|
|
Крик души! Бросать или не бросать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Catiche
Как минимум по заголовку, и потом трудовой договор заключается не определенный (срочный ТД) или неопределенный срок (бессрочный ТД). Со срочным подробностей не знаю, про выплаты ничего не буду говорить. По бессрочному положено ВСЕ выплаты, больничный, компенсации и т.п., предусмотренное законом.
Договор подряда заключается на выполнение какого-то вида работы и все. Вот по нему ничего не положено.
У меня срочный трудовой договор, как я и говорила ранее ничего мне не светит по нему.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
По теме, мы после того раза успели все дружно еще раз посопливить, но как то недолго и у меня само прошло. Ребенку нос физраствором промываю, если вижу что зелень добавляю диоксидин, за пару дней купирует. Оформили доки в гос сад, даже 1 раз сходили на 3 часа. Пока не вожу, тк в новом коллективе точно схватит новую фигню, а мне до нг никак нельзя на больняк. Ходим в свой платный. Планы на 15 год, муж склоняет к увольнению, есть планы февраль март попробовать сменить климат, дите в январе буду водить в нос сад до сна. Посмотрим как будет. Весной планируем Б, в сад точно ходить не будет. Думаю на занятия. Осенью тоже будем ходить на занятия.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
У нас тоже аденоиды воспаляются все время. Хождение в частные сады не помогает, т. К. Там всё равно принимают недолеченных болеющих деток. Где бы такой отыскать, чтобы не принимали... Когда ходили на развивалки только тоже заболевали, туда еще более больных приводили. И никто не следил за этим из пед персонала.
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Олигарха
Видите ли.. ему там очень нравится, меня кроме того что нет пересчетов все очень устраивает. Они оправдывают ту сумму которую мы платим. Просто в ГОС саду я бы спокойно могла водить (не водить) на полдня, а в частном занятия хорошие и до и после обеда.. праздники чудесные.. С другой стороны, в частный сад всегда можно вернутся если что, вдруг в госсаду ему тоже понравится.
госсад не значит плохие занятия и праздники.
к тому же госсады сильно разные бывают. мои младшие в обычном саду - 20+ человек группы (правда ходит обычно половина), старший в логосаду - 12 человек по списку, ходит половина.
занятия у старшего и у среднего замечательные, НГ у старшего вообще обещает быть не хуже чем платный дорогой.
у младшего занятий особенно нет, но он в яслях и ходит неделя через неделю - не столько болеет, сколько как-то так выходит. он вообще не в восторге от сада.
правда в области выбор садов наверное не богат. там где у нас дом загородный будет - там один сад в 10км на все случаи жизни.
так вот я к чему. в том году дети болели за весь год на двоих раза 3-4, из них по разу на каждого ветрянка.
в этом году как-то совсем по-другому - и потемпературить успели пару раз, и сопли были, и кашель. в общем дурной какой-то сам год - дети-то те же. летом не болели вообще, сколько бы не бегали с мокрыми ногами и в холоде - загородом жили, ни с кем фактически не общались.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
А что, с аденоидными соплями и кашлем в сад нельзя ходить? У меня старший несколько лет из-за этих аденоидов не вылезал из соплей, только в младшей школе прошло.