|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
Я на узи сходила. Муж все говорил надо и записал, пока мы ездили по городу, так что по дороге домой заехали на узи. Лучше б не ездили ))))) Записал просто к узисту, а не к гинекологу. Нашли гематому, но меня ничего не беспокоит. На все вопросы тетка сказала - я не знаю, я не гинеколог. Ну и какой толк от тебя, тетечка )))))
Сказала мужу, что мне надо лежать ))))))) И валяюсь целый день. Но он меня замучал - давай съездим полочку поищем (мы ее год уже ищем), давай за плиткой поедем, поехали на Уральскую. Поехали в гости, поехали коту прививку сделаем. Вот реально издевается 
Борщец только сготовила.
Оля, видишь борщец сколько сил придает)))) Сколько срок поставили?
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Мега-элита
У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В принципе норма. Тетка написала 6-7 недель. Но она тупо с таблицей своей сверилась )))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
А мы на выходных в карауте поймали скидки 18%. Купили тоже унитаз и раковину с тумбой и зеркалом. Но мы сразу в инет лезем и смотрим, действительно ли есть скидка )))). И кофемашину в медиамаркте купили в качестве подарка. Капсульную. Вкусно. Что тут скажешь ))))и брали ту, где капучино автоматом делает, просто кофе никто не пьет, хотя и без молока конечно сделать можно ))).
я тоже такую машину хочу - муж не покупает -дорого говорит...эх...
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
У меня 7,5 недель. КТР 7,9мм. В принципе норма. Тетка написала 6-7 недель. Но она тупо с таблицей своей сверилась )))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Я на узи сходила. Муж все говорил надо и записал, пока мы ездили по городу, так что по дороге домой заехали на узи. Лучше б не ездили ))))) Записал просто к узисту, а не к гинекологу. Нашли гематому, но меня ничего не беспокоит. На все вопросы тетка сказала - я не знаю, я не гинеколог. Ну и какой толк от тебя, тетечка )))))
Сказала мужу, что мне надо лежать ))))))) И валяюсь целый день. Но он меня замучал - давай съездим полочку поищем (мы ее год уже ищем), давай за плиткой поедем, поехали на Уральскую. Поехали в гости, поехали коту прививку сделаем. Вот реально издевается 
Борщец только сготовила.
У меня в этот раз тоже гематома была. Лебедев увидел. Я перепугалась, он так спокойно... Говорит, что ничего особенного и никак не влияет ни на что. Лежачего образа жизни не прописывал, даже полового покоя не надо. Либо рассосется, либо лопнет и кровь выльется, чтобы не пугалась. И всё :-) Первый раз такое мнение услышала. Обычно всем говорили как тебе ;-)
Поздравляю с узи!!! Сердечко наслушали?
 Сообщение от ЖенаЮриста
Ксюша, вот именно вчера мы были там после 22))) я вышла в 12 из магазина, честно  в отделе с плиткой был один мальчик с красными от усталости глазами и медленно соображающий... мы вызвали администратора, а тот сказал, что ничем не может помочь((( все в порядке очереди
Приезжайте к нам на Граждань! У нас никого. Честно)))
Сейчас ездили в Декатлон и Призму... Тоже всё тихо и спокойно! Где ажиотаж, который все описывают? Цены тоже нормальные, как обычно.
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Мега-элита
Да я тоже думаю, что ничего страшного. Но отдохнуть не помешает, а то целыми днями мотаемся. Муж приезжает, ему охото на народ посмотреть, а мне наоборот хочется расслабиться и ничего не делать.
Серцебиение есть, такое же как у девчонок
-
Мега-элита
Про какой-то московский юлмарт по радио рассказывали, что очередь на кассу столько-то часов, на выдачу столько-то...
-
Мега-элита
А еще мне приснилось сегодня, что я беременна мальчиком и девочкой, и они уже по 30см
-
Ветеран
-
Мега-элита
3 припевочки