| |
|
А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с большими собаками и котами?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Я бы однозначно не стала сдавать квартиру семье с мелкими детьми (до 5 лет) и щенками-котятами.
С подрощенными почему нет? Опасности от них немного, кмк.
-
Небожитель
 Сообщение от ANCHOUSE
Я сама сдаю однушку.Хорошую,не убитую,с ремонтом и новой икеевской мебелью.
Про детей даже вопросов нет-ЛУЧШЕ с ребёнком
Животные-по договорённости...
Первые жильцы были с ребёнком 5лет и котом.Потом им неожиданно подарили щенка лабрадора- я ничего не сказала,они сами были в шоке
Ничего не попорчено в итоге.
Вторые были свиноты ещё те))),да еще и завели без спроса кошку
Квартира была ОЧЕНЬ грязная,кошкин туалет с горой 
в три раза больше самого лотка.Кошка,как Вы понимаете ,тут совсем ни при чем....
Но ничего не испорчено.
Вычла из залога на ген.уборку фирмой и выгнала(чистота была прописана в договоре)
Сейчас живёт девушка,одна.Но если ей взбредет родить трёх погодок и завести трёх овчарок-я и не пикну- у неё чище,чем в операционной
После всех жильцов-ген.уборка и химчистка,я считаю,что это нормально,т.к. я предоставляют услугу и она д.б. качественной
Я к тому,что знакома не понаслышке с проблемой
Но где берут таких товарищей,как Вы тут описываете не представляю....
Я сейчас живу в своём доме,ремонту пятый год,все очень светлое и маркое.
Детей(от 4 до 9 -старшего и от 0 до 3 младшей)и животных(раньше было 2 собаки и кот)перенес стоически-ничего не испорчено.Обои,понятное дело, надо красить уже.Но на этом и все....
Про девушку - тут тоже нельзя зарекаться. Родственница сдавала квартиру девушке - больше года все было прекрасно, чисто, потом девушка отдала деньги вперед за сколько-то месяцев - типа, пока появились деньги вперед расплачусь. А потом, прожив оплаченное время, сказала, что выезжает, ключи сама занесла по дороге. Когда приехали в квартиру - чуть не упали - все ободрано, вонь, ламинат весь надо менять, в общем делать полный ремонт. Девушка завела щенка, похоже, уходила днем, а тот все свои дела делал где попало, ну и развлекался как мог. Да, сами виноваты, залога не брали, не посмотрели, но ей верили, даже мыслей не было о такой возможности. Вот из-за таких и боятся пускать нормальных людей с детьми и животными. У меня самой мальчишки и три кошарика - в квартире никогда никто ничего не портил, сейчас ремонт делаем просто потому что время пришло)
-
Ветеран
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я бы однозначно не стала сдавать квартиру семье с мелкими детьми (до 5 лет) и щенками-котятами.
С подрощенными почему нет? Опасности от них немного, кмк.
У меня дети недорощенные -младшей 3г.
Блин,никак не вписываюсь в стандарты и животные,и дети, да ещё и мелкие
Нравится реакция агентов,когда я перечисляю состав банды....лёгкий ступор ,дыхание в трубке,борьба с собой(типа,вроде тётка нормальная,адекватная звонит,но развела такой неликвид),потом- блеяние "сейчас,я переговорю с хозяевами...."
-
Космонавт
Да, давненько я в болтушные темы на ЛВ не заглядывала, подзабыла уже, что многие, вместо того, чтобы решать проблемы, любят просто поговорить о них.
-
Ветеран
 Сообщение от lana208
Про девушку - тут тоже нельзя зарекаться. Родственница сдавала квартиру девушке - больше года все было прекрасно, чисто, потом девушка отдала деньги вперед за сколько-то месяцев - типа, пока появились деньги вперед расплачусь. А потом, прожив оплаченное время, сказала, что выезжает, ключи сама занесла по дороге. Когда приехали в квартиру - чуть не упали - все ободрано, вонь, ламинат весь надо менять, в общем делать полный ремонт. Девушка завела щенка, похоже, уходила днем, а тот все свои дела делал где попало, ну и развлекался как мог. Да, сами виноваты, залога не брали, не посмотрели, но ей верили, даже мыслей не было о такой возможности. Вот из-за таких и боятся пускать нормальных людей с детьми и животными. У меня самой мальчишки и три кошарика - в квартире никогда никто ничего не портил, сейчас ремонт делаем просто потому что время пришло)
Наша давно живёт,третий год ....проверенная. За деньгами прихожу сама,каждый месяц все равно,чтобы быть в курсе,если что
Я была поражена,когда она попросила пару дней до въезда, чтобы "все тут как следует намыть"(это после ген.уборки!качественной,поверьте!)
Потом показала мне фотки,где и что было недомыто(например за намертво прикрученным зеркалом в ванной) По рекомендовала мне поругать мою домработницу
Ну и потом,всегда видно, постоянно у человека дома порядок или все только что было распихано по шкафам....и если потянуть за торчащий из шкафа носок,то на голову Вам выпадет все содержимое
-
Ветеран
-
Живу я здесь
 Сообщение от ANCHOUSE
У меня дети недорощенные -младшей 3г. 
Блин,никак не вписываюсь в стандарты  и животные,и дети, да ещё и мелкие
Нравится реакция агентов,когда я перечисляю состав банды....лёгкий ступор  ,дыхание в трубке,борьба с собой(типа,вроде тётка нормальная,адекватная звонит,но развела такой неликвид),потом- блеяние "сейчас,я переговорю с хозяевами...." 
Вам нужно найти адекватного агента, которому не влом будет искать вам варианты. Не один, а много, сколько понадобится.
-
Космонавт
 Сообщение от ANCHOUSE
Вы безжалостны  
Ушла я уже, ушла 
Да мне-то что, сидите
Удачного вам варианта! Если б самостоятельно на том же ЛВ подали запрос в объявы, и без всякого агента бы нашли - время и деньги, как понимаю есть.
-
Небожитель
 Сообщение от ANCHOUSE
Наша давно живёт,третий год ....проверенная. За деньгами прихожу сама,каждый месяц все равно,чтобы быть в курсе,если что
Я была поражена,когда она попросила пару дней до въезда, чтобы "все тут как следует намыть"(это после ген.уборки!качественной,поверьте!)
Потом показала мне фотки,где и что было недомыто(например за намертво прикрученным зеркалом в ванной) По рекомендовала мне поругать мою домработницу 
Ну и потом,всегда видно, постоянно у человека дома порядок или все только что было распихано по шкафам....и если потянуть за торчащий из шкафа носок,то на голову Вам выпадет все содержимое 
Да я к тому, что не угадаешь, кто из жильцов может испортить квартиру, и нормальные люди даже с животными и детьми безопасны для квартиры) Можно найти и новую квартиру, знакомые и купили квартиру, чтобы сдавать, думаю, не одни они так делают. Только больше времени могут занять поиски.
-
Мега-элита
А я считаю - одно другому не мешает, когда что-то то делают, с каждый встречным советуюсь, если время есть, т.к. у каждого свой опыт и опыт коллективный несомненно обширней лично моего, порой ничего нового не узнаю, а иногда чужой опыт очень даже помогает не набить свою шишку.
Не уходите и спасибо всем поделившимся,