|
|
Беременность и путешествия (поездки)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lena178
Да дешевле, т к поесть там в ресторане на троих не получится дешевле 4 т р. А помимо завтрака надо обдать и ужинать. Так жалею, что поехала. При этом отель заполнен на 20%. Недвижимость хорошую построили, а работать не научились нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это мы так изучали отдых в Ленобласти. подумали и решили ехать чуть подальше, но в человеческие условия
-
Сообщение от www2008
это мы так изучали отдых в Ленобласти. подумали и решили ехать чуть подальше, но в человеческие условия
И правильно сделали. Я тоже тут поехала в санаторий Сестрорецкий Курорт, стоимость на одного 2800 в сутки, еда - шведский стол - жуткая тошниловка. Сбежала оттуда через два дня... Что касается отдыха в лен области, еще до беременности я была в санатории Красное Озеро, вот там мне очень понравилось, жаль, что у них нет программ для беременных.
-
Сообщение от www2008
А как Вы так долго на машине ехали, не болела спина? Я вот дольше часа сидеть не могу, хотя живот небольшой.
-
Элита
Сообщение от Lena178
И правильно сделали. Я тоже тут поехала в санаторий Сестрорецкий Курорт, стоимость на одного 2800 в сутки, еда - шведский стол - жуткая тошниловка. Сбежала оттуда через два дня... Что касается отдыха в лен области, еще до беременности я была в санатории Красное Озеро, вот там мне очень понравилось, жаль, что у них нет программ для беременных.
мы были в каком-то доме отдыха, подарили уикэнд нам. разочаровались
Сообщение от Lena178
А как Вы так долго на машине ехали, не болела спина? Я вот дольше часа сидеть не могу, хотя живот небольшой.
нет, в машине удобное сидение. совсем никаких неудобств
при этом недели после 32 на стуле у компа сидеть не могу долго. все могу делать, кроме сидения за компом
-
Сообщение от www2008
мы были в каком-то доме отдыха, подарили уикэнд нам. разочаровались
нет, в машине удобное сидение. совсем никаких неудобств
при этом недели после 32 на стуле у компа сидеть не могу долго. все могу делать, кроме сидения за компом
А я и на стуле и за рулем не могу долго. Начинает болеть поясница. Так хотели дочку в Наантали к Мумикам свозить, но видимо придется пропустить.
-
Всю свою первую беременность провела в разъездах на поездах. Так уж получилось,что пришлось разрываться между двумя городами и странами. Даже была длительная поездка на 38-ой неделе. В принципе без проблем переносила все. Не знаю сыграло ли это свою роль в формировании поведенческих навыков ребенка,но ребенок у меня очень шустрый,спокойно никогда не посидит)
-
Участник
Сообщение от Милания Ивановна
Я летала на 4, 5, 30 неделях. На 36 на машине 9 часов туда и 8 обратно, на 37 неделе уже отправилась на поезде (32 часа). Единственный минус отекали ноги, а так все норм, самочувствие хорошее. Врач советовала на 37 неделе на самолете лететь, мол, если рожать, то лучше в самолете, но Аэрофлот не пускает с 36 недели.
Я в мае звонила в справочную Аэрофлота, т.к. меня тоже беспокоил этот вопрос. Сказали, что до 36 недели пустят спокойно, после 36 нужна справка от врача, что беременность протекает без осложнений и можно лететь самолётом. Если живот большой, но 36 недель ещё нет, могут спросить подтверждение срока. А во Франции правила другие, и меня на моих 32 неделях тормознули на регистрации, требуя справку от врача. Отмазалась, заявив, что все документы у меня на русском, хотите - дам, будете переводить сами. И вообще у меня 30 недель, просто живот большой, ага. Отстали
-
Сообщение от Niara
Я в мае звонила в справочную Аэрофлота, т.к. меня тоже беспокоил этот вопрос. Сказали, что до 36 недели пустят спокойно, после 36 нужна справка от врача, что беременность протекает без осложнений и можно лететь самолётом. Если живот большой, но 36 недель ещё нет, могут спросить подтверждение срока. А во Франции правила другие, и меня на моих 32 неделях тормознули на регистрации, требуя справку от врача. Отмазалась, заявив, что все документы у меня на русском, хотите - дам, будете переводить сами. И вообще у меня 30 недель, просто живот большой, ага. Отстали
Вообще по международным правилам до 28 пускают на борт.
-
Элита
Сообщение от Lena178
несколько знакомых ездили рожать в США после 30 недель (ктьо-то вовсе в 36). ничего, долетели
-
до 28 нед.это имеется ввиду без справки.А так и на более поздних сроках берут на борт.