Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Поделитесь опытом знакомства с мч через ВК.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    нету.
    Ну вот думаю, может написать что то типа перепутала?
    только перед этим написать такое что бы его просто втыкнуло! зацепило и он абалдел! а потом уже ляляя трапаля

Я сама фото скидывала ей. Нет, не сработает.
    Он прям так и сказал:"Вот если бы мне на пустую страницу без фото случайно написала какая-нить симпатичная девушка - вот здорово было бы" ?

а почему и правда не устроить типа случайную встречу в кафе?то есть, вы туда пришли с другом, а там оп! и ваша подруга с той девушкой.Алиса это пудинг, пудинг это Алиса(с)поболтали часик и разошлись.а потом аккуратно узнать его мнение о девушке, ну и сказать, что страничка у нее вконтакте, можно написать и т.д.

Цитата Сообщение от СуСлИк@ Посмотреть сообщение
    только перед этим написать такое что бы его просто втыкнуло! зацепило и он абалдел! а потом уже ляляя трапаля
    Ага, а потом, когда подключится виновница торжества, начнется неловкое молчание, перемежающееся ответами невпопад..
    Актор, подруга-то у Вас разговорчивая?

Хранитель Аватар для партизанка

Было предложение что нибудь сломать ей в машине, случайно, возле его дома...и ждать помощь прынца...но девушка скромна и спектакль не разыграет...

Давно я здесь Аватар для Koktel

я за подстройку в переписки в контакте....все же это романтично)
    страница там действительно совсем пустая...стала
    Партизаночка,а что у него за душевная травма,почему он вдруг все удалил?

Цитата Сообщение от СуСлИк@ Посмотреть сообщение
    Так как речь идет о моей подруге на данный момент, то сразу скажу, что ни в каких театральных постановках она учавствовать не будет. Первая писать не будет. Более того, будет против, если будет знать, что мужчину как-то подталкивали к знакомству. Единственное звено, которое здесь может быть, то это я. Я могу написать что угодно, чтобы он все же потом САМ написал ей. Чтобы не светить Партизанку.

Если речь будет идти о других девушках, что возможно, то там может быть подойдут и случайные встречи в кафе и т.д
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Было предложение что нибудь сломать ей в машине, случайно, возле его дома...и ждать помощь прынца...но девушка скромна и спектакль не разыграет...
    Она щастя женского хочет или нет вообще? Чей-то не разыграет-то?

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Так как речь идет о моей подруге на данный момент, то сразу скажу, что ни в каких театральных постановках она учавствовать не будет. Первая писать не будет. Более того, будет против, если будет знать, что мужчину как-то подталкивали к знакомству. Единственное звено, которое здесь может быть, то это я. Я могу написать что угодно, чтобы он все же потом САМ написал ей. Чтобы не светить Партизанку.

Если речь будет идти о других девушках, что возможно, то там может быть подойдут и случайные встречи в кафе и т.д
    пять раз перечитала что бы врубиться , что да как! ну вы деффки и закрутили !!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение

так и девушку о случайной встрече в кафе не предупреждать))

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »