Сообщение от **БегущаяВверх** В сауне в смысле в парилке? Вредно очень это А оставлять женщину неудовлетворённой опасно.
Сообщение от Добрый кот А оставлять женщину неудовлетворённой опасно. В предбанник выходите тогда
Сообщение от soldat точно выясняли - не горчит после грецких? Сгущенки побольше))
Мне в такую жару хочется умереть, а не трахаться… Выключите уже её кто-нибудь
Сообщение от **БегущаяВверх** В предбанник выходите тогда В предбаннике она могла передумать.
Сообщение от Добрый кот В предбаннике она могла передумать. вы решили не рисковать и пока вас в парУ не разглядели по-быстренькому все сделать?
Из досточек делаються крыжечки...
Если нахожусь в городе, жару переношу плохо, но почему-то хочется всего и побольше
Сообщение от Игривый Котейка Сгущенки побольше)) спасибо. сэкономили мне время...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
Сообщение от ~Диагноз~ вы решили не рисковать и пока вас в парУ не разглядели по-быстренькому все сделать? Я вообще парень очень быстрый.
Сообщение от **БегущаяВверх** В предбанник выходите тогда В предбаннике другие дамы ждут...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки