Страница 6 из 98 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Октябрь 2009

Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я на узи сходила. Муж все говорил надо и записал, пока мы ездили по городу, так что по дороге домой заехали на узи. Лучше б не ездили ))))) Записал просто к узисту, а не к гинекологу. Нашли гематому, но меня ничего не беспокоит. На все вопросы тетка сказала - я не знаю, я не гинеколог. Ну и какой толк от тебя, тетечка )))))
    Сказала мужу, что мне надо лежать ))))))) И валяюсь целый день. Но он меня замучал - давай съездим полочку поищем (мы ее год уже ищем), давай за плиткой поедем, поехали на Уральскую. Поехали в гости, поехали коту прививку сделаем. Вот реально издевается
    Борщец только сготовила.
    Оля, видишь борщец сколько сил придает)))) Сколько срок поставили?

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В принципе норма. Тетка написала 6-7 недель. Но она тупо с таблицей своей сверилась )))

3. ответ для Olgittka , на сообщение « У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

А мы на выходных в карауте поймали скидки 18%. Купили тоже унитаз и раковину с тумбой и зеркалом. Но мы сразу в инет лезем и смотрим, действительно ли есть скидка )))). И кофемашину в медиамаркте купили в качестве подарка. Капсульную. Вкусно. Что тут скажешь ))))и брали ту, где капучино автоматом делает, просто кофе никто не пьет, хотя и без молока конечно сделать можно ))).
    я тоже такую машину хочу - муж не покупает-дорого говорит...эх...

4. ответ для Olgittka , на сообщение « У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В принципе норма. Тетка написала 6-7 недель. Но она тупо с таблицей своей сверилась )))

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

Наш человек Аватар для Кусюша

Я на узи сходила. Муж все говорил надо и записал, пока мы ездили по городу, так что по дороге домой заехали на узи. Лучше б не ездили ))))) Записал просто к узисту, а не к гинекологу. Нашли гематому, но меня ничего не беспокоит. На все вопросы тетка сказала - я не знаю, я не гинеколог. Ну и какой толк от тебя, тетечка )))))
    Сказала мужу, что мне надо лежать ))))))) И валяюсь целый день. Но он меня замучал - давай съездим полочку поищем (мы ее год уже ищем), давай за плиткой поедем, поехали на Уральскую. Поехали в гости, поехали коту прививку сделаем. Вот реально издевается
    Борщец только сготовила.
    У меня в этот раз тоже гематома была. Лебедев увидел. Я перепугалась, он так спокойно... Говорит, что ничего особенного и никак не влияет ни на что. Лежачего образа жизни не прописывал, даже полового покоя не надо. Либо рассосется, либо лопнет и кровь выльется, чтобы не пугалась. И всё :-) Первый раз такое мнение услышала. Обычно всем говорили как тебе ;-)
    Поздравляю с узи!!! Сердечко наслушали?
    Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Ксюша, вот именно вчера мы были там после 22))) я вышла в 12 из магазина, честно в отделе с плиткой был один мальчик с красными от усталости глазами и медленно соображающий... мы вызвали администратора, а тот сказал, что ничем не может помочь((( все в порядке очереди
    Приезжайте к нам на Граждань! У нас никого. Честно)))
    Сейчас ездили в Декатлон и Призму... Тоже всё тихо и спокойно! Где ажиотаж, который все описывают? Цены тоже нормальные, как обычно.

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »

Да я тоже думаю, что ничего страшного. Но отдохнуть не помешает, а то целыми днями мотаемся. Муж приезжает, ему охото на народ посмотреть, а мне наоборот хочется расслабиться и ничего не делать.

Серцебиение есть, такое же как у девчонок

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »

Про какой-то московский юлмарт по радио рассказывали, что очередь на кассу столько-то часов, на выдачу столько-то...

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »

А еще мне приснилось сегодня, что я беременна мальчиком и девочкой, и они уже по 30см

9. ответ для Olgittka , на сообщение « А еще мне приснилось сегодня, что я... »
    Ветеран Аватар для ka3n

А еще мне приснилось сегодня, что я беременна мальчиком и девочкой, и они уже по 30см
    А мне последнее время евро снится, то он 10 руб то 300

10. ответ для ka3n , на сообщение « А мне последнее время евро снится, то... »

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    А мне последнее время евро снится, то он 10 руб то 300
    За запасы переживаешь?
    3 припевочки

Страница 6 из 98 « Первая 23456789101656 Последняя »