Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « были бы деньги и время)) а так не... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    были бы деньги и время)) а так не проблема сейчас.нм и линдекс- органич хлопок для любителей натуральности. раньше любила орчестру- но в последнее время- цены их бесят даже распродажные. окайдо- в италии на супер распродажи пару раз попадала. нэйм ит - в прошлом году в дании закупилась.
    В оркестра цены не просто завышеные - даже распродажные - в разы выше, чем стоимость этих марок заграницей

Нам одежду из Германии присылают, стараются на распродажах брать, вещи качественные и красивые, цены примерно как в глории, а качество несравнимо.
    Я с автором согласна, качество вещей у нас ужасное в большинстве своем. А если качество хорошее, то цена в кегуру, качество вещей хорошее, но цены... у нас сандалики за 20 евро куплены, которые в кенгуру за 6500 рубликов стояли...

2. ответ для sorsiere , на сообщение « В оркестра цены не просто завышеные -... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    В оркестра цены не просто завышеные - даже распродажные - в разы выше, чем стоимость этих марок заграницей

Нам одежду из Германии присылают, стараются на распродажах брать, вещи качественные и красивые, цены примерно как в глории, а качество несравнимо.
    Я с автором согласна, качество вещей у нас ужасное в большинстве своем. А если качество хорошее, то цена в кегуру, качество вещей хорошее, но цены... у нас сандалики за 20 евро куплены, которые в кенгуру за 6500 рубликов стояли...
    Вот-вот.
    На сайте той же оркестры если посмотреть сколько стоят вещи и соавнить с нашими ценами, то просто неадекватная разница. Это Обычный ширпотреб, пусть и нормально пошитый, который в россии выдается за 'илитное' (если судить по ценам). Не знаю, мне кажется переплачивать перепродажникам маржу в несколько сотен процентов это себя не уважать( ну или совсем не иметь выбора где одеться.

Наш человек

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    На сайте той же оркестры если посмотреть сколько стоят вещи и соавнить с нашими ценами, то просто неадекватная разница. Это Обычный ширпотреб, пусть и нормально пошитый, который в россии выдается за 'илитное' (если судить по ценам). Не знаю, мне кажется переплачивать перепродажникам маржу в несколько сотен процентов это себя не уважать( ну или совсем не иметь выбора где одеться.
    Соглашусь про оркестру. Ни одной вещи там не купила. Только обувь шведскую, марку кават на распродаже.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Раньше оркестра была ооочень приятная по ценам, на распродаже особенно. Много вещей оттуда. Дороже, чем в Глории, конечно, но и качество не сравнить.
    Есть лосины, которые постепенно превращаются в велосипедки - ребенок растет - им уже 4 года, ни один страз не отвалился и цвет не изменился.
    Ну и другие вещи так же.
    Хотя за границей на распродаже джинсы 2 пары + футболка обошлись нам в 20 евро, а у нас столько только одна штанина стОит)

Мне еще Том Тейлор очень нравится, порадовалась, что в ДМ встречаются их вещи, цены негуманные, однако футболку с рукавами и принтом за 300 р я все таки смогла купить))

Частый гость

От рождения и до сейчашних 3 лет - однозначно NEXT! Только не у нас в магазах, а в интернет-магазине, с доставкой прямо в руки и процентов на 30 дешевле, чем у нас. Обожаю его.
    Еще Mothercare, недешево, но прекрасное качество и милые вещички, особенно на малышню. А для совсем маленьких крут Lindex, раньше там часто закупались, но чем старше, тем тухлее коллекции) Еще в последнее время с удивлением узнала про Али Экспресс (похоже, я одна такая), сразу сделала два здоровенных заказа, вывод: одежду на подросших детей там брать не стоит, если только пижамы, а вот для маленьких - есть просто бомбы!!!! Помню, как в прошлую беременность брала китайские бодишки нереальной красоты, все удивлялись, вот только заказывала через перекупщиков в ВК, а сейчас увидела их же на али, но в 3-5 раз дешевле!!!!Уже набрала для второй ляльки)))

Старожил Аватар для Анна-Кристина

Из сайтов могу посоветовать
    http://store.alexandalexa.com/
    http://www.melijoe.com/

Я покупаю в Orchestra, Lindex, Mothercare. Мне кажется, там вполне симпатичные модели на 3,5 года. И на распродажах очень низкие цены. Никогда к покупаю в магазинах типа h&M, C&A, т к было несколько скандалов с использованием красителей, которые негативно влияют на здоровье. Конечно, иногда и no name в Юниоре, Детском Мире приходится покупать с принтами из мультфильмов, но что делать, дочка очень просит. В Интернете для ребенка пока не пробовала заказывать, только комбез в прошлом году заказала Didreksons.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Оркестра никогда не относилась к элитным, ни у нас, ни в Европе. За элитным - это в Кегуру. Там и бренды приличные, но и ценник повыше раза в два, чем в Европе за те же вещи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для vita_

Вот это да ......... уж если девочкам ничего не купить, то что же делать с мальчиками. На девочек в любом магазине ГОРЫ (по несколько стеложей одного размера) красивущей одежды, на мальчиков пара футболок и спорт. штанов везде. Вот в Смике например такие хорошенькие платица просто сил нет ....... во что вы планируете ребенка одевать интересно если вся эта красота которая продается сейчас везде для вас Г-но?

Мега надоела и скучна .......... это просто класс! ........ я например в Мегу вырываюсь 2-3 раза в год - времени нет, а кому-то скучно и надоело ......... устройтесь на работу - это очень разнообразит ваше восприятие жизни.

10. ответ для vita_ , на сообщение « Вот это да ......... уж если девочкам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Вот это да ......... уж если девочкам ничего не купить, то что же делать с мальчиками. На девочек в любом магазине ГОРЫ (по несколько стеложей одного размера) красивущей одежды, на мальчиков пара футболок и спорт. штанов везде. Вот в Смике например такие хорошенькие платица просто сил нет ....... во что вы планируете ребенка одевать интересно если вся эта красота которая продается сейчас везде для вас Г-но?

Мега надоела и скучна .......... это просто класс! ........ я например в Мегу вырываюсь 2-3 раза в год - времени нет, а кому-то скучно и надоело ......... устройтесь на работу - это очень разнообразит ваше восприятие жизни.
    Очень позитивно мыслите. Я работаю, но мне Мега тоже скучна всегда была, мб мне еще и в ночные смены дополнительно вкалывать? Причем тут возможности посещения Меги? Просто, видимо, автору не нравятся массовые бренды и хочется что-то необычное, но где такую одежду можно найти, она пока не определилась. Это дело вкуса.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »