|
|
Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У меня кухня 11,5. Пока понимаю, что я бы лишние метра 2-3 лучше бы к комнате ребенка приплюсовала
У вас же три комнаты, принимайте гостей в одной. Вы надумали с размещением в комнатах?
Кхм... Оль, у тебя не так давно этой квартиры полностью и не было)) Конечно, всегда хочется большего, но радоваться-то отдельному уже можно))
Раковина в ванне не лишняя, купите просто поменьше размером)
Для начала, я эту квартиру вообще не хочу. И сразу это было известно. Но раз уж жить тут пока, то надо как-то приспособиться. А он, оказывается, вообще решил тут остаться
С комнатами решили, но опять же временно. Давит на меня, что я не понимаю, что такое с сестрой в одной комнате. Конечно, не понимаю у меня даже личного угла не было. Так, диванчик за дверью и даже там нельзя было сделаь, так как мне удобно. Контролировалось, инспектировалось, выкидывалось и переставлялось без моего ведома.
Вобщем, 2-3года и гостиной не будет и не обсуждается.
В ванной у нас раковины нет совсем. И не куда ставить, пока стоит эта машинка стиральная.
Да уже пофигу на размеры, дай просто возможность сделать, как лично мне удобно.
Вот ПММ я хочу, но ставить некуда. Зону готовки занимает микроволновка. Холодильник хочу нна кухне.
Ничего менять не хочет Стиралка всех нас переживет, кухня сделана на века и перебирать мы ее не будем. Холодильнику там и место Ради меня предложил микруху туда же отправить, 
Да я больше бешусь, что слышать меня не хочет ИМХО, удобная!!!кухня при муже мебельщике- вообще не проблема. Брат его еще электрикой и сантехникой занимается.
Машинки стиральной маленькой под раковину мне тоже хватит.
Но неееет, тут все отлично, а я говорю бред.
-
с орбиты
 Сообщение от Agnes DiPesto
Не хочу. И не очень могу. Вернее, то что мне подойдет со скидкой на логопеда и физиотерапию- просто слезы.
да я тоже не сильно горю желанием ...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
На что планируешь?
да не на что не хочу, пусть мне не позвонят вообще
-
с орбиты
Я сегодня тоже зла. Ужасно зла.
а чего ?
-
с орбиты
С осени идем к логопеду. По утрам два раза в неделю.
Плюс еще ЛФК. Тоже до 11.
Есть такие работы, чтоб с 12 до 16? 
есть по ночам
-
с орбиты
Да вообще бесяка. Мужас решил, что эта квартира- настоящий рай на земле. Брррр  
Стали взвешивать плюсы-минусы. Плюсы берет к рассмотрению, минусы нет 
Говорит, что его все устраивает, поэтому это не считается минусом.
А когда на святое- на кухню- замахнулся, думала, испепелю взглядом на месте. 
Аааа, до сих пор злюсь. Сказать, что мое желание иметь кухню метров в 12 вместо 5,5- вообще чушь. Холодильник, микруху в коридор, раковина в ванне- лишняя. А гостей просто не звать.
-
с орбиты
Всем ДУ
-
с орбиты
А у меня прикол....мне только что прислали приглашение на ту же должность, что я вчера проходила собеседование и в ту же фирму 
либо они ищут мне сменщицу, либо я пролетела с этой вакансией 
видимо я так "запомнилась", что меня зовут снова ...
-
Давно я здесь
Для начала, я эту квартиру вообще не хочу. И сразу это было известно. Но раз уж жить тут пока, то надо как-то приспособиться. А он, оказывается, вообще решил тут остаться
С комнатами решили, но опять же временно. Давит на меня, что я не понимаю, что такое с сестрой в одной комнате. Конечно, не понимаю  у меня даже личного угла не было. Так, диванчик за дверью и даже там нельзя было сделаь, так как мне удобно. Контролировалось, инспектировалось, выкидывалось и переставлялось без моего ведома.
Вобщем, 2-3года и гостиной не будет и не обсуждается.
В ванной у нас раковины нет совсем. И не куда ставить, пока стоит эта машинка стиральная.
Да уже пофигу на размеры, дай просто возможность сделать, как лично мне удобно.
Вот ПММ я хочу, но ставить некуда. Зону готовки занимает микроволновка. Холодильник хочу нна кухне.
Ничего менять не хочет  Стиралка всех нас переживет, кухня сделана на века и перебирать мы ее не будем. Холодильнику там и место  Ради меня предложил микруху туда же отправить,
Да я больше бешусь, что слышать меня не хочет  ИМХО, удобная!!!кухня при муже мебельщике- вообще не проблема. Брат его еще электрикой и сантехникой занимается.
Машинки стиральной маленькой под раковину мне тоже хватит.
Но неееет, тут все отлично, а я говорю бред. 
По выделенному - не понимаю, если честно, как вы решения принимаете Не согласовываете?
Я не во все мужские дела лезу, потому что муж лучше знает, но с ним всегда согласовываю даже обои. Но некоторые вещи ему "все равно".
Но по глобальным таким поводам всегда согласование. Помню, когда мы квартиру покупали, я изначально сказала, что только рядом. А он в план пальцем ткнул и сказал, что квартиру вот только такую)) Кстати, оказалось по итоге одна из лучших планировок.
По поводу кухни. У мужниного друга сделан ремонт на такой же кухне, как ваша. Холодильник в коридоре стоит, но это у всех в такой квартире. Зато все остальное в кухне, влезло все, даже маленький телевизор и микроволновка (в шкафу-пенале). И стол большой, мы там впятером сидели спокойно.
В ванную можно раковину-кувшинку. Специально сделаны для стиральных машин, будем делать в ванной ремонт - скорее всего, тоже такую возьму.
ПММ впихнешь хотя бы на 45, верхние шкафы бери на 90 см высотой.
Стол можно складной.
По переделке кухни мужа додавить, ИМХО, "на века" - не вариант.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Всем ДУ 
Приветик, дорогая! 
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А у меня прикол....мне только что прислали приглашение на ту же должность, что я вчера проходила собеседование и в ту же фирму 
либо они ищут мне сменщицу, либо я пролетела с этой вакансией
видимо я так "запомнилась", что меня зовут снова ...
Да ну, они по параметрам выбирают и собеседуют большое количество народа. А уже потом выбирают.