|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
У Насти все занятия уходят на каникулы летние и мы с мужем в ужасе от того, что ей теперь нечем заниматься дома, кроме как сходить с ума 
Иногда букварь читаем, но это же недолго, устает она....
А так дома ужас что творится: бегают, хохочут, визжат....потом дерутся, рыдают 
Свихнемся до осени с мужем точно
Алешка крайне завидует Настиному беговелу, в итоге посадили его на подставку для ног  Настя на сиденье, Алешка внизу-вид еще тот
Правда доче не нравится такой ход событий, не разгонишься же  
Ждем теперь из Германии малышковый беговел, устойчивый который.....думаю, что с его приходом коляску можно будет продавать, она будет не в фаворе 
Надя, у нас так же, только в тройном размере[emoji1] старший спокойный - особо не бузит, по этому и не посчитала[emoji6] а мы ждем-не дождемся, пятницы... Вылетаем в Испанию...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
-
Элита
Ой, девочки, захвалили Я ж так - на скорую руку, так сказать. У Веры вон какие роскошные дома были)))
Моя дочь смеяться начинает.., нет, даже неприлично ржать, когда я петь пытаюсь. Эх, как я её понимаю..
Старшенький слушал почему-то)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ELLE~
Ой, девочки, захвалили  Я ж так - на скорую руку, так сказать. У Веры вон какие роскошные дома были)))
Моя дочь смеяться начинает.., нет, даже неприлично ржать, когда я петь пытаюсь. Эх, как я её понимаю.. 
))) Я ж тебе говорила, что Настенька музыкальная девочка ))
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Старожил
 Сообщение от Надежда*
Оля, у нас так же 
Как вам отдыхается? Мы соскучились уже 
Нам не отдыхается мы дома остались
Визу на неудобное число выдали, папа наш заболел, на работе треш и в результате мы без отдыха пока
-
Элита
 Сообщение от Lenus`ka
))) Я ж тебе говорила, что Настенька музыкальная девочка  ))
Лена, эта пять
-
Частый гость
 Сообщение от ~ELLE~
Ой, девочки, захвалили  Я ж так - на скорую руку, так сказать. У Веры вон какие роскошные дома были)))
Лена, не скромничай: и ты, и Вера - молодцы, наши хранительницы топика
Вы со старшим еще не надумали на лошадке покататься в наших краях? Мы рады будем составить вам компанию
-
Участник
Всем привет!
И я отчитаюсь немного)))
Кирюся ходит уже 2 месяца в ясли, адаптировалась быстро, любит физ-ру и музыкальные занятия))) Спасибо садику, начала проситься на горшок, правда не всегда и только по маленькому...Какашулить предпочитает в штаны((( Сама ест вполне сносно, но совсем не умеет пить из кружки, только из поильника. Говорит мало, мама, папа. баба. тетя. дядя, собачка у нас лает аппа, а кошка мяукает - мау))) Ну и всякие уууу, это машины и вертолеты и туу-туу поезд. Смешно говорит слово пока - на самом деле произносит он папа с ударением на последний слог, так что слышится всем именно пока)) Вообще я заметила, что она повторяет не столько слова, сколько интонацию...
Ужасная егоза, характерец аашный))) любит поскандалить, если что не по ней. И главное в садике ведет себя идеально. а дома похоже отрываетя
Книжки и смотрит и слушает с удовольствием, но песни в моем исполнении тоже не выносит
Засыпает быстро в своей кроватке, но спит ночью по-прежнему плохо(((
Купили мы ей мини 3в1, пока юзает как беговел, с седлушкой, ей очень нравится))) только поворачивать не очень еще получается...К концу лета хочу попробовать снять седлуху и использовать уже как самокатик)))
А еще у нас в группе карантин по ветрянке, поэтому ждемс)))
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
Лена, спасибо за новый топик!
Про соску. Что-то я пока не думала отучать Мийку от нее. Пользуемся только на сон, хотя в последнее время если увидит ее в поле зрения, то просит. Я не даю. Тут на пляже встретили девочку 2.5 года с соской и ее мама была спокойна. Наверное, я оевропеизировалась 
Про размер. Нога: 21, ближе к 22, одежда: 86-90/92.
У Мийки - какашечный характер. Чуть что не по ней, швыряется вещами, может укусить и ударить, истерит и т.д. Что делать?
При этом с мозгами всё в порядке, понимает на трех языках (может на английском чуть меньше), показывает разные животные и вещи (спасибо приложению для мобильника Sound touch, рекомендую; сейчас скачала ей дополнительное приложение к нему, изучаем профессии, новых животных, природу и действия людей) и т.д.
Говорит отдельные слова, например, "да" у неё "дя", а "дай"-"да", "не надо/нет"-"наа" с мотанием головой и рук. Самолет у нас "ууууууууу" и показывает на небо. Болтает на своём детском языке.
А так в принципе и без слов понятно, что она хочет.
Все-таки у нас деточки очень похожи))) У нас тоже кусается(((
Как у вас со сном? Наладился?
-
Активный участник
блиииин как же холодно в питере, девочки... как вы тут выживаете?!