|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИкотаФедотовна
спасибо.
а ты подумай ,что сложилось все удачно??Вот поехали бы вчера с Васей..еще помимо кашля схватила бы на ослабший организм в магазе чего нить...
В магазин мы её брать не собирались, сидела бы у бабушки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka-bukashka
Кто в четверг ко мне собирается? ![1](images/smilies/033.gif) давайте посчитаемся)
Зависит от того, что нам сегодня скажут. Как вы относитесь к прозрачным соплям?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что в нос капать Роме, сопли не текут, нос дышит, но как ляжет, по задней стенке течь начинают и он кашляет, как шахтёр. Врач слушала вчера, лёгкие чистые.
Протаргол или что-то ещё?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenchig
Девочки, подскажите, что в нос капать Роме, сопли не текут, нос дышит, но как ляжет, по задней стенке течь начинают и он кашляет, как шахтёр. Врач слушала вчера, лёгкие чистые.
Протаргол или что-то ещё?
Мне вот именно протаргол в этом случае врач не рекомендовала - он неэффективен при зеленых, густых и прочих "серьезных" соплях
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Элита
Наташа, поздравляю с рождением дочери! Варваре удачного перехода во взрослую жизнь после трёх и всяческих успехов на всех поприщах!
-
Наш человек
Девочки, телефон тупит и не дает цитировать.
Спасибо большое всем за поздравления!
-
Элита
Мы все еще болеем. Дети уже нормально, но я в ауте. Пятый день температуры, и пять дней я есть не могу вообще.
Вот это вирус злой!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Мне вот именно протаргол в этом случае врач не рекомендовала - он неэффективен при зеленых, густых и прочих "серьезных" соплях
Саша, а чем тогда? Просто промывать, но мне кажется они глубоко и их не достать аспиратором.
Блин, жалко его так, сейчас даже на улице проснулся от кашля сильного((
-
Наш человек
Варюшу, с днём рождения!
С каждым годом пусть будет краше, умнее, здоровее!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenchig
Саша, а чем тогда? Просто промывать, но мне кажется они глубоко и их не достать аспиратором.
Блин, жалко его так, сейчас даже на улице проснулся от кашля сильного((
Не знаю, я ж про это не спрашивала... Просто про лекарство уточняла, хорошее ли и для чего
Девочки, а как отменить запись к врачу через сайт? Мне надо Игоря на другой день переписать, а сайт не дает, пока старую не отменю... Телефон самозаписи не отвечает
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)