Страница 6 из 101 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Девы, вправьте мозг! Не хочу работать(((

Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
    Да, я пытаюсь. Но на свободное плавание самооценки не хватает, а в подмастерья не берут - умная слишком, да и управленческий опыт глубоко не спрячешь.
    Да, но.....
    посмотрите, даже как пишите.))))

а вообще, если такие мысли есть загнать себя в чуждую систему будет сложно - только ждать вынужденную мотивацию про голод. Лучше работать тогда с самооценкой или искать нетрусливых мастеров))
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

Мега-элита

Цитата Сообщение от вишнёвый сад Посмотреть сообщение
    ну,и? а ребёнку сколько? где брать средства на него?потом алименты-предполагают, как раз траты на ребёнка,а в вашем варианте нет такой графы.
    Я же писала, я справляюсь. На джинсы, кроссовки и мороженое ребенку деньги есть. А Вы сейчас к совести моей обратиться хотите?))) она в полном спокойствии
    В перезагрузке...........

3. ответ для By chance , на сообщение « Спасибо:flower: я сейчас как раз думаю... »
    Banned

Спасибо я сейчас как раз думаю над этим вариантом. Только не слишком ли это будет..безответственно?
    нормально, я вот тоже мялся, двое детей, жена, на ура все сдал, одни пятерки, лето -осенью диплом и новая специальность

4. ответ для By chance , на сообщение « Я же писала, я справляюсь. На джинсы,... »

Я же писала, я справляюсь. На джинсы, кроссовки и мороженое ребенку деньги есть. А Вы сейчас к совести моей обратиться хотите?))) она в полном спокойствии
    сегодня есть! а завтра? может это у вас такой отрыв на ребёнке? после развода к примеру,муж слился,возможно и даму сердца нашел,а Вы одна...неужеле вам не хочется поехать куда-нить отдохнуть? мир поглазеть,разве сидеть и пялиться в сериалы интересней?

5. ответ для By chance , на сообщение « Я же писала, я справляюсь. На джинсы,... »
    Наш человек

Дети имеют свойство расти, а в его 18 лет алименты кончатся. Когда ему 18? А Вам тогда сколько будет лет? В помощницы по хозяйству пойдете?

6. ответ для Ифка , на сообщение « Дети имеют свойство расти, а в его 18... »

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Дети имеют свойство расти, а в его 18 лет алименты кончатся. Когда ему 18? А Вам тогда сколько будет лет? В помощницы по хозяйству пойдете?
    а что? Дом. работницы не плохо зарабатывают,если в хорошую семью пристроеццо))))) новичкам правда такое не светит.

Мега-элита

ребёнок ещё маленький судя по всему,а вот пойдет в школу и затраты возрастут до неимоверных размеров,или вы будете рассказывать ему, про жизнь по средствам?
    Представляете, именно это я и рассказываю своему ребенку, который уже давно перешагнул младший школьный возраст, а неимоверные размеры я наблюдаю только в ЛВ рассказах.

Мега-элита

сегодня есть! а завтра? может это у вас такой отрыв на ребёнке? после развода к примеру,муж слился,возможно и даму сердца нашел,а Вы одна...неужеле вам не хочется поехать куда-нить отдохнуть? мир поглазеть,разве сидеть и пялиться в сериалы интересней?
    Не хочется. Представляете?

9. ответ для Ифка , на сообщение « Дети имеют свойство расти, а в его 18... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Когда кончатся алименты, то и моей Зп будет хватать ровно на то же - еда, коммуналка, бензин, джинсы.... Это и угнетает

10. ответ для By chance , на сообщение « Представляете, именно это я и... »

Представляете, именно это я и рассказываю своему ребенку, который уже давно перешагнул младший школьный возраст, а неимоверные размеры я наблюдаю только в ЛВ рассказах.
    значиццо и конец алиментов уже не за горами)))))то есть репетиторы,всякие новомодные штучки ему не нужны? хватает джинс и мороженого?)

Страница 6 из 101 « Первая 23456789101656 Последняя »