|
|
Не ест фрукты, 4 года
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надо будет спросить у своего. мы к сожалению с ортопедом весьма знакомы теперь (после перелома руки в марте )
Вот кстати тоже подозреваю, что если бы нормально ел, то может и перелома бы не было. Сломать руку, упав с высоты 40 см, это еще ухитриться надо было.......
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Надо будет спросить у своего. мы к сожалению с ортопедом весьма знакомы теперь (после перелома руки в марте  )
Вот кстати тоже подозреваю, что если бы нормально ел, то может и перелома бы не было. Сломать руку, упав с высоты 40 см, это еще ухитриться надо было.......
Ну почему можно просто идти споткнуться и упасть на руку неудачно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
чума
какой приличный литлванский ребенок,броколли-кладезь виминов
Дочка ест тушеную брокколи и цветную капусту, вареную морковку, это все из овощей.
мамочки
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
Ну почему можно просто идти споткнуться и упасть на руку неудачно
Можно, но не все же ломают 
Он был в теплой рейме, упал на камушек и тот ему наколол кость. Через куртку.
-
Ветеран
Нам 6,5 мы тоже не едим ни фруктов, ни ягод. ОЧЕНЬ редко могу скормить ему банан или яблоко. Бороться с этим посчитала бесполезным, ибо надоело заставлять и на слезы смотреть.
-
с орбиты
Может просто период такой ...
-
Ветеран
ох...моя тоже ест брокколи, тушеную капусту(и цветную тоже) и даже не выплевывает вареный лук из супа....а фрукты не ест. ну как не ест - на лету можно дольку яблока сунуть...на прогулке кусочек банана или 5 черешен скормить.....1 клубничину с сахаром...Банки ест хорошо))) Ну что сделать, полюбит потом. Я помирать буду, не забуду, как за мной 6 летней мама гонялась с миской отборнейшей сортовой клубники, а я визжала и пряталась))))
-
У меня сыну 5,6 лет. Из фруктов в нормальном виде ест банан,грушу и яблоко,если сладкое. Вот вчера за уговоры -приговору-мультики попробовал черешню,вроде понравилась,но надо обязательно,чтобы без косточек. В год и два и в три летом ел чернику горстями с куста и малину и землянику,только успевали засыпть в рот. Теперь не ест ни в какую. Но у нас другой выход. Я все что есть ( клубника,малина,персик и т.д.) перемалываю в блендере с творогом,съедается за милую душу. А так есть в целом виде не будет. Мы и летом целую морозильную камеру замораживаем всякие ягод фруктов на зиму. даже еще малина осталась. Ее в том году много в лесу было. Я даже на море беру с собой блендер. Врач в шоке была. :" Парню 5 лет,а ты ему перемалываешь,пусть сам жует". Я же ему пелемалываю не потому что он не жует,а потому что он ягоду по другому не ест. Поищите способ.Мне,кажется,про перемолоть и в баночку -это вам хорошо подсказали. надо мама изгалятсься
-
Участник
Ух ты,оказывается сколько таких как мой сын! А я думала,что только у меня такое чудо,не любящее фрукты. Нашим спасением стала хорошая соковыжималка и блендер.
-
Космонавт
 Сообщение от goshik&mum
Ух ты,оказывается сколько таких как мой сын! А я думала,что только у меня такое чудо,не любящее фрукты. Нашим спасением стала хорошая соковыжималка и блендер.
А чем спасают то? Блендером только принудительно запихать легче.