|
|
Кто едет на рождество в Великий Устюг к Деду Морозу в 2015г.?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Самостоятельно ехать - конечно, классно! Особенно не в каникулы. Т.к. в каникулы толпы народу - организованные группы друг за другом конвейером. Но у нас такой возможности нет... Либо в каникулы, либо никак... Поэтому едем с турфирмой. 3-5 января.
-
Сообщение от Флорида
Вы ездили этим поездом у вас есть отзыв?Поделитесь чего нам ждать.
Обычно в этом направлении вагоны старые, без особого комфорта. Говорят, сейчас есть вагоны с биотуалетами, так вот лично мне еще не удалось такие застать, хотя на поезде иногда тоже приходится ездить в Устюг. Замерзать - не замерзал, в крайнем случае можно где-нибудь второе одеяло надыбать
Контингент - как везде. Думаю, что зимой много туристов (много детей) и студентов, которые едут на НГ домой. Направление не проблемное, не на Кавказ же едете Но группа выпивающих друзей или всю ночь плачущий ребенок могут попасться в соседи, как и везде...
Впрочем, с учетом увеличившегося пассажиропотока в праздники, вполне вероятно, что будут дополнительные вагоны или даже целые поезда, которые обычно в сторону Котласа-Микуни-Воркуты не ездят - они могут быть и более комфортными.
-
Сообщение от F!shka
Самостоятельно ехать - конечно, классно! Особенно не в каникулы.
А еще лучше летом. Летом Великий Устюг красивее, намного меньше суеты и все дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от Kuzal
А еще лучше летом. Летом Великий Устюг красивее, намного меньше суеты и все дешевле
Возможно, но "хороша ложка к обеду".
-
Элита
Сообщение от Тонкая Красная Нить
А кто ездил на поезде, к-й Спб-Микунь?..
В плацкарте.
Сильно ли ужасен поезд? Холодно? Дует? Какой контингент? К чему морально готовиться?
Мы ехали на этом поезде! Не дует,в вагоне жарко,контингент тихий и спокойный ( северный народ),мы с нашими 3-я детьми были самыыыые шумные))))) А обратно на Воркута- СПб,ехала еще компашка с 4-я детьми,остальной контингент мне было очень жаль! Поезд стоял на ушах)))) Но все мужественно молчали)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кукулечка
Мы планируем ехать на машине, 8-9го декабря,хотим до НГ,без суматохи.Кто нибудь еще собирается?
напишите потом отзыв пожалуйста, тоже собираемся)
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Самостоятельно ехать - конечно, классно! Особенно не в каникулы. Т.к. в каникулы толпы народу - организованные группы друг за другом конвейером. Но у нас такой возможности нет... Либо в каникулы, либо никак... Поэтому едем с турфирмой. 3-5 января.
а через какую турфирму едите? Я судорожно ищу....собирались ехать к Санте в Рованиеми, но курс евро очень смущает...рассматриваем теперь Великий Устюг
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
Оранжевая страна - у них есть топ тут на форуме, там же выкладывали всю инф-ю об этом туре
-
Участник
Мы едем через петербургские каникулы
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Оранжевая страна - у них есть топ тут на форуме, там же выкладывали всю инф-ю об этом туре
Сообщение от Флорида
Мы едем через петербургские каникулы
Спасибо, буду узнавать осталось ли еще что
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.