|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Завтра 37 будет. Ну, в целом то пора, но я к тому, что, по моим ощущениям, счет на дни пошел и как бы на следующей неделе красотка не решила озарить этот мир своим появлением.
-
Гость
Я Ксюша всех рожала на 38 неделе, по мне так это конечно легче, чем до 42 ползать но это ребенок решает сам!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Я Ксюша всех рожала на 38 неделе, по мне так это конечно легче, чем до 42 ползать но это ребенок решает сам!!!
Ну в целом можно сказать, что с Божьей помощью доносила. Все-таки завтра 37 недель. Вроде, считается доношенным уже. И, конечно, ей самой решать. Посмотрим, как трактовать моё состояние.
-
Мега-элита
Я 60,9 уезжаю в Зеленогорск. Инета не будет
-
Участник
Сообщение от BOGA
Ксюша, не торопись )) пару недель еще можно погулять
Да я вообще не тороплюсь. Мирно спала. А тут такой финт утром, что трухнуло. Но сейчас вот проснулась после дневного сна, а небо заволокло. Может, это реакция на погоду у меня такая была. Не знаю. Посмотрим, что день завтрашний принесет.
-
Старожил
всем привет. Вес сегодня утром был 62,8 (-0.6)
-
Старожил
никогда не ела и не знала что он съедобен
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Девочки, а вы пробовали папоротник? )) я собираюсь готовить - обожаю его, но переехав с ДВ узнала, что тут вообще его не едят и не знают что его можно есть
А ты знаешь какой надо готовить? Просто здесь растут сорта не съедобные. Я сама очень хочу, но помониторив интернет испугалась. В любом случае уже поздно, надо было их собирать месяц, а то и больше назад.
-
Гость
Первый раз слышу про папортник
Нам 7 месяцев!!!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!