|
|
Про шапку-шлем. Купить нельзя связать.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А сколько ребенку, что она такое делает? Вроде же вы не маленькие уже... Как минимум, это для меня неуважение.
К берЭту?
-
Наш человек
А сколько ребенку, что она такое делает? Вроде же вы не маленькие уже... Как минимум, это для меня неуважение.
А для меня это просто ребенок, который обычно ведет себя очень хорошо- расшалился и разыгрался с братом. 3,6 ей.
-
с Луны
 Сообщение от Янa
К берЭту? 
Не к берету, конечно К заработанным деньгам, на которые берет куплен. Нет, у меня девочка тоже часто пачкает и рвет одежду, ломает и игрухи и тд. Но не специально.
 Сообщение от сказзззка
да просто ребенок дурачился наверно
ну по ответу я поняла, что это было сделано специально.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
А для меня это просто ребенок, который обычно ведет себя очень хорошо- расшалился и разыгрался с братом.
Просто Вы написали, что кинула. То есть типа специально. Вот я и удивилась. При бесячке нечаянно это уже другое дело
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Не к берету, конечно  К заработанным деньгам, на которые берет куплен. Нет, у меня девочка тоже часто пачкает и рвет одежду, ломает и игрухи и тд. Но не специально.
Специально сняла берет и кинула, метила в брата, они кидались друг в друга листьями и скорлупками желудей, она решила сменить снаряд, берет упал в лужу. Потом она сама свалилась в мокрень. Старший на самокате просто не рассчитал что земля как тесто, он съезжал с уклона и затормозил, не успел, въехал в воду.
Короче в моем понимании все укладывается в рамки обычного дурачества, но я вообще расслабленна мамаша. В садике она себя ведет как английская леди, тттчнс- я ей разрешаю шалить- она шалит. Запрещу- не будет шалить.
-
Наш человек
Не к берету, конечно  К заработанным деньгам, на которые берет куплен. Нет, у меня девочка тоже часто пачкает и рвет одежду, ломает и игрухи и тд. Но не специально.
Я как- тотникогда не акцентировала внимание детей на том, что я зарабатываю деньги и на них покупаю эти вещи, поэтому вещи нельзя портить. Тем не менее старший такой аккуратный, за исключением форс- мажоров типа падения с самоката- его шмотки можно на вешалку и в магазин после года использования. Ни одной ломаной игрушки, ни одной испорченной книжки. Ребенок такой, родился таким. Как- то я привыкла к тому, что на эту тему можно не заморачиваться. Дочка и правда разрушительница, стаскивает резинки с волос на прогулке и выбрасывает, я просто покупаю дешевые резинки, 50 рублей за мешок и вуаля пусть выбрасывает, не до старости же она будет это делать. Глобально ничего не портит, собака до сих пор ходит не раскрашенная
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Я как- тотникогда не акцентировала внимание детей на том, что я зарабатываю деньги и на них покупаю эти вещи, поэтому вещи нельзя портить. Тем не менее старший такой аккуратный, за исключением форс- мажоров типа падения с самоката- его шмотки можно на вешалку и в магазин после года использования. Ни одной ломаной игрушки, ни одной испорченной книжки. Ребенок такой, родился таким. Как- то я привыкла к тому, что на эту тему можно не заморачиваться. Дочка и правда разрушительница, стаскивает резинки с волос на прогулке и выбрасывает, я просто покупаю дешевые резинки, 50 рублей за мешок и вуаля  пусть выбрасывает, не до старости же она будет это делать. Глобально ничего не портит, собака до сих пор ходит не раскрашенная 
А я акцентирую, потому как было время, когда ребенок многое портила и говорила , что мы с мужем новое купим  
 Сообщение от Bаrbaris
Специально сняла берет и кинула, метила в брата, они кидались друг в друга листьями и скорлупками желудей, она решила сменить снаряд, берет упал в лужу. Потом она сама свалилась в мокрень. Старший на самокате просто не рассчитал что земля как тесто, он съезжал с уклона и затормозил, не успел, въехал в воду.
Короче в моем понимании все укладывается в рамки обычного дурачества, но я вообще расслабленна мамаша. В садике она себя ведет как английская леди, тттчнс- я ей разрешаю шалить- она шалит. Запрещу- не будет шалить.
Ну кинула спецом не в лужу, а в брата Это разные вещи 
Я шалить тоже разрешаю и везде. Правда. как леди у меня никогда себя нигде не ведет. Ведет как обезьяна
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
 Сообщение от Bаrbaris
Нормальные дети. Ещё не хватало на прогулке вещи беречь.