|
|
про воспитание чужих детей и их родителей
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
Интересно мнение - как бы вы поступили в таком случае?
Я бы никак, мне чаще лень воспитывать чужих чад и их мам. Купила бы по дороге домой сладости, если б дитё так сильно захотело и пусть будет счастливо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
жизнерадостных ввести в пичальку?  интересный ход, надо подумать
ну это ж не послать по известному адресу...
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
 классика жанра!
опять виноваты воспитатели))
Классика жанра это обсуждать на много страниц, строить догадки, ничего еще не попробовав сделать даже.
ПОнятно, что родители принесли, но воспитатели должны контролировать правила, поправлять, если надо.
-
Ребёнка забрали родители ответственность за него в этот момент несут уже не воспитатели. Они могут только выгнать родителей с детьми с территории сада в направлении дома. Что и должны сделать и проблема исчезнет.
Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от VEf
Классика жанра это обсуждать на много страниц, строить догадки, ничего еще не попробовав сделать даже.
всё правильно
подумать надо, все взвесить, со всех сторон рассмотреть, а не рубить с плеча
а вам все экшн подавай
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalia77
Ребёнка забрали родители ответственность за него в этот момент несут уже не воспитатели. Они могут только выгнать родителей с детьми с территории сада в направлении дома. Что и должны сделать и проблема исчезнет.
выгнать не могут, не принято так
в каждом заведении свои правила, в этом - такие
-
Космонавт
Я так понимаю, ребенок автора ходит в домашний детский сад, насколько я помню. Ну и кто там выгонит кого с муниципальной площадки?
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Я так понимаю, ребенок автора ходит в домашний детский сад, насколько я помню. Ну и кто там выгонит кого с муниципальной площадки?
аааааааа... я сначала и не поняла прикола совместных прогулок на садовской площадке.
тогда один вариант, попытаться аккуратненько поговорить с родителями провокатора ) может даже через воспитателя с ними поговорить. больше сделать нечего
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
главное что если им сказать что ребенок других дразнит, они искренне удивятся кмк они считают что ребенок делится своей радостью с другими детьми
простота хуже воровства?
он бы ей делился, если бы конфетами делился.
ну так и сказать, дорогая _мама_Пети_ тут такая ситуация, ваш сынок ест сладости под носом у других малышей, дети расстраиваются, тк тоже хотят, а у них нет. не могли бы вы кормить ребёнка за пределами площадки, пожалуйста.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
Мне кажется, нужно поговорить с родителями спокойно и твердо, что сладости не всем можно. Стало быть не гуманно провоцировать тех, кому нельзя.