|
|
Почему женщин упрекают в нежелании выкручиваться и выживать другие женщины?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
то есть с такими морально уродливыми вы не общаетесь?
Тут тема была , в которой говорилось про очень милую, интересную женщину сделавшую толи 5 толи 6 абортов , которая мило называла их " мои котлетки". Я скорее про таких писала . Да у меня таких близких знакомых нет.
Если женщина родила ребенка, а потом еще сделала 2-4 аборта, то она либо полная дура , либо бессердечная с...а.
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Сообщение от Zakuraeva
каждый для себя сам решает, потрясла меня в свое время форумчанка. которая перестала общаться с матерью, узнав, что та делала аборт
Учитывая, что в то время, наверно, все делали чуть ли не по десятку..
Сообщение от Антуанетта79
Сами для себя решите
Это понятно, там выше девушка писала про веские причины.
Для меня веская причина - просто не хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Бонда
Я не осуждаю . Я жалею , если действительно веские причины. Конечно же если речь идет о неоднократных случаях, то для меня это моральное уродство. Опять же это мое субьективное виденье .
Сейчас, когда есть большой выбор средств контрацепции, можно рассуждать о моральное уродстве. Но для наших бабушек и мам это было чуть ли не единственным средством контроля за рождаемостью. К сожалению. И лично я осуждать не возьмусь.
-
Душечка
вот опять интересная позиция...или она дура или...у знакомой два аборта. первый на спирали, второй по показаниям...она кто?
-
с орбиты
Девушка Бонда, потритесь. Только что Брит за эвфемизм ушла. Со сказанным согласна.
-
Думаю, что в жопе рожать не хочу и не буду. хуже, лучше- это все разговоры в пользу бедных
Да, я не хочу трудностей, вот на хрена рожать, когда жрать нечего или 1 комнатная кварира на троих-четверых человек?дать больше и лучше ребенка - это нормальное желание матери. лучше аборт сделать
Эти трудности смешны для поколения которые рожали в 90х
когдя я был маленький мы, с мамой, папой и братом жили в одной комнате в коммуналке
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
вот опять интересная позиция...или она дура или...у знакомой два аборта. первый на спирали, второй по показаниям...она кто?
у нее карма такая, надо смириться и рожать.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Сообщение от Zakuraeva
каждый для себя сам решает, потрясла меня в свое время форумчанка. которая перестала общаться с матерью, узнав, что та делала аборт
-
Сообщение от Девушка Бонда
Тут тема была , в которой говорилось про очень милую, интересную женщину сделавшую толи 5 толи 6 абортов , которая мило называла их " мои котлетки". Я скорее про таких писала . Да у меня таких близких знакомых нет.
Если женщина родила ребенка, а потом еще сделала 2-4 аборта, то она либо полная дура , либо бессердечная .
Ну вот моя мать сделала уже не помню, сколько, но больше 4 между сестрой и мной, как и большинство женщин в то время, наверно. У них разве был выбор?
Не трахаться - да, но в то время ценность мужика в доме была еще выше, чем сейчас.
-
Душечка
Сообщение от Маргай
Эти трудности смешны для поколения которые рожали в 90х
когдя я был маленький мы, с мамой, папой и братом жили в одной комнате в коммуналке
а мы жили 9 человек в комнате в коммуналке. кто больше?
Сообщение от ViewSonic
у нее карма такая, надо смириться и рожать.
многие не хотят смиряться и рожать
вот человек четко следует своим установкам.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).