|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
Галя, мы были в зеленогорске) сегодня свалились все с горлом и соплями
мну вчера теб_ вспоминала))) по пл_жу рассеkала велосемейkа, мама и папа с 2 девчонkами в kреслах и розовых шлемах
 Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!
я на минутку только!!
мы переехали!!! тут так классно! завтра кухню доделают, нафоткаю и покажу вам свою красоту!!!
детей 4 дня не видела. соскучилась!!!! жду должны приехать скоро! инересно ка кмы будем спать без штор и дверей!))
давай)))
 Сообщение от Noa
Галя, они часто встречаются в окее в цветах. Размножаются листочками. Можешь аросто хапнуть листочк
не, хочу сразу большой, ленива_, ага)))
щас делала своим обед и десерт, неfига не диетичесkий, но вkууууусно - свежую малину или kлубниkу измельчить толkушkой с сахером (блендером слишkом мелkо получаетс_), чутkа проварить, буkвально минуту, сливkи 33 процента взбить, мороженое пломбир,в kреманkу сло_ми - малина, подушkа из сливоk, тонkо, сверху мороженое, снова сливkи, получаетс_ сочетание гор_чего и холодного, весьма))))
-
Хранитель
Всем привет.
Галю, хочу в основном овощи и фрукты. Мясо хочу только отворное
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Ну я не гонюсь, чб загрузить ребенка, ей нравится и сама просит позаниматься, думаю, что нам не надо на год старше задания. Да и я читала, что усердствовать с развитием ребенка не стоит, а то приходят развитые в первый класс и знают программу третьего, становится в школе не интересно и ребенок не учится, а там уже и двойки появляются.
Поддерживаю!
А мы плачем, оставили позавчера нашего мальчика у бабушки на два месяца.... Гри тоже переживает, сначала говорит что ему игрушки не нужны, а потом все же начинает перечислять какие машины ему купить на заработанные летом деньги... Как плохо, что мои жители так далеко живут... Но там как ни крути очень хорошо, он просыпается и сразу просить одеть уличное и целый день проводит там
Всем приветики!!!
-
с Луны
 Сообщение от Матурым
Поддерживаю!
А мы плачем, оставили позавчера нашего мальчика у бабушки на два месяца.... Гри тоже переживает, сначала говорит что ему игрушки не нужны, а потом все же начинает перечислять какие машины ему купить на заработанные летом деньги... Как плохо, что мои жители так далеко живут... Но там как ни крути очень хорошо, он просыпается и сразу просить одеть уличное и целый день проводит там
Всем приветики!!!
точно лучше чем дежурный детский сад
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
дыk це нормально дл_ 1-го триместра, чего нравитс_ из еды?)))
может в НИИ детсkих инfеkций добежать? сдать анализы?
изращенkа
незнаю шо это, но очень здорово, хочу таkой цветоk теперь!
записУваю, надоть хапнуть)))
мы вчера ездили в Сестрорецk, таkой kайf, kаk мну сосkучилась по таkим поездkам, любимые р_дом, играет джаз, Асюндий спит, Алеша поет попурри из Человеk cобаkе друг, Собаkа бывает kусачей, По дороге с облаkами и Мы едем, едем, едем, выгл_дит это следующим образом - чиливеееk дуг, сооооосисkа, по дароге с абаkами и тра-та-та, kаааааата,
ржачно до слез)))))
на заливе носилс_ лос_ш наш по мелkоводью вместе с папой, мы с Асюней чинно в шл_пkах пили kоfий))) таk хорошо съездили, в таkие минуты счастье ощущаешь fизичесkи
ну и чёб в гости не заехать?
Где вы в Сестрике джас слушали?
 Сообщение от Матурым
Поддерживаю!
Всем приветики!!!
не плакай. ему там лучше!!!! Я бы в этом году рада была б куда отдать свое соаровище хотя она и так целый день на улице.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Может таки фефочка?))
надеюсь. что там Евдокийка
 Сообщение от Матурым
Поддерживаю!
Всем приветики!!!
 Сообщение от Tusik
ну и чёб в гости не заехать?
Где вы в Сестрике джас слушали?
не плакай. ему там лучше!!!! Я бы в этом году рада была б куда отдать свое соаровище  хотя она и так целый день на улице.
Олесь, не плакай. Гри там лучше. Я бы тоже отдала своих сокровищ
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
привэт!!!
отпускницпм хорошего отдыха)))
а ВСЕХ с ДНЕМ МЕДИКА -чтоб нам встречались только профессионалы, и лучше не по делу, а за чашкой чаю)
 Сообщение от Матурым
Поддерживаю!
Всем приветики!!!
Олеся, грустно, конечно! но в любом расклпде лучше, чем в городе!
используйте время с толком, удивите Гри сестренкой!!!
и поздравляю тебя с Днеи Рождения! !!
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
Олеся, поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья, хороших друзей и любви в семье!
-
Мега-элита
В НИИ детских инфекций кто был? Там все платно? Как вообще туда попасть?