|
|
Подгузники. Какие лучше?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какими подгузниками пользуетесь вы?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Libero
-
Pampers
-
Huggies
-
Merries
-
GooN
-
Moony
-
Seni
-
Hartmann
-
Bella
-
Пелигрин
-
марлевые
-
Другое
-
Спасибо всем за ответы. Читаю дальше.
Скажите, а кто-нибудь сейчас детей пеленает или все с рождения в ползунках?
-
Басилея
Пеленают. Только все равно они в подгузниках, даже если в пеленках.
-
Это понятно. Просто смотрю какая-то тенденция ребенка с рождения одевать в ползунки.
-
Басилея
Сообщение от Сашкина жена
Это понятно. Просто смотрю какая-то тенденция ребенка с рождения одевать в ползунки.
А кто Вас-то заставляет? Не хотите - не одевайте
Есть еще мешочки для детей на молнии, и "яйцо", и "кокон". То, что у кого-то есть выборка определенная, ничего не говорит обо всех.
-
Я не пеленаю. И так нормально. Ползунки на лямках. Распашонка и царапки, если специально на кофточке их нет.
-
Частый гость
Я думаю, стОит включить финские Мумми в классификатор. Мы пользуемся Меррисами и Мумми трусиками, подгузниками проьзовались и памперс, и хаггис, и либберо и ничего. Потом перешли на меррис подгузники, качество очень порадовало и на них остались. Но тут как то купила пачку трусиков Памперс зеленых, так за 3 часа ребенок такой хим.ожег получил. Я честно удивилась! В общем больше не эксперементирую, Меррисы и Мумми пользуем.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
Спасибо всем за ответы. Читаю дальше.
Скажите, а кто-нибудь сейчас детей пеленает или все с рождения в ползунках?
Я пеленала своего до 2 мес, причем не в обычную пеленку, а в пеленки на липучках - они не сковывают движения, но не позволяют ребенку будить самого себя руками.
-
Участник
Сообщение от Yaninka
Не берите в роддом одну фирму, возьмите несколько небольших пачек разных фирм, когда найдете свои подгузники, тогда и будете покупать уже большие упаковки.
Мы так и поступили, взяли: Памперс премиум -очень быстро впитывает, никаких опрелостей даже без использования крема, понравилась сеточка, но мы быстро из них вырастаем.
Муми.... как писала Мэндерли "ФИнские муми идиотские - как советская женская прокладка из ваты - огромные, пухлые" очень странные они, нам не подошли.
Либеро -ужас! Нам подарили какие-то с зайцем - жесткие, просто страшно было на нежную кожу ребенка их одевать.
Хагетсы - по сравнению с японскими - никакие
Сообщение от Olezhka
Гуны получше сейчас стали. Мериес у нас протекают. Неудобно что резинки по спинке нет в первых весах. По тонкости и мягкости и Мериесы и Гуны хорошие. Муни не очень нравятся.
Поддерживаю! Без резиночки нам не подходят - мы стройняшки Без крема в жару, как и с Памперсами не было опрелостей
Гуны - наша любовь! Всю ночь (22.00-7.00) ребенок спит спокойно, не меняем. кремами не пользуемся, разбаловались Попы детишек очень разные и нашему сыночку мы выбрали японцев.
-
Наш человек
А какое мнение у мам про многоразовые подгузники?
-
Старожил
Сообщение от nevada
А какое мнение у мам про многоразовые подгузники?
Купила самые разрекламированные
Не понравились
Какать туда точно не вариант
Плюс они жаркие