|
|
Поделитесь опытом знакомства с мч через ВК.
| |
|
|
|
-
Сообщение от партизанка
нету.
Ну вот думаю, может написать что то типа перепутала?
только перед этим написать такое что бы его просто втыкнуло! зацепило и он абалдел! а потом уже ляляя трапаля
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Я сама фото скидывала ей. Нет, не сработает.
Он прям так и сказал:"Вот если бы мне на пустую страницу без фото случайно написала какая-нить симпатичная девушка - вот здорово было бы" ?
-
Элита
а почему и правда не устроить типа случайную встречу в кафе?то есть, вы туда пришли с другом, а там оп! и ваша подруга с той девушкой.Алиса это пудинг, пудинг это Алиса(с)поболтали часик и разошлись.а потом аккуратно узнать его мнение о девушке, ну и сказать, что страничка у нее вконтакте, можно написать и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от СуСлИк@
только перед этим написать такое что бы его просто втыкнуло! зацепило и он абалдел! а потом уже ляляя трапаля
Ага, а потом, когда подключится виновница торжества, начнется неловкое молчание, перемежающееся ответами невпопад..
Актор, подруга-то у Вас разговорчивая?
-
Хранитель
Было предложение что нибудь сломать ей в машине, случайно, возле его дома...и ждать помощь прынца...но девушка скромна и спектакль не разыграет...
-
Давно я здесь
я за подстройку в переписки в контакте....все же это романтично)
страница там действительно совсем пустая...стала
Партизаночка,а что у него за душевная травма,почему он вдруг все удалил?
-
Космонавт
Сообщение от СуСлИк@
Так как речь идет о моей подруге на данный момент, то сразу скажу, что ни в каких театральных постановках она учавствовать не будет. Первая писать не будет. Более того, будет против, если будет знать, что мужчину как-то подталкивали к знакомству. Единственное звено, которое здесь может быть, то это я. Я могу написать что угодно, чтобы он все же потом САМ написал ей. Чтобы не светить Партизанку.
Если речь будет идти о других девушках, что возможно, то там может быть подойдут и случайные встречи в кафе и т.д
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Было предложение что нибудь сломать ей в машине, случайно, возле его дома...и ждать помощь прынца...но девушка скромна и спектакль не разыграет...
Она щастя женского хочет или нет вообще? Чей-то не разыграет-то?
-
Сообщение от Норма Джин
Так как речь идет о моей подруге на данный момент, то сразу скажу, что ни в каких театральных постановках она учавствовать не будет. Первая писать не будет. Более того, будет против, если будет знать, что мужчину как-то подталкивали к знакомству. Единственное звено, которое здесь может быть, то это я. Я могу написать что угодно, чтобы он все же потом САМ написал ей. Чтобы не светить Партизанку.
Если речь будет идти о других девушках, что возможно, то там может быть подойдут и случайные встречи в кафе и т.д
пять раз перечитала что бы врубиться , что да как! ну вы деффки и закрутили !!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Норма Джин
так и девушку о случайной встрече в кафе не предупреждать))