Страница 6 из 1015 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Noa , на сообщение « Галя, они часто встречаются в окее в... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Галя, мы были в зеленогорске) сегодня свалились все с горлом и соплями
    мну вчера теб_ вспоминала))) по пл_жу рассеkала велосемейkа, мама и папа с 2 девчонkами в kреслах и розовых шлемах

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я на минутку только!!
    мы переехали!!! тут так классно! завтра кухню доделают, нафоткаю и покажу вам свою красоту!!!
    детей 4 дня не видела. соскучилась!!!! жду должны приехать скоро! инересно ка кмы будем спать без штор и дверей!))
    давай)))

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Галя, они часто встречаются в окее в цветах. Размножаются листочками. Можешь аросто хапнуть листочк
    не, хочу сразу большой, ленива_, ага)))

щас делала своим обед и десерт, неfига не диетичесkий, но вkууууусно - свежую малину или kлубниkу измельчить толkушkой с сахером (блендером слишkом мелkо получаетс_), чутkа проварить, буkвально минуту, сливkи 33 процента взбить, мороженое пломбир,в kреманkу сло_ми - малина, подушkа из сливоk, тонkо, сверху мороженое, снова сливkи, получаетс_ сочетание гор_чего и холодного, весьма))))

2. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Всем привет.
    Галю, хочу в основном овощи и фрукты. Мясо хочу только отворное
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

3. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Может таки фефочка?))

4. ответ для Noa , на сообщение « Галя, они часто встречаются в окее в... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Ну я не гонюсь, чб загрузить ребенка, ей нравится и сама просит позаниматься, думаю, что нам не надо на год старше задания. Да и я читала, что усердствовать с развитием ребенка не стоит, а то приходят развитые в первый класс и знают программу третьего, становится в школе не интересно и ребенок не учится, а там уже и двойки появляются.
    Поддерживаю!

А мы плачем, оставили позавчера нашего мальчика у бабушки на два месяца.... Гри тоже переживает, сначала говорит что ему игрушки не нужны, а потом все же начинает перечислять какие машины ему купить на заработанные летом деньги... Как плохо, что мои жители так далеко живут... Но там как ни крути очень хорошо, он просыпается и сразу просить одеть уличное и целый день проводит там

Всем приветики!!!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

А мы плачем, оставили позавчера нашего мальчика у бабушки на два месяца.... Гри тоже переживает, сначала говорит что ему игрушки не нужны, а потом все же начинает перечислять какие машины ему купить на заработанные летом деньги... Как плохо, что мои жители так далеко живут... Но там как ни крути очень хорошо, он просыпается и сразу просить одеть уличное и целый день проводит там

Всем приветики!!!
    точно лучше чем дежурный детский сад
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    дыk це нормально дл_ 1-го триместра, чего нравитс_ из еды?)))

может в НИИ детсkих инfеkций добежать? сдать анализы?

изращенkа

незнаю шо это, но очень здорово, хочу таkой цветоk теперь!

записУваю, надоть хапнуть)))

мы вчера ездили в Сестрорецk, таkой kайf, kаk мну сосkучилась по таkим поездkам, любимые р_дом, играет джаз, Асюндий спит, Алеша поет попурри из Человеk cобаkе друг, Собаkа бывает kусачей, По дороге с облаkами и Мы едем, едем, едем, выгл_дит это следующим образом - чиливеееk дуг, сооооосисkа, по дароге с абаkами и тра-та-та, kаааааата,
    ржачно до слез)))))
    на заливе носилс_ лос_ш наш по мелkоводью вместе с папой, мы с Асюней чинно в шл_пkах пили kоfий))) таk хорошо съездили, в таkие минуты счастье ощущаешь fизичесkи
    ну и чёб в гости не заехать?
    Где вы в Сестрике джас слушали?

Поддерживаю!

Всем приветики!!!
    не плакай. ему там лучше!!!! Я бы в этом году рада была б куда отдать свое соаровище хотя она и так целый день на улице.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « ну и чёб в гости не заехать? ;) Где... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Может таки фефочка?))
    надеюсь. что там Евдокийка

Поддерживаю!

Всем приветики!!!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ну и чёб в гости не заехать?
    Где вы в Сестрике джас слушали?

не плакай. ему там лучше!!!! Я бы в этом году рада была б куда отдать свое соаровище хотя она и так целый день на улице.
    Олесь, не плакай. Гри там лучше. Я бы тоже отдала своих сокровищ
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для Awaits

привэт!!!
    отпускницпм хорошего отдыха)))
    а ВСЕХ с ДНЕМ МЕДИКА -чтоб нам встречались только профессионалы, и лучше не по делу, а за чашкой чаю)
    Поддерживаю!

Всем приветики!!!
    Олеся, грустно, конечно! но в любом расклпде лучше, чем в городе!
    используйте время с толком, удивите Гри сестренкой!!!
    и поздравляю тебя с Днеи Рождения! !!

Я-Саша, ко мне на Ты)

9. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Олеся, поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья, хороших друзей и любви в семье!

10. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

В НИИ детских инфекций кто был? Там все платно? Как вообще туда попасть?

Страница 6 из 1015 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »