|
|
ЖК "Александрит" на Дачном
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Рамбовский
Да нормальное место, 1 минута до метро, а в сторону Хрустицкого дворы тихие. Вокруг не муравейники, а хрущи-пятиэтажки.
...стоящие под реновацию.
-
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
Да нормальное место, 1 минута до метро, а в сторону Хрустицкого дворы тихие. Вокруг не муравейники, а хрущи-пятиэтажки.
Для меня единственный минус,что очень близко к дороге и Дачный в пробках(очень шумно),а так да,метро ряяяяядом:-)ну и народ в трехэтажках живет веселый,но это везде так.хотя мне трехэтажные домика со стороны старого Хрустицкого нравятся,такие дворики там зеленые ,тихо и в домиках по 12кв всего и кстати неплохие домики,один минус-народ в этих домика опять таки ооооооочень веселый:-):-):-)
-
Наш человек
Сообщение от 0803
...стоящие под реновацию.
Пятиэтажки вроде сносить не будут,их отремонтировали и вообще они очень приличны,трехэтажные домики под реновацию идут
-
Мега-элита
Сообщение от volga82
Пятиэтажки вроде сносить не будут,их отремонтировали и вообще они очень приличны,трехэтажные домики под реновацию идут
А вы уже в курсе, что Ленэнерго отказался строить сети для вашего дома?! Если нет - то читаем здесь http://www.fontanka.ru/2015/02/27/037/
-
с Луны
Сообщение от volga82
А на сайте Реновации адреса пятиэтажек в списке.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А на сайте Реновации адреса пятиэтажек в списке.
У меня просто знакомые в пятиэтажке живут(около дет садика дома),они и сказали,что по началу были они в списках,но в 13ом году отремонтировали дрма и сказали,что снос отменяется.
-
Наш человек
Сообщение от Лунный-свет
Не,я не дольщик в этом доме.но статья грустная ((((
-
с Луны
Сообщение от volga82
У меня просто знакомые в пятиэтажке живут(около дет садика дома),они и сказали,что по началу были они в списках,но в 13ом году отремонтировали дрма и сказали,что снос отменяется.
Да, снос, похоже, по всему городу отменяется. Я знаю, что жители этих домов боролись за то, чтобы их дома не сносились, но вот - тем не менее они есть в списках этой организации.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Да, снос, похоже, по всему городу отменяется. Я знаю, что жители этих домов боролись за то, чтобы их дома не сносились, но вот - тем не менее они есть в списках этой организации.
да.они были против сноса,вообще эти пятиэтажные кирпичные домики очень приличные внутри и квартиры теплые очень
-
Ветеран
Подниму тему. Кто вкурсе в каком состоянии сейчас строительство? есть проблемы со сдачей или все будет в срок? кто уже стал дольщиком отзовитесь.