё мясо у нас уже есть - потратили "всего" 8 тыс