|
|
как пополнить карту другого банка безопасно
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalena
В Москве.
мне на Казанской выдало, ссылку уже закрыла... вранье значит
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
可愛い
 Сообщение от Ольгутка
Да. Виртуальный банк. На главной странице банка написано - https://www.tcsbank.ru/about/ :
"Нет отделений и очередей
Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет."
И по поводу оплаты ещё раз приписка: "Пополняйте счет в терминалах оплаты и салонах связи"
Так что, топикстартеру прямой путь в любой салон связи.
Ага, ага. Знаете какую аферу они провернули однажды? К ним невозможно было зачислить деньги из терминала и салонах сотовых. Аккурат в дату, когда люди по кредитам платили. А потом с них сняли проценты за просрочку платежа... Моя подруга так попала. После этого как отрезало связываться с этим недобанком.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Banned
 Сообщение от Сергеевна
эээ ... я погуглить никак ?
в Гугле забанили, видимо
-
Banned
 Сообщение от Natalena
Ага, ага. Знаете какую аферу они провернули однажды? К ним невозможно было зачислить деньги из терминала и салонах сотовых. Аккурат в дату, когда люди по кредитам платили.  А потом с них сняли проценты за просрочку платежа... Моя подруга так попала. После этого как отрезало связываться с этим недобанком.
Они сами платежи и не принимают ее пополнять можео через лидер, контакт, золотую корону без комиссии
Все терминалы работают через лидер
Салоны связи мтс и прочие через золотую корону.
Ну если даже и так то сами виноваты. Официально ВЕЗДЕ зачисление до 3 дней. И последний день это только через кассу. А переводы всеже за 2-3 дня надо делать.
-
Краевед
Зайдите к их партнерам где есть лидер, контакт или золотая корона.
Я когда в банке по контакту себе на тинькова денег шлю то смс приходит о поступлении средств не отходя от кассы.
Золотая корона тоже пара минут они в мтс обычно. Через любой теминал еще можно. Комиссия нулевая.
-
Мега-элита
Через элекснет можно пополнить без комиссии. Деньги приходят быстро.
Отправлено с дискового телефона
-
Мега-элита
-
Banned
 Сообщение от Шонько
так и сделала.пополнила таки 
Но вообще конечно все эти тинкоФФы........брррррр 
Это неплохой банк. Еще он возвращает 1% всех платежей на карту. Джойстик третья кто из моих завел карту Тинькоыа и довольна. И тоже заведу, решила.