|
|
И снова праздник у ребят))))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке

ужас...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от avita
Можно побороться. Но народ у нас вялый, резать будут - промолчат.
про наш народ еще Пушкин сказал... думаю вы в курсе что сказал...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
надо сказать что агрессивных в той толпе я не видела, идут аккуратненькие в тюбитейках. но идут как стадо, не глядя перед собой, дистанции никакой, если обычно в толпе можно от них както отойти, то здесь - они везде - весь тротуар и часть дороги на переходах.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Само_спокойствие
Знаю. У меня даже есть друзья мусульмане, НО по первому каналу ЭТО перебор.
К тому же не русские мусульмане слишком вольготно чувствуют себя в нашем городе. Противно.
Почему же перебор? Крестный ход ведь показывают по 1 каналу.
Про вольготность поняла, что Вы имеете в виду,но никакого отношения к религии это не имеет.
Не знаю мусульмане они или нет, не очень разбираюсь в религиозных конфессиях, но тех, кто приезжает не нормально жить и работать, а "устанавливать свои порядки", нужно высылать из России без права возвращения.
-
с Луны
 Сообщение от Diamanta
Праздник - это замечательно! Но почему бы нашим замечательным властям не решить эту проблему путем строительства мечети где-нибудь за пределами города, там где просторы, поля и всем бы хватило места и правоверные не мешали бы остальным жителям, зачем несколько раз в год устраивать такие мучения жителям Петроградки и окрестностей.
На Пионерской есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
На Пионерской есть.
Но это совсем не поле за городом, а Коломяги, хорошее было место...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ViewSonic
то же самое. идет сплошной поток абс плюя кто там идет навстречу и не с ними. аборигены поток обходят по стенке тк в ЭТО заходить не хочется, пративна.
Да еще и до Спортивной они ходят, я по парку не пошла спецом там их толпы, пошла по набережной, тут хоть их поменьше было, но на Добролюбова мы все и пересеклись, стремнооооо очень стремно когда за твей спиной такая вот толпа стоит
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamanta
Праздник - это замечательно! Но почему бы нашим замечательным властям не решить эту проблему путем строительства мечети где-нибудь за пределами города, там где просторы, поля и всем бы хватило места и правоверные не мешали бы остальным жителям, зачем несколько раз в год устраивать такие мучения жителям Петроградки и окрестностей.
А эту предлагаете снести?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Я вот еще подумала, что вся эта масса, при любом выпаде со стороны неверного, порвет на месте прямо тут же.
Меня пока не рвали, но я иногда высказываюсь, когда например мне даже из парадной не выйти т.к. дверь парадной бьется об их машину.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Само_спокойствие
Знаю. У меня даже есть друзья мусульмане, НО по первому каналу ЭТО перебор.
К тому же не русские мусульмане слишком вольготно чувствуют себя в нашем городе. Противно.
В ночях по ртр тоже что там их показывали, рассказывали про реглигию