|
|
Английский по программе Starlaight 2. Жду отзывов.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wendolene
Извините за оффтоп. Просто хочу спросить учителей: очень надо срочно где-то скачать книгу для учителя к белому учебнику Верещагиной 2 класс. Надо помочь девочке по школе, хочу понять, что они проходили, но почему-то везде нахожу только зеленую книжку (это старое издание?). Ткните ссылкой, если не трудно.
С месяц назад искала эту книгу - не было ни в магазинах, ни на ДО, ни в Лабиринте, на скачку только старую находила. Помогла добрая форумчанка, отдала свою.
Хотите, сфотаю какие-то страницы, перешлю... (если нужно - в личку стукните)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Werta
А как помогать? Надо ли самой давать правила чтения? Их читать не учат, а хотят, чтобы они читали, запоминая слова.
Я могу ему правила чтения рассказать, но я боюсь, а не помешает ли это тому процессу изучения, на который рассчитан этот учебник...
туфта - нет в английском правил чтения, на каждое правило масса исключений, поэтому ПРОЩЕ! каждое слово учить отдельно "написание-произношение-перевод"
учить надо знаки транскрипции и учить ребенка пользоваться словарем
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таврида
С месяц назад искала эту книгу - не было ни в магазинах, ни на ДО, ни в Лабиринте, на скачку только старую находила. Помогла добрая форумчанка, отдала свою.
Хотите, сфотаю какие-то страницы, перешлю... (если нужно - в личку стукните)
Спасибо, уже нашла
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрия
туфта - нет в английском правил чтения, на каждое правило масса исключений, поэтому ПРОЩЕ! каждое слово учить отдельно "написание-произношение-перевод"
учить надо знаки транскрипции и учить ребенка пользоваться словарем
Вы знаете, ну это просто очень большое заблуждение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wendolene
Вы знаете, ну это просто очень большое заблуждение. ![1](images/smilies/033.gif)
моим первым языком был фрацузский - вот там действительно правила чтения, у меня есть с чем сравнивать, поэтому то что учителя английского называют "правилами чтения" - является просто издевательством над учениками....
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрия
моим первым языком был фрацузский - вот там действительно правила чтения, у меня есть с чем сравнивать, поэтому то что учителя английского называют "правилами чтения" - является просто издевательством над учениками....
Не буду начинать дискуссию, просто очень много народу за свою жизнь выучила читать без всяких издевательств (честно)
-
Мега-элита
Автор, возьмите к Вашему Старлайт 2 учебник по грамматике New Round Up Starter и 1 для отработки именно грамматики. Старлайт голый. НЕ отрабатывает ничего (
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
С нуля не знаю, как учиться.
Мне учебник не нравится.
Да, читать по нему не научиться.
Диалогов нет. ![009](images/smilies/009.gif)
Какая- то бестолковая лексика, слов помалу в каждой подтеме, логически их не связывают. У нас диктанты на слова проводят ( бессмысленно это...)
Песни наизусть требуют.
Также проходят Сказку о рыбаке и рыбке...непонятно, к чему она там, видимо, пресловутый патриотизм взращивает.
Если говорить о грамматике на середину 2 четверти, " прошли"
ту би, а также краткую форму, отрицание,
местоимения и притяжательные местоим,
притяжатетельный падеж,
неопред.артикль,
Предлоги
Повелит.наклонение,
Хав гот- и кратко, и вопрос и отрицание...
Немало так...
У меня ребенок справляется, но третий год на кружок ходим к замечательному учителю.
В классе у многих репетиторы.
Учебники нам, правда, бесплатно покупают.
И английский в школе 3 раза в неделю.
+ 100
сочувствую...
мы с 1 го класса по нему занимаемся.
сейчас 4-й, учим сказку "каменный цветок"![065](images/smilies_more/065.gif)
нормальные оценки только потому, что дополнительно делаем упражнения по Барашковой, читаем старые учебники Верещагиной (осподи, ну кому она помешала, там действительно и диалоги есть и темы, лексику из которых можно уже в разговоре применять)
В старлайте лексика никудышная и ненужная. Уже писала на форуме - в 3-м классе был "Сивка бурка". за год выучили не менее 10 синонимов слов дурак и тупой...
-
Наш человек
Девочки, может нашел кто-то в инете ответы к Сборнику упражнений к Starlight2?
Каждое д/з у нас головоломка... я не знаю английского
-
покой мне только снится
Девушки, хелп! Очень нужна 4я работа из test booklet2 . Может у кого есть скан?