|
|
Кончита победила
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от tatusia68
Пела.И очень даже хорошо.По мне,так продумано все до мелочей.И песня и шоу.И платье.Как сказала моя старшая- завидую всему,начиная от бровей,кончая талией и платьем.
Образ нашей Сердючки был намного хуже и похабней.
девочка завидует этому персонажу "непоймикто"? неужели некому больше завидовать среди женщин, имеющих и талию, и платье, но выглядящих как нормальная женщина?
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
и таки да, ЭТО смотрят дети, и как им объяснить, почему дядя в платье и накрашен ? 
Вот прям сейчас, после просмотра новостей объясняла,что Это такое
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Сергеевна
и таки да, ЭТО смотрят дети, и как им объяснить, почему дядя в платье и накрашен ? 
Ну вот у меня ребенок 9 лет смотрел - обсуждал это дядя или дядя. Я к сожалению не знала что там это будет - отправила бы спать.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Витаминка
девочка завидует этому персонажу "непоймикто"? неужели некому больше завидовать среди женщин, имеющих и талию, и платье, но выглядящих как нормальная женщина?
+1, мда...
-
Мега-элита
Оно без грима. Посмотрела его песни без грима, так отвратительно кривляется, на раннего Шуру похож. Голос не понравился вообще, песня тоже.
-
Мега-элита
а наши девочки молодцы! Но мне категорически их наряды не понравились. Девочкам по 17 лет, а наряды сделали из них теток 30-летних: фасон, цвет совершенно не подходящий.
-
Небожитель
Мне очень Армения понравилась...но Кончита - это конечно ужас ужас...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Да..уж.. Вот я тоже вчера так и не смогла объяснить кто это..
-
Хранитель
Фууу.. Я фотки посмотрела ... Кошмар((
-
с Марса
 Сообщение от Good Housekeeping
Вы украинка? Сердючка за Украину выступала. Но Сердючка - это нарочитый образ, смешно типа. Театрально.
А вот расскажите мне - тупой, а что продумано? Мужик, с бородой, в женском платье с ногтями волосами, накрашенный - называется Кончита сосиска.
В чем мысль этого - что несет?
присоединяюсь к вопросам , тоже хочется понять
неужели считать это Кончито нормой, восхищаться им - это и есть хвалёные европейские ценности, к которым так все стремятся и считают модным, продвинутым и т.п. их разделять? зачем сознательно и целенаправленно стирать гендерные различия между мужчинами и женщинами?
ну трансвестит, ну и ладно, сделался женщиной раз так себя ощущает, медицина позволяет, но зачем эта борода? к чему демонстрировать в одном человеке и явно женское, и явно мужское? и вот за это голосуют, это побеждает , что за стремление к чему-то "странному"? хотя были же у человечества и "шоу уродов" в цирках и многие ходили смотреть