Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Жить с родителями. как научиться ?

1. ответ для Диа , на сообщение « Жить с родителями. как научиться ? »

Цитата Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
    Это уже крик души. Хотя для многих покажется странным. Мне 27 и я живу с родителями, я не замужем, без детей. Мужчины нет, переехать не к кому. Угнетает вечный контроль, замечания и различные недовольства. Домой идти не хочется. В 22 я переехала к мч и мы жили отдельно , вот это была сказка по-настоящему, но отношения не сложились, пришлось вернуться .маме 64 года , поэтому взгляды на жизнь у нее свои, которые она постоянно навязывает мне, это очень тяжело.
    Моя подруга в такой ситуации сняла комнату. Ей повезло - не в коммуналке. а в трешке у м Комендантский
    Точно также сбежала от родителей - слишком много контроля

1. нашла парня себе - друг соседа
    2. компания людей всегда есть на поболтать - не одиноко))
    3. начала больше зарабатывать и взяла студию в ипотеку
    это в 24

Но она такая, селф-мейд, трудится как пчелка

Banned

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    Моя подруга в такой ситуации сняла комнату. Ей повезло - не в коммуналке. а в трешке у м Комендантский
    Точно также сбежала от родителей - слишком много контроля

1. нашла парня себе - друг соседа
    2. компания людей всегда есть на поболтать - не одиноко))
    3. начала больше зарабатывать и взяла студию в ипотеку
    это в 24

Но она такая, селф-мейд, трудится как пчелка
    Эм, скорее, не повезло)

3. ответ для Диа , на сообщение « Жить с родителями. как научиться ? »
    Активный участник Аватар для marinali

...
    Последний раз редактировалось marinali; 26.01.2016 в 22:42.

4. ответ для Диа , на сообщение « Да , был период когда я работала на 2-х... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Да , был период когда я работала на 2-х работах , приходила в 12 ночи только спать , в 8 уходила. Но постоянно так жить нельзя
    Ну, тогда и не нойте.
    Вы сейчас можете делать то, что захочется. Вас никто к земле не прижимает. Детей нет, мужа, контролирующего каждый шаг- нет. Красота.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для Оксанко , на сообщение « Автор, что мешает выслушать маму,... »
    Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Автор, что мешает выслушать маму, поблагодарить за совет и сделать по-своему?
    +4
    какая горячая собака

6. ответ для Диа , на сообщение « Жить с родителями. как научиться ? »
    Космонавт Аватар для Octavа

закрываться в своей комнате, готовить по расписанию до тех пор пока принц не увезет в отдельную квартиру

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    у меня бывшей начальнице было 40 и она жила с мамой вот где клиника мама ей каждый день звонила и спрашивала, что доче приготовить а доча даже не знала как варить кашу. автор, снимите квартиру с подругой и становитесь взрослой
    то же самое знаю про начальницу 60 лет... всю жизнь рядом с мамой и кошками
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

8. ответ для Диа , на сообщение « Жить с родителями. как научиться ? »

не знаю...
    у меня и ребенок есть, и живу я с мамой
    и денег зарабатываю пока столько, что не хочется вслух озвучивать
    в жизни всякое бывает

9. ответ для Диа , на сообщение « Да , был период когда я работала на 2-х... »
    Хранитель

Да , был период когда я работала на 2-х работах , приходила в 12 ночи только спать , в 8 уходила. Но постоянно так жить нельзя
    Постоянно - это сколько? В принципе, есть масса людей, которые живут именно так в тот период, когда их не связывают семейные отношения, дети и тд. В общем-то это как раз удачное время для того, чтобы подзаработать на свое жилье, поменять профессию, попробовать продвинуться на работе и тд и тп.
    Не нравится работать - слушайтесь маму.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

10. ответ для Диа , на сообщение « Жить с родителями. как научиться ? »
    Наш человек Аватар для lopatka

Это уже крик души. Хотя для многих покажется странным. Мне 27 и я живу с родителями, я не замужем, без детей. Мужчины нет, переехать не к кому. Угнетает вечный контроль, замечания и различные недовольства. Домой идти не хочется. В 22 я переехала к мч и мы жили отдельно , вот это была сказка по-настоящему, но отношения не сложились, пришлось вернуться .маме 64 года , поэтому взгляды на жизнь у нее свои, которые она постоянно навязывает мне, это очень тяжело.
    Я нашла девочку в интернете, которая искала комнату снимать, и мы совместно сняли двушку. Получилось дороже чем комната, но гораздо дешевле однушки, и морально комфортнее коммуналки.

Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »