|
|
Новогодние подарки для коллег.Купили?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Barbarella
Пожалейте коллег, ведь у каждого уже этих свечек запасы, наверно.
Кризис! Пригодятся.
-
Наш человек
Весь топ не читала, но вышеописаным дамам и с целью сэкономить бюджет, но при этом чтобы подарок был приятен я бы рекомендовала :
1. Маленькая бутылочка шампанского , например Асти ( сейчас в Ленте на них акция , они там по 170 р)
2. Крем для рук ( сейчас в Лэтуале акция -50% на уход)
Крем для рук дамам нужен всегда, причем я наример 1 держу на работе, 1 дома.
Шампанское тоже приятно, можно взять с собой в командировку и выпить в сапсане, объем маленький, не 0,75.
Вот такая маленькая бутылочка ( масштаб можно понять - размещена рядом с большой стандартной бутылкой)

Мужчинам не знаю, с ними сложнее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юляшка 03-09
Всем здрасте.
Озадачилась я со своей сотрудницей подарками для других сотрудников.
а именно-2 женщины (им за 50)
и еще 2 (им за 40).
хотим вот их поздравить,а что дарить не знаем.
косметич.наборы и конфеты отпадают.
помогите с выбором.
и еще.я лично от себя хочу поздравить свой отдел ( мужчину и женщину)
как вы считаете если это будет по блоку сигарет  ,нормальный подарок?особенно интересуют ответы курящих  .
ну и поделитесь,что вы дарите или может решили не дарить подарки вообще в этот НГ.
того самого моряка?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
того самого моряка?
гы 
да)
-
Наш человек
Я не люблю сувениры, свечки-магнитики-фигурки, все после праздников отправляется в мусорку. Красивый елочный шар наверное не выкину, но что с ним делать не очень понятно, если по цвету и размеру не подойдет к тем, что уже есть. Ну может для новогодней композиции не на елку можно использовать. Я за прикладные вещи: шоколад (только не ужасные фигурки в фольге, их под новый год, по моему, из пластилина, а не шоколада делают, отвратные на вкус), маленькая бутылка шампанского - -хорошая идея, мед, орешки в сахаре, новогоднее имбирное печенья - сейчас в любой супермаркет зайди, выбрать есть из чего. У нас принято перед новым годом что-то коллегам дарить недорогое, просто сделать приятное.
-
Хранитель
А, вот еще вспомнила из сжирабельного. Имбирные домики, которые самим собрать надо. В том году в икее были.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
Марципаны. Тематический зимний подарок.
-
Небожитель
еще можно пуансетию в горшке
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Марципаны. Тематический зимний подарок. 
Да, марципановая конфета - отличная идея. видела их в Ленте рублей по 50-60.
вот такая примерно 
Получается мал. бут. шампанск. 170 р + марципан 60 р, итого 230 - очень бюджетно. И приятно, и не вульгарно, как например, блок сигарет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Живу я здесь
в каталоге озонна, предлагают еоллегам дарить по альбому цветному начала 20 века за 280000