|
|
Новый год в большой семье
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
У меня дм не справляется с заданием, не успела купить по старым ценам. Нг вообще не чувствую
Жалко((((.
да наш мороз тож на издыхании(((( благо мелкие не понимают же особо, они просто НГ ждут, ночью не спать и подарочки какие-то. Я отказалась от подарка, мужу вообще некогда и лишнее это, родственниекам мы недорогими обошлись, пледики с принтом заказала. Продукты покупаю странно: сейчас зашла в Пятерку, там соки 2л по 49, купила 3 упаковки))) и так все)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Жалко((((.
да наш мороз тож на издыхании(((( благо мелкие не понимают же особо, они просто НГ ждут, ночью не спать и подарочки какие-то. Я отказалась от подарка, мужу вообще некогда и лишнее это, родственниекам мы недорогими обошлись, пледики с принтом заказала. Продукты покупаю странно: сейчас зашла в Пятерку, там соки 2л по 49, купила 3 упаковки))) и так все)
С продуктами странно, вроде должно все дорожать, а везде скидки и распродажи. Даже шампанское перед НГ приличное не 900, а 500. купила себе в подарок![3](images/smilies/051.gif)
Индейку заказала. Что получится, потом выложу.
-
Наш человек
Я хотела услышать, как готовитесь, подкладываете подарки. Что вкусного готовите - ведь такие большие семьи, детки любят разное и стол у всех необычен. Приглашаете ли ДМ или наряжается, кто-то из знакомых???
Одним словом, хотелось праздника )
Раз никто, особо не пишет - будем тесной компанией)))
Про архангельские козюли - почитала, должно получиться здорово. Можно сделать дырочки и на елочку повесить. Оказывается есть наш аналог имбирному печенью)))
-
Наш человек
У меня дм не справляется с заданием, не успела купить по старым ценам. Нг вообще не чувствую
А что у Вас в списке? Может знаем где дешевле???
-
Наш человек
А я еще в новогодние праздники часто готовлю ребрышки свиные с черносливом и курагой. Готовить быстро, нехлопотно и вкусно очень. Мой фирменный рецепт попробуйте, Вам понравится ( у мужа есть знакомый, он говорит что во многих ресторанах заказывал это блюдо, после того как отведал его у нас, но нигде не было так вкусно) это я не номного хвастаюсь
Понадобятся ребра свиные, с минимальным количеством мяса, специи, чернослив и курага(качество сухофруктов не очень важно, они больше для аромата). Ребра должны выглядеть вот так
![](http://img.littleone.ru/img/i/5495e40a5709f3.36531807.jpg)
Мясо режем на ребрышки. Сухофрукты немного замачиваем в кипятке. Мясо посыпаем солью и специями - щедро, немного оливкового масла. Перемешиваем с сухофруктами и ставим в разогретую духовку. Противень можно застелить или бумагой для выпечки или фольгой. Я так не делаю, т.к. у меня для них специальная красивая стеклянная форма. Чтобы сразу вней подавать на стол и не мыть кучу форм. Желательно, чтобы мясо лежало в один слой. Но если противень маленький, придется чаще швырять мясо, чтобы не подгорело. Минут 20, пока не за жарятся ребрышки готовим и подаем горячими. Я очень люблю сухофрукты из этого блюда) выглядит готовое блюдо как-то так
Последний раз редактировалось LENA77; 12.01.2015 в 19:03.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
А что у Вас в списке? Может знаем где дешевле???
Лего...
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
А я еще в новогодние праздники часто готовлю ребрышки свиные с черносливом и курагой. Готовить быстро, нехлопотно и вкусно очень. Мой фирменный рецепт ![1](images/smilies/033.gif) попробуйте, Вам понравится ( у мужа есть знакомый, он говорит что во многих ресторанах заказывал это блюдо, после того как отведал его у нас, но нигде не было так вкусно) ![3](images/smilies/051.gif) это я не номного хвастаюсь
Понадобятся ребра свиные, с минимальным количеством мяса, специи, чернослив и курага. Мясо режем на ребрышки. Сухофрукты немного замачиваем в кипятке. Мясо посыпаем солью и специями - щедро, немного оливкового масла. Перемешиваем с сухофруктами и ставим в разогретую духовку. Желательно, чтобы мясо лежало в один слой. Но если противень маленький, придется чаще швырять мясо, чтобы не подгорело. Минут 20, пока не за жарятся ребрышки готовим и подаем горячими. Я очень люблю сухофрукты из этого блюда)
Записала, спасибо)
-
Наш человек
Лего...
Где ищите? Я в той ру беру. У меня тоже в списке.
-
Небожитель
Я хотела услышать, как готовитесь, подкладываете подарки. Что вкусного готовите - ведь такие большие семьи, детки любят разное и стол у всех необычен. Приглашаете ли ДМ или наряжается, кто-то из знакомых???
Одним словом, хотелось праздника ![3](images/smilies/051.gif) )
Раз никто, особо не пишет - будем тесной компанией)))
Про архангельские козюли - почитала, должно получиться здорово. Можно сделать дырочки и на елочку повесить. Оказывается есть наш аналог имбирному печенью)))
Это супер. Надеюсь рецепт получить на днях и будем делать. В детстве делали-теплые воспоминания. И козули хранятся весь год)