|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mashuka
У нас очень грамотный ортопед. Он сначала может показаться несколько странным (тем более что заикается), но он прекрасный спец. У одного их моих есть проблема. Он ее диагностировал на глаз сразу (я не поверила, мы долго и нудно везде обследовались). Оказалось - попал сразу в точку. Заведующая его очень уважает. Знаю, что он оперирующий хирург в какой-то больнице...
и я приплюсуюсь! мне он больше понравился, чем мы в Турнера были у кого-то (негоромкого, типа Волошина, а у обычного врача), в итоге я выполняю рекомендации нашего ортопеда вот скоро на контроль пойдем к неиу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashuka
У нас очень грамотный ортопед. Он сначала может показаться несколько странным (тем более что заикается), но он прекрасный спец. У одного их моих есть проблема. Он ее диагностировал на глаз сразу (я не поверила, мы долго и нудно везде обследовались). Оказалось - попал сразу в точку. Заведующая его очень уважает. Знаю, что он оперирующий хирург в какой-то больнице...
а мне он сказал, что ребенок будет умственноотсталым и будет постоянно болеть, т.к. был не очень активным и перевернулся только в 5 месяцев. вообщем обрисовал нам в красках нашу тяжелую жизнь с неизлечимыми заболеваниями. я тогда была в шоке после приема....
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Хранитель
 Сообщение от Romashka_Y
а мне он сказал, что ребенок будет умственноотсталым и будет постоянно болеть, т.к. был не очень активным и перевернулся только в 5 месяцев. вообщем обрисовал нам в красках нашу тяжелую жизнь с неизлечимыми заболеваниями. я тогда была в шоке после приема....
прям вот так и сказал??? нам скоро полгода, а мы до сих пор только на бок заваливаемся) правда, мы ранненькие, но нам он ничего такого не говорил...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Romashka_Y
я же говорю - он может показаться немного странным. Но нам, к сожалению (как я уже сказала) диагноз поставил верно. Другое дело, как он это делает. Одни врачи рисуют черной краской, другие - простым карандашом. Вот он, похоже, из первых. Я тоже была в шоке.
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
прям вот так и сказал??? нам скоро полгода, а мы до сих пор только на бок заваливаемся) правда, мы ранненькие, но нам он ничего такого не говорил...
да, именно так и сказал, еще обещал ожирение и от него все неизлечимые болезни....
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Хранитель
 Сообщение от Mashuka
если это та же, что работает давно - никак... Были у нее на профосмотре с мелким, она мне не понравилась... Тем более нам в данной ситуации, как я уже сказала, нужен врач в выходные... Там все серьезно, парень хочет линзы... А я с глазными проблемами до сиз пор вообще не сталкивалась...
 Сообщение от VikaS
Мне Красулина нравится, но с линзами она однозначно не работает. Сказала идти в другое место подбирать, когда мы к ней с этим вопросом обратились  (в прошлом году)
А мы с Красулиной "пропустили" косоглазие, она его не могла заметить до тех пор, пока невооруженным взглядом этого стало не видно.
Маша, в личку могу дать телефон Малиновской из Раухфуса, правда она оперирующий хирург, но за спрос денег не берут.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Хранитель
 Сообщение от Romashka_Y
да, именно так и сказал, еще обещал ожирение и от него все неизлечимые болезни....

Сообщение от Леличка
А мы с Красулиной "пропустили" косоглазие, она его не могла заметить до тех пор, пока невооруженным взглядом этого стало не видно.
Маша, в личку могу дать телефон Малиновской из Раухфуса, правда она оперирующий хирург, но за спрос денег не берут.
Мы наблюдаемся на Моховой с рождения, по недоношенности, смотрели только формирования глазного дна...и ни разу не сказали, что косим, пока тоже не стало видно невооруженным взглядом, пошла по рекомендации к другому врачу там же, итог, в мае нам одевают очки даже не знаю, где мы такие крошечные найдем(( но, конечно, ттт, что дно сформировалось!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Mashuka
Девочки, а я сунусь снова с вопросом про окулиста для подростка. Нужно, чтобы в выходные можно было попасть (мне на буднях сейчас никак), чтобы был реально хороший спец... Присоветуете кого-нибудь?
я не подросток уже но могу посоветовать своего врача Симоненко, она принимает в глазном центре на Литейном, мне подобрала линзы ночного ношения, я на приеме у нее постоянно вижу детей и подростков, им частенько тоже эти линзы подбирает. Они удобны тем, что их ночью только одеваешь, а утром снимаешь и вуаля Для меня с моими -5, астигматизмом на оба глаза и невозможностью сделать лазерную коррекцию эти линзы стали просто спасением. Очки и линзы обычные не перевариваю.
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Смилла...
Мы наблюдаемся на Моховой с рождения, по недоношенности, смотрели только формирования глазного дна...и ни разу не сказали, что косим, пока тоже не стало видно невооруженным взглядом, пошла по рекомендации к другому врачу там же, итог, в мае нам одевают очки  даже не знаю, где мы такие крошечные найдем(( но, конечно, ттт, что дно сформировалось!
В Еврооптике есть силиконовые оправы фишер-прайс, они с 6 месяцев. Для совсем малявок вместо дужек - ремешок через затылок

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
В Еврооптике есть силиконовые оправы фишер-прайс, они с 6 месяцев. Для совсем малявок вместо дужек - ремешок через затылок
да, я уже нагуглила, что нам только они и подойдут...Спасибо!
я-ЛЕНА, ко мне на ты