|
|
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ И УСПЕХАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!(позитивная темка)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
А потому что тема какая-то странная..ну успехи и чего? Я например ничего не понимаю в гимнастике..оценить по достоинству успехи ваших детей не могу..Радоваться то я порадуюсь, а сказать нечего ![3](images/smilies/051.gif) Писать просто МОЛОДЦЫ-глупо, хотя молодцы.
Мне кажется это надо обсуждать в соответствующем топике типа-родители гимнастов объединяемся ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а так..
вот если бы была темка-как вы с детками занимаетесь и как вы их развиваете..тогда да, с удовольствием бы пообщалась ![8](images/smilies/003.gif)
А что те, кто ходят на спорт, с ними родители никак не занимаются? Да они по полдня на разъезды убивают и помощь по урокам, чтобы не отстать , а опередить программу.
Или развитие- это только живой песок, развивалки или еще что- то такое? Что?
Например, то, что я смогла ребенка замотивировать на учебу без давления- это тоже развитие, я считаю.
То, что я отправляю их учиться в лучшее место- это тоже развитие.
То, что маленьких с собой держу рядом и развиваю на примере старших цыганским методом- тоже развитие.
-
Мега-элита
конечно, примерно это я и имела ввиду..Но если вам нужно оценить успехи вашей дочери..или подготовку ее к каким то конкретным экзаменам вы пойдете в профильную тему. Совсем другое дело обсуждать как вы к этому пришли, почему решили заниматься именно этим, что получалось, а что нет..и.т.д и т.п.-это на мой взгляд интересно.
А у меня сын имя на бумажке написал..интересно обсудить?
Тут не обсуждают, а хвастают именно успехами многодеток, разве нет?
И даж тот , кто не фига не понимает в спорте понимает, что такое первенство города, страны или Чемпионат мира вне зависимости от вида спорта. Каждый понимает, что есть поступление в Вагановку в 9 лет, в ВУЗ на бюджет или учеба на все 5 и участие в олимпиадах. Что такое совершить подвиг или просто действо ради кого-то...... ну и тп. Что такое получить первую з/п в 14 или в 16 или перспективную должность в 23. В конце концов что такое удачно замуж выйти Или нет? Тогда это лукавство.
-
Мега-элита
пожалуйста..пожалуйста..
у меня дети еще не доросли до поступления в Вагановку ![3](images/smilies/051.gif) .Это не значит что у нас нет радости в семье или успехов..Интересно вести монолог..выписывая ваши достижения и слышать в ответ-молодцы..опять же пожалуйста ![3](images/smilies/051.gif)
Ну не поняла я все равно, что вы так прям прицепились?![3](images/smilies/051.gif)
Мне нравится читать про достижения деток, жалко, если никто не хочет похвастать)
-
Мега-элита
А у нас сын по ФК на Кубке Москвиной в субботу 3 место занял по 1Ю. разряду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гедеон
А у нас сын по ФК на Кубке Москвиной в субботу 3 место занял по 1Ю. разряду ![080](images/smilies_more/080.gif)
А вот в этом я очень даже шарю!!!!!!!!!!!!!
Большой молодец и мама большая умница
-
Женя расскажите что такое " цыганский метод"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Женя расскажите что такое " цыганский метод"
![3](images/smilies/051.gif)
маленькие всегда при маме или папе и сташих детях. Живут в их режиме, ездят, летают и отдыхают как взрослые, слышат взрослые разговоры, в общем никак не ограничены, не оставляются в саду или у бабушек на лето. Развитие в итоге идет само собой) Не уступит никакой развивалке. Если, конечно, родители укладываются в примерные социальные нормы в данном обществе, да и семья большая.
Вообще по всем психисследованиям к 2,5 годам самые развитые - цыганские дети, поэтому я так обозвала)
-
А расскажите еще как ребенка замотивировать на учебу??????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
А вот в этом я очень даже шарю!!!!!!!!!!!!!
Большой молодец и мама большая умница ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanam
А расскажите еще как ребенка замотивировать на учебу??????
Я своим сказала, мне фиолетово чего вы там делаете-не делаете, это ваша жизнь, можете её портить как хотите. Не хотите учиться, двигайте мыть сортиры, мне бездельники дома не нужны, я вас содержать не собираюсь всю жизнь. Ну как-то так.