|
|
Бесконечная уборка квартиры
| |
|
|
|
-
Без статуса
Я генерально убираю раз в неделю, и раза три на неделе по-мелочи: пропылесосить или полы помыть, или еще что-нибудь.
Дома все равно бардак, это усугубляется отсутствием нормального шкафа, поэтому вещи распиханы по ящикам под кроватями, пылесборники еще те.
Я стараюсь убирать понемножку, типа флай-леди. ПРоще каждый день 15 минут уделить, чем потом весь выходной угробить на уборку, он и так гробится.
К счастью, дети подрастают, количество игрушек уменьшается. Сейчас вот большую коробку оттарабаню в садик. Остальное распихано в ящикам. Даже не пытаюсь сортировать, потому что толку нету, через 20 минут опять будет каша из конструкторов, кукол, машин и пластилина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Park i
А некоторые и языком умываются. А некоторые и мышей едят. ![8](images/smilies/003.gif)
а когда полить на руки некому, так напираешь в рот воды и поливаешь себе сам.
свиньи кстати квартирно-домашними бывают.
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Наш человек
Как я перестала убираться каждый день,жить стало легче гораздо, первое время ломало очень,а сейчас смотрю пыль лежит, дай думаю и я прилягу. Единственное всегда убрана кухня и санузлы.
Игрушки могу в сторону сдвинуть, их вечером муж обычно собирает.
Еще б от стирки каждодневной избавиться))))
-
Мега-элита
Убираюсь каждый день. Дома идеальный порядок , обед из трех блюд.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Бонда
фотки!фотки!фотки!
-
с Луны
А я сейчас как бы на даче. То есть, на неделю в город приехала с детьми, подлечиться после этакой "жары", подраила квартиру в первый день, а потом смотрю - на второй уже день в детской срач, кошка клещей по полу разбрасывает, ну и плюнула - нафиг оно мне надо, если в сб снова обратно укачу. Осенью и приберусь. Сразу скажу - собираю всю свою силу воли в кулак, когда вижу грязный пол и разбросанные игрушки, но осознание того, что через пару часов после уборки все будет разгромлено и заляпано - перевешивает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Бонда
извращенка ))))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Как я перестала убираться каждый день,жить стало легче гораздо, первое время ломало очень,а сейчас смотрю пыль лежит, дай думаю и я прилягу. Единственное всегда убрана кухня и санузлы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Это пять!![3](images/smilies/051.gif)
А стирка-то каждый день почему?
-
Наш человек
Секрет чисто убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная!
Переехали из однушки в трешку, продолжаем жить в одной комнате втроем.