Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
вот это желание родителя- хочу,чтоб моего ребека посмотрели подольше, в общем то вполне понятно. Только вот, во-первых, от того что на него врач будет смотреть температура не упадет и горло красное не излечиться. Во-вторых, как бы всех врачей участковых не обвиняли в непрофессонализме ( на фига тогда вызывают конечно большой вопрос),но эти врачи каждый день таких детей с температурой, поносом, соплями, кашлем не по одному десятку видят, так что опыт все таки имеется. Ну и , в -третьих, участковый врач не располагает такой роскошью, как время. И по часу на каждого ребенка смотреть не может. Вот вызовите Корис, там почасовая оплата скорой, если хотите они на Вас целый день всей бригадой смотреть будут- на каждого члена семьи в отдельности, потом на всех сразу и соседей еще сходят посмотрят за Ваш счет. Любой каприз за Ваши деньги.
Если Вы считаете,что есть угроза жизни ребенка, то всегда можно вызвать скорую, госпитализироваться и тогда в больнице будут и мять по 40 минут, и антибиотики литрами вливать и т.д.
Судя по вашему посту, в поликлиниках и мед. офисах вообще нет никакого смысла. Если состояние больного плохое - обращайтесь в скорую. Если все не очень запущено, зачем вам врач..... Круто.
Ну во-первых, если у ребенка рвота, а маме нужно на работу, то в любом случае в поликлинику обращаться нужно, ибо нужен больничный лист. Это раз.
Во-вторых, я, как мать, не должна заниматься самолечением. Ротовирус у многих вообще без температуры проходит. Но это не значит, что ребенок хорошо себя чувствует, может прийти (или приехать) в поликлинику, и не заразен. Как вообще можно ставить диагноз самому? А вдруг у ребенка обострение гастрита? О какой температуре может речь идти? Или с таким диагнозом врач и больничный не положен?

зы... в Приморском районе все очень плохо с педиатрами. Нахлебались от души.