Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: ЖК "Александрит" на Дачном

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Да нормальное место, 1 минута до метро, а в сторону Хрустицкого дворы тихие. Вокруг не муравейники, а хрущи-пятиэтажки.
    ...стоящие под реновацию.

Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Да нормальное место, 1 минута до метро, а в сторону Хрустицкого дворы тихие. Вокруг не муравейники, а хрущи-пятиэтажки.
    Для меня единственный минус,что очень близко к дороге и Дачный в пробках(очень шумно),а так да,метро ряяяяядом:-)ну и народ в трехэтажках живет веселый,но это везде так.хотя мне трехэтажные домика со стороны старого Хрустицкого нравятся,такие дворики там зеленые ,тихо и в домиках по 12кв всего и кстати неплохие домики,один минус-народ в этих домика опять таки ооооооочень веселый:-):-):-)

3. ответ для 0803 , на сообщение « ...стоящие под реновацию. »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    ...стоящие под реновацию.
    Пятиэтажки вроде сносить не будут,их отремонтировали и вообще они очень приличны,трехэтажные домики под реновацию идут

4. ответ для volga82 , на сообщение « Пятиэтажки вроде сносить не будут,их... »

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Пятиэтажки вроде сносить не будут,их отремонтировали и вообще они очень приличны,трехэтажные домики под реновацию идут
    А вы уже в курсе, что Ленэнерго отказался строить сети для вашего дома?! Если нет - то читаем здесь http://www.fontanka.ru/2015/02/27/037/

5. ответ для volga82 , на сообщение « Пятиэтажки вроде сносить не будут,их... »

А на сайте Реновации адреса пятиэтажек в списке.

6. ответ для 0803 , на сообщение « А на сайте Реновации адреса пятиэтажек... »

А на сайте Реновации адреса пятиэтажек в списке.
    У меня просто знакомые в пятиэтажке живут(около дет садика дома),они и сказали,что по началу были они в списках,но в 13ом году отремонтировали дрма и сказали,что снос отменяется.

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    А вы уже в курсе, что Ленэнерго отказался строить сети для вашего дома?! Если нет - то читаем здесь http://www.fontanka.ru/2015/02/27/037/
    Не,я не дольщик в этом доме.но статья грустная ((((

8. ответ для volga82 , на сообщение « У меня просто знакомые в пятиэтажке... »

У меня просто знакомые в пятиэтажке живут(около дет садика дома),они и сказали,что по началу были они в списках,но в 13ом году отремонтировали дрма и сказали,что снос отменяется.
    Да, снос, похоже, по всему городу отменяется. Я знаю, что жители этих домов боролись за то, чтобы их дома не сносились, но вот - тем не менее они есть в списках этой организации.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Да, снос, похоже, по всему городу... »

Да, снос, похоже, по всему городу отменяется. Я знаю, что жители этих домов боролись за то, чтобы их дома не сносились, но вот - тем не менее они есть в списках этой организации.
    да.они были против сноса,вообще эти пятиэтажные кирпичные домики очень приличные внутри и квартиры теплые очень

10. ответ для ласточка1611 , на сообщение « ЖК "Александрит" на Дачном »

Подниму тему. Кто вкурсе в каком состоянии сейчас строительство? есть проблемы со сдачей или все будет в срок? кто уже стал дольщиком отзовитесь.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »