Страница 6 из 1012 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Мы родились. Федор Сергеевич увидел свет в 18 часов. Вылез с весом 3790 гр, 54 см. Папа был с нами от начала до начала новой жизни

Я чувствую себя прекрасно, готова была с мужем домой укатить, но не пустили)
    Поздравляю какая ты умничка! На позитиве расскажи как все прошло?
    Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Девочки. А кто в очередь на садик уже встал? Или кто как собирается вставать, через госуслуги или мфц?
    Наверно через госуслуги удобнее, можно очередь отследить вроде
    Мы еще не вставали, только на прописку доки отдали

Дианита 3.11.2014

2. ответ для Sorcière , на сообщение « Поздравляю :flower: какая ты умничка!... »
    Старожил Аватар для SAS

Маша, спасибо за новый домик! Очень уютно тут и пахнет молочком.

Света, вам с дочей @@@@ и самые пожелания быстрее оправиться и восстановить молочко

Девочки, спасибо за кулачки, помогли, все прошло хорошо.
    Малышей с месяцем
    Ура!!!!! Поздравляю с рождением Феди,прикольное имя! Молодец! Я так понимаю,без разрывов,разрезов? 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Девочки. А кто в очередь на садик уже встал? Или кто как собирается вставать, через госуслуги или мфц?
    Тань,спасибо за ответы. Я вставала в очередь в сад в МФЦ,сразу с оформлением детской карты и мат.капитала. Оформляли долго,там нужно было три номера садиков называть,куда хочешь. Но не факт,что попадёшь,конечно. Прямо там в инете садики искала.

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку,столько раз меня героем назвали,что я и правда себя им теперь чувствую,как-то воодушевилась сразу. Тронуло меня очень.

Наш человек Аватар для Ошун

я встала.
    через госуслуги.
    видна очередь, мы вторые везде
    Я-Оля

Мы родились. Федор Сергеевич увидел свет в 18 часов. Вылез с весом 3790 гр, 54 см. Папа был с нами от начала до начала новой жизни

Поздравляю!!
    Какой длинный Федор Сергеевич
    Я-Оля

5. ответ для Sorcière , на сообщение « С новосельем!! Машенька спасибо !!... »

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Привет-привет только тебя вспоминала, не пропадай! Пиши как ваши дела? Как старшенькая?
    Привет
    У нас потихонечку, даже не верится, что уже 2 месяца.
    Влад меня радует, прям люблю без ума! Всё-таки ко второму ребенку гораздо проще отношение, всё прям в радость.А когда плачет, так вообще, умиляюсь))
    Дочь сейчас в Эстонии с бабушкой в санатории отдыхает, ей там хорошо))
    Я-Оля

6. ответ для Ошун , на сообщение « Привет:) У нас потихонечку, даже не... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от злая я Посмотреть сообщение
    я встала.
    через госуслуги.
    видна очередь, мы вторые везде
    Глупый вопрос, но все же - там указывают возраст во сколько хотите пойти в садик? И во сколько лучше идти 2-3?
    Цитата Сообщение от злая я Посмотреть сообщение
    Привет
    У нас потихонечку, даже не верится, что уже 2 месяца.
    Влад меня радует, прям люблю без ума! Всё-таки ко второму ребенку гораздо проще отношение, всё прям в радость.А когда плачет, так вообще, умиляюсь))
    Дочь сейчас в Эстонии с бабушкой в санатории отдыхает, ей там хорошо))
    Здорово конечно, второй ребенок это уже 100% осознанное решение. Когда уже знаешь что такое роды, бессонные ночи, колики и проч. ну и радости от ребенкиных первой улыбки, первого "мама" и первого шажочка
    Как она восприняла братика?

Дианита 3.11.2014

7. ответ для Sorcière , на сообщение « Глупый вопрос, но все же - там... »

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но все же - там указывают возраст во сколько хотите пойти в садик? И во сколько лучше идти 2-3?

Здорово конечно, второй ребенок это уже 100% осознанное решение. Когда уже знаешь что такое роды, бессонные ночи, колики и проч. ну и радости от ребенкиных первой улыбки, первого "мама" и первого шажочка
    Как она восприняла братика?
    да, там надо указывать, когда хотите в сад.
    я считаю, что лучше с 3 лет.Но это зависит конечно от ребенка, готов ли он.
    Дочку мы в 2 отдали в частный садик, в 3 перешли в муниципальный.

Это точно! Она его любит конечно, переживает, когда он начинает капризничать. Не ревнует совсем, что меня очень радует, но я стараюсь её любить больше, чтобы обиды не было.
    Кстати, насчет диагнозов твоей доченьки не переживай, у моей было всё то же самое, к году всё прошло, но мы конечно занимались с ней. массажики постоянно делали, невролог назначала кучу лекарств, но я ей ничего не давала.
    Я-Оля

8. ответ для Sorcière , на сообщение « Глупый вопрос, но все же - там... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, а для чего нужно вписывать ребенка в паспорт родителей? У нас как я понимаю нужно в УФМС ради этого тащица...жесть просто...может ну его?
    Мои не вписаны. Пока только один раз надо было, что бы в икеи отдать в детскую комнату. Там или в паспорт вписаны или свид отрождение и паспорт с собой. Я взяла потом как то свидетельство - но ребенок отказался туда идти.

Поздравляю!!!!!!!
    Какой в итоге срок получился то???
    Ну и не самый крупный малыш - а ты передивала. Хорошо что бодро себя чувствуешь и готова домой!!!!

Элита Аватар для olllik

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!

10. ответ для butterfly987 , на сообщение « Поздравояю!;-);-);-);-) »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Ура!! Наконец-то )) Поздравляю с таким долгожданным малышом! Ты отдыхай и набирайся сил, а маленькому Федору здоровья и сладкого молочка!

Цитата Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
    у нас тоже жесть в носу я вчера врачу пожаловалась она сказала промывать аквамарисом. Я сеоодня такое из носа откачала,что аж страшно как там оно поместилось, зато дышим теперь нормально.
    А как нужно промывать? у нас тоже насморк, завтра пойду за отривином и аквамарисом..

Цитата Сообщение от ilushina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь вешает малышам картинки разглядывать? Саша у меня на долго прилипает к ним[emoji1]
    Отправлено через tapatalk
    У нас такая же люлечка, но она в ней только спит, так просто не лежит..
    Вешать картинки нужно на сколько? по одной? мне кажется у меня она еще ничего не видит, только косяки дверные ей нравятся, их видит и смотрит подолгу

Цитата Сообщение от schult Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/club21231874 Девочки еще раз скину группу
    Можешь написать как ты ездишь и сколько стоит? и как ты умудряешься с малышом работать? тоже хочу начать ездить по клинткам..Сегодня съездила на работу, нервов.. около часа только все заявления писала, 3 в отделе кадром и 4 в бухгалтерии Но мне диктовали все. Зато какое счастье накраситься, красиво одеться и поехать в свет )) Только вот сцеживаться у меня не получается все равно, у меня электрический молокоотсос, ну максимум 20 г получается, молоко есть, оно капает, но собрать не получается. Пока ехала 4 часа прошло, малышка бедная изголодалась, но наша супер бабушка умудрялась ее успокаивать

Страница 6 из 1012 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »