|
|
А Вы посещаете гадалок?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
С Вашей то аватаркой и ником виднее
и чем вам мой ник не нравится??
аватарка собственно, соответствует. странно было было бы, если б у меня на аватарке слон был изображён или космический корабль.
-
Космонавт
А я тут подумала.. что это всего лишь вариант будущего, потому что оно не предопределено! Вот на сегодняшний момент такое предсказание, на исходных данных, может быть наиболее вероятным, а через какое-то время станет менее вероятным.. Вы сейчас своими негативными мыслями помогаете формированию этого нехорошего предсказания. Она увидела плохую вероятность исходя из вашего теперешнего состояния. Вот и подумайте, может эта информация вам дана именно сейчас, чтобы была возможность что-то изменить в будущем... Мысли о будущем меняют его..
-
Космонавт
Сообщение от ПАСЮК
по-моему, это к гадалке пойти - признать себя больным на голову.
я с уважением отношусь к вашей принципиальной позиции, но в народе она не популярна...
-
Наш человек
Сообщение от штабистка
я с уважением отношусь к вашей принципиальной позиции, но в народе она не популярна...
в народе и рак травками лечат.
-
Космонавт
Сообщение от ПАСЮК
в народе и рак травками лечат.
А почему вы так уверены, что травки совсем не помогают?
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
А почему вы так уверены, что травки совсем не помогают?
кхмм....вы, наверное, из тех, кто и в телегонию верит.
-
Космонавт
Сообщение от ПАСЮК
кхмм....вы, наверное, из тех, кто и в телегонию верит.
Не знаю что это такое А болиголов, например, травка
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Не знаю что это такое А болиголов, например, травка
про телегонию в соседней теме. ну или погуглите.
-
Старожил
Нет, по фото. Я не спец в этом , но что было что-то в виде впадения в транс, а потом мне рассказали все как есть
-
Старожил
Чтобы просить чего-то у бога, наверное в него надо поверить. Не кидайте в меня камнями, но если в существование бога я еще хоть как -то верю, то церковь для меня не более чем коммерческая структура, основным видом деятельности которой является получение прибыли.