|
|
Срочно! прошу совета, ищем грамотного врача!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мочу сдавали? У нас пиелрнефрит так протекал, 4 врача пропустили на пятый день самозодом поехали в больничку и сразу в реанимацию
-
Элита
ужас какой, да, сдавали, у него ангина лакунарная, и скорая смотрела и врач приходила, просто первые дни горло было абсолютно розовым, а вчера все покрылось белыми, творожистыми налетами. Кровь бактериальная, моча не очень, но врач сказала, это от лекарств изменения.
сегодня даю парацетамол, через час температура выше, добавляю нурофен, чуть падает и через три часа опять - парацетамол - не работает добавляю нурофен и тоже не надолго, сейчас анальгина полтаблетки дала. ждем
-
Небожитель
 Сообщение от ohipp
ужас какой, да, сдавали, у него ангина лакунарная, и скорая смотрела и врач приходила, просто первые дни горло было абсолютно розовым, а вчера все покрылось белыми, творожистыми налетами. Кровь бактериальная, моча не очень, но врач сказала, это от лекарств изменения.
сегодня даю парацетамол, через час температура выше, добавляю нурофен, чуть падает и через три часа опять - парацетамол - не работает добавляю нурофен и тоже не надолго, сейчас анальгина полтаблетки дала. ждем
А я всё о своем-мазок то сдали?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Участник
С учетом веса ребенка, пора переходить на таблетки - сможете давать правильную дозу и без рвоты. Вы дозу считаете по возрасту или по весу? Надо по весу. Смысла давать дозу разбив на половинки с промежутком в час очень мало, я бы сказала, больше вреда... я дочке даю таблетки лет с 4, так как нужное количество сиропа, при высокой t, она выпить не может.
В комнате должно быть прохладно, градусов 20, и влажно. Тогда температура будет чуть-чуть снижаться за счет дыхания. И обязательно поить, не важно чем, главное чтоб пил. Если чай, то слабенький, любой компот, воду... и не горячее. Повышение температуры и рвота могут быть и от обезвоживания.
А глобально, с учетом всех перечисленных болезней, я очень советую обратиться к гомеопату.
Если совсем не хотите к гомеопату, то сделать посев из горла на флору с чувствительностью к антибиотикам и искать хорошего лора. Удачи Вам, поправляйтесь скорее!
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
А я всё о своем-мазок то сдали?
сдавали, и не раз, в больнице брали в октябре, неделю назад сдавали, в конце недели будет ответ.....решила, что надо удалять ребенку и миндалины и аденоиды
 Сообщение от lyusia
С учетом веса ребенка, пора переходить на таблетки - сможете давать правильную дозу и без рвоты. Вы дозу считаете по возрасту или по весу? Надо по весу. Смысла давать дозу разбив на половинки с промежутком в час очень мало, я бы сказала, больше вреда... я дочке даю таблетки лет с 4, так как нужное количество сиропа, при высокой t, она выпить не может.
В комнате должно быть прохладно, градусов 20, и влажно. Тогда температура будет чуть-чуть снижаться за счет дыхания. И обязательно поить, не важно чем, главное чтоб пил. Если чай, то слабенький, любой компот, воду... и не горячее. Повышение температуры и рвота могут быть и от обезвоживания.
А глобально, с учетом всех перечисленных болезней, я очень советую обратиться к гомеопату.
Если совсем не хотите к гомеопату, то сделать посев из горла на флору с чувствительностью к антибиотикам и искать хорошего лора. Удачи Вам, поправляйтесь скорее!
спасибо, у комаровского читала, смотрела!!! Про температуру, у него особенность странная - когда его раздеваешь, то температура не падает, а если закутать сильно,начинает спадать, со скорыми всегда все наоборот, приехали сделали укол, раздели, облили, а температура стоит.... и наоборот было - сделали укол, поехали в больницу,я его одела тепло - куртки, шапки, теплая обувь, в машине печка, приезжаем, темпа опустилась ближе к норме.
буду искать лора хорошего, но по большому счету - 10 ангин, бесконечные аденоидиты , надо искать хирурга
-
Давно я здесь
нука расскажите ка ваш вес рост и какую дозу ЖП вы даете ..судя по тому что я тут у вас прочитала ..Т не снижается из неправильной дозировки
-
Давно я здесь
у младшего в прошлом году было 5 ангин подряд ..надо найти что их вызывает ..я нашла ..ангины сразу прекратились
по ЖП при ангинах всегда белая лихорадка
на ваш вес если правильно поняла 30 кг
нурофен в ТАБЛЕТКАХ дозировка 200мг ( расчет идет 10мг на 1 кг веса) 1 таблетка + 1 таблетка ношпы ...не давать Т подниматься выше 38-38.5 ..давать сразу ЖП
парацетамол в ТАБЛЕТКЕ дозировка 500мг ( расчет 15 мг на 1 кг веса) 1 таблетка + 1 таблетка ношпы
чередовать ..минимальный интервал 4 часа ..
и все у вас нормально будет сбиваться ..ну и ессно правильно подобранный АБ так же с правильной дозировкой на ВЕС!!!!! а не возраст
-
Хранитель
 Сообщение от ohipp
У него обтирания все время вызывают спазм сосудов кожи, озноб сразу, и холодеют конечности. А сколько дней у вашего ребенка была такая температура?
Да у нас тоже руки ноги холодные, кожа мраморная, надо сначала согревать, ношпу давать при спазмах. Мы одновременно согревали ножки ручки и обтирали теплой водой. С холодными ножками нельзя обтирать, это верно. Не холодной. Нам скорая показала как и что. Вы по вашим описанием очень много даете жаропониж., тем более если эффекта нет. У нас тоже эффекта почти не было, но интервалы по 6-8 часов я все равно держала. Все они очень тяжелые для печени, тут взрослый то не выдержит. Нам скорая расписала как будет температура расти по часам, они сказали через 3 часа, а у нас уже через час почти сорок было. Значит кроме обтираний ничего, и они помогали снизить до 38. Двое суток у нас было под сорок. Очень желаю, чтобы вам антибиотик помог поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у младшего в прошлом году было 5 ангин подряд ..надо найти что их вызывает ..я нашла ..ангины сразу прекратились
по ЖП при ангинах всегда белая лихорадка
на ваш вес если правильно поняла 30 кг
нурофен в ТАБЛЕТКАХ дозировка 200мг ( расчет идет 10мг на 1 кг веса) 1 таблетка + 1 таблетка ношпы ...не давать Т подниматься выше 38-38.5 ..давать сразу ЖП
парацетамол в ТАБЛЕТКЕ дозировка 500мг ( расчет 15 мг на 1 кг веса) 1 таблетка + 1 таблетка ношпы
чередовать ..минимальный интервал 4 часа ..
и все у вас нормально будет сбиваться ..ну и ессно правильно подобранный АБ так же с правильной дозировкой на ВЕС!!!!! а не возраст
сейчас только поняла, нам врач, которая пришла по полису ДМС не совсем правильно подобрала дозировку антибиотика!!! Стала искать выписки из больниц, ему три года назад на ангину кололи в три раза большую дозу и со 2 на 3 день уже не было вообще высокой температуры. А температура высокая уже 5 день.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ohipp
сейчас только поняла, нам врач, которая пришла по полису ДМС не совсем правильно подобрала дозировку антибиотика!!! Стала искать выписки из больниц, ему три года назад на ангину кололи в три раза большую дозу и со 2 на 3 день уже не было вообще высокой температуры. А температура высокая уже 5 день.
вот по этому вам ничего и не помогает ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"