|
|
Вафельный торт из нашего детства
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
в вашем детсве просто эти торты были страшным дефицитом,потому вы их и не видели)))
Ну в моем точно не были дефицитом, я там в опросе посмотрела, старше я Вас, а гадость они все равно.
-
 Сообщение от TAMRA
Ну в моем точно не были дефицитом, я там в опросе посмотрела, старше я Вас, а гадость они все равно.
даа.пойду полюбопытстую)))))а как вы определили,что старше? мы в одной возрастной категории.
у нас соседка работала в булочной-кафейни,так вот она всегда приносила 2 тортика,в обмен на дутые пальто(вообщем бартер))))когда была распродажа,один раз в месяц выбрасывали эти торты и очередь народ занимал,с 6 ти утра,ну,как обычно в те времена,был это где то 86-88 год))
-
Космонавт
 Сообщение от TAMRA
Согласна, гадкие они были. От нищеты наверное люди покупали.
В моем Ленинградском детстве было завались этих тортов, и мы их не покупали. Ездили за нормальными пирожными в Север.
Да почему из нищеты? Я вот вафли обожала всегда, следовательно, и вафельные тортики. И никаких Северов в моем детстве для меня не существовало, даже не уверена, был ли тогда этот Север.
-
 Сообщение от Виктора
Да почему из нищеты? Я вот вафли обожала всегда, следовательно, и вафельные тортики. И никаких Северов в моем детстве для меня не существовало, даже не уверена, был ли тогда этот Север.
в Север ездили за пирожеными и тортами на праздники,он на Невском был ,рядом с Пассажем.
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Вафельные торты в детстве не любила, поэтому не могу посоветовать. Больше маминого сметанника любила страшную штуку - торт с кремом из взбитых белков 
И я такой любила. А еще был торт Ладога.. Даже рецепта Ладоги не осталось, печалька
-
 Сообщение от Соняш-Ник
Я полярный из вафельных предпочитаю.Хотя они все уже не такие , как в детстве.

О! Как раз зашла о нем написать. Сегодня как раз купила. Иногда так бывает захочется именно полярного тортика.
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Сейчас вафельные торты совсем не такие, как раньше.
Раньше весь торт состоял из тонких мелких вафелек. Сейчас же... сверху, для рисунка тонкая мелкая вафелька, а нижние коржи- толстые вафли из тех, что продаются в заготовках для тортов.
Дрянь, одним словом.
полярный попробуйте, там нет такого как вы описали
-
Этожемать
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
в Север ездили за пирожеными и тортами на праздники,он на Невском был ,рядом с Пассажем.
а сейчас его уже нет?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
вафельные торты в детстве всё равно что кукольные мультфильмы были - я бисквитные жаловала)
-
Этожемать
 Сообщение от Anastasiya_I
полярный попробуйте, там нет такого как вы описали
уговорили 
завтра специально зайду и куплю.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)