Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Нужно ли оформлять в собственность дачный дом?

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Мне сказали, главное успеть податься до 1 марта
    Обзвонила несколько контор, все убеждают, что нужно получить... но я склонна верить больше в то, что дата подачи важнее, и кадастровые инженеры все заняты((.
    Самый недорогой вариант нашла 12000. У кого есть наметки по быстрым и недорогим еще?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для ms_ , на сообщение « Нужно ли оформлять в собственность... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Что-то я совсем запуталась. Решила всё - таки вызвать кадастрового инженера. А мне сказали нужна справка о присвоении адреса. Пошла к председателю, а она говорит: иди в мфц. В мфц спросили: дом жилой. Я сказала жилой. 18 дней будут делать этот адрес.
    А я что-то помню, может надо было говорить нежилой. И вообще нафиг этот адрес, если я просто зарегистрировать дом хотела... Наверное я что-то не то делаю...

3. ответ для Ollis , на сообщение « Что-то я совсем запуталась. Решила всё... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Что-то я совсем запуталась. Решила всё - таки вызвать кадастрового инженера. А мне сказали нужна справка о присвоении адреса. Пошла к председателю, а она говорит: иди в мфц. В мфц спросили: дом жилой. Я сказала жилой. 18 дней будут делать этот адрес.
    А я что-то помню, может надо было говорить нежилой. И вообще нафиг этот адрес, если я просто зарегистрировать дом хотела... Наверное я что-то не то делаю...
    У меня адрес тоже какой то не правильный
    Я в итоге сразу подаю на жилой дом а потом буду уже адрес в документах исправлять.
    Ира

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « У меня адрес тоже какой то не... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У меня адрес тоже какой то не правильный
    Я в итоге сразу подаю на жилой дом а потом буду уже адрес в документах исправлять.
    А что значит неправильный?
    Lewis Carroll

5. ответ для ms_ , на сообщение « Нужно ли оформлять в собственность... »
    Хранитель Аватар для Мельда

А зачем вы присваивание адрес на этапе регистрации дома?
    Регистрируйте так, потом в администрации получите адрес и внесёте изменения в егрн.
    Только что так зарегистрировала дом клиентам
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А что значит неправильный?
    племенной завод дятлицы
    а можно полчить название улицу и дом
    Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    А зачем вы присваивание адрес на этапе регистрации дома?
    Регистрируйте так, потом в администрации получите адрес и внесёте изменения в егрн.
    Только что так зарегистрировала дом клиентам
    мы так же
    Ира

7. ответ для ms_ , на сообщение « Нужно ли оформлять в собственность... »
    Элита

На землях ИЖС и ЛПХ милицейский адрес требуют уже на этапе заключения договора об электроснабжении...

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Обзвонила несколько контор, все... »
    Старожил Аватар для futurama11

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Обзвонила несколько контор, все убеждают, что нужно получить... но я склонна верить больше в то, что дата подачи важнее, и кадастровые инженеры все заняты((.
    Самый недорогой вариант нашла 12000. У кого есть наметки по быстрым и недорогим еще?
    Я за 15000 заключила договор. Мне покащолось, что дешевле не найду. Только в пятницу заключила. Сказал, главное подать до 1 мерта, обещал, что успею. Вот сейчас сижу и сомневаюсь, стоит ли оно того. У нас маленький летний домик в СНТ.

9. ответ для Ollis , на сообщение « Что-то я совсем запуталась. Решила всё... »
    Старожил Аватар для futurama11

Я в этом не сильна, но про милицейский адрес мне никто не говорил. Я закащала тех план надом у кадастрового и инжинера, потом планирую поехать в Мфц и сама подать на регистрацию. Как я поняла, надо декларацию заполнить, тех план, выписку из ЕГРН на землю или свидетельство о собственности, ну и паспорт, снилс, госпошлина. Поравьте меня, если ошибаюсь, буду благодарна

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « племенной завод дятлицы а можно... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    племенной завод дятлицы
    а можно полчить название улицу и дом

мы так же
    А если у меня так линия 5 уч 5?
    Lewis Carroll

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »