|
|
Нужно ли оформлять в собственность дачный дом?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ollis
Мне сказали, главное успеть податься до 1 марта
Обзвонила несколько контор, все убеждают, что нужно получить... но я склонна верить больше в то, что дата подачи важнее, и кадастровые инженеры все заняты((.
Самый недорогой вариант нашла 12000. У кого есть наметки по быстрым и недорогим еще?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Что-то я совсем запуталась. Решила всё - таки вызвать кадастрового инженера. А мне сказали нужна справка о присвоении адреса. Пошла к председателю, а она говорит: иди в мфц. В мфц спросили: дом жилой. Я сказала жилой. 18 дней будут делать этот адрес.
А я что-то помню, может надо было говорить нежилой. И вообще нафиг этот адрес, если я просто зарегистрировать дом хотела... Наверное я что-то не то делаю...
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Что-то я совсем запуталась. Решила всё - таки вызвать кадастрового инженера. А мне сказали нужна справка о присвоении адреса. Пошла к председателю, а она говорит: иди в мфц. В мфц спросили: дом жилой. Я сказала жилой. 18 дней будут делать этот адрес.
А я что-то помню, может надо было говорить нежилой. И вообще нафиг этот адрес, если я просто зарегистрировать дом хотела... Наверное я что-то не то делаю...
У меня адрес тоже какой то не правильный
Я в итоге сразу подаю на жилой дом а потом буду уже адрес в документах исправлять.
-
с Луны
Сообщение от tiffanyfan
У меня адрес тоже какой то не правильный
Я в итоге сразу подаю на жилой дом а потом буду уже адрес в документах исправлять.
А что значит неправильный?
Lewis Carroll
-
Хранитель
А зачем вы присваивание адрес на этапе регистрации дома?
Регистрируйте так, потом в администрации получите адрес и внесёте изменения в егрн.
Только что так зарегистрировала дом клиентам
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А что значит неправильный?
племенной завод дятлицы
а можно полчить название улицу и дом
Сообщение от Мельда
А зачем вы присваивание адрес на этапе регистрации дома?
Регистрируйте так, потом в администрации получите адрес и внесёте изменения в егрн.
Только что так зарегистрировала дом клиентам
мы так же
-
На землях ИЖС и ЛПХ милицейский адрес требуют уже на этапе заключения договора об электроснабжении...
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Обзвонила несколько контор, все убеждают, что нужно получить... но я склонна верить больше в то, что дата подачи важнее, и кадастровые инженеры все заняты((.
Самый недорогой вариант нашла 12000. У кого есть наметки по быстрым и недорогим еще?
Я за 15000 заключила договор. Мне покащолось, что дешевле не найду. Только в пятницу заключила. Сказал, главное подать до 1 мерта, обещал, что успею. Вот сейчас сижу и сомневаюсь, стоит ли оно того. У нас маленький летний домик в СНТ.
-
Старожил
Сообщение от Ollis
Я в этом не сильна, но про милицейский адрес мне никто не говорил. Я закащала тех план надом у кадастрового и инжинера, потом планирую поехать в Мфц и сама подать на регистрацию. Как я поняла, надо декларацию заполнить, тех план, выписку из ЕГРН на землю или свидетельство о собственности, ну и паспорт, снилс, госпошлина. Поравьте меня, если ошибаюсь, буду благодарна
-
с Луны
Сообщение от tiffanyfan
племенной завод дятлицы
а можно полчить название улицу и дом
мы так же
А если у меня так линия 5 уч 5?
Lewis Carroll