Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »
  1. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Частый гость Аватар для Luita

Бабули разные бывают, нам слава Богу лишь пару раз за 2 года неадекватные попадались. Одна мне вслед орала, что я изверг, ребенку руки отморозить удумала, а моя мелкая просто не давала варежки на себя одевать, орала и снимала. Теперь кстати другая крайность - если что одел - фигушки снимешь с нее, во всех помещениях будет в колпаке и варежках ходить.
    Ту бабку я проигнорировала, шла себе дальше. Но если б она за мной и дальше побежала послала бы лесом.
    А про "дайте игрушку и ребенок поедет безропотно в коляске". Ахахаха!!! Если моя решила идти пешком, никакие коврижки ее в коляске не удержат. Всегда изумлялась детям, которые спокойно сидят в коляске, мама рядом языком чешет - подругу встретила - а деть помалкивает и спокойно сидит. С моей такое никогда не прокатывало. Поэтому прекрасно понимаю ЧТО значит "не срослось с коляской".
    Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!

2. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

У меня вообще тут прикол был,стояла в банке брала выписку по карте Детская, с ребенком некому было сидеть,пришлось брать ее,а она безумно боится людей (последствия травмы),с периодичностью покрикивает,я ее стою успокаиваю, никто нас не пропустил, тут ребенок еще больше орет (ну не могу я ее успокоить,а дело срочное),тут тетка так начинает орать,да успокойте своего ребенка,да что это за мать!я сначала хотела ей ответить,потом передумала,решила не тратить свои нервы!
    Автор,для своего спокойствия и спокойствия своего ребенка,не реагируйте на злых и мелочных людей!

Частый гость Аватар для Luita

Цитата Сообщение от olka24 Посмотреть сообщение
    У меня вообще тут прикол был,стояла в банке брала выписку по карте Детская, с ребенком некому было сидеть,пришлось брать ее,а она безумно боится людей (последствия травмы),с периодичностью покрикивает,я ее стою успокаиваю, никто нас не пропустил, тут ребенок еще больше орет (ну не могу я ее успокоить,а дело срочное),тут тетка так начинает орать,да успокойте своего ребенка,да что это за мать!я сначала хотела ей ответить,потом передумала,решила не тратить свои нервы!
    Автор,для своего спокойствия и спокойствия своего ребенка,не реагируйте на злых и мелочных людей!
    А я в самолете наблюдала. Девочка с бабушкой и дедушкой летела, их посадили не вместе, они попросили тетку, что сидела с бабушкой и девочкой, поменяться с их дедушкой местами. Девочка была активная и прыгала на месте, постоянно болтала что-то, короче как нормальный ребенок в силу своего темперамента не могла шило в попе унять и сидеть смирно на радость окружающим пассажирам. Тетка пересесть согласилась, но ТАКОГО высказала! "Я пересяду, а вы сделайте так, чтобы она с закрытым ртом сидела" и бла-бла. А была эта тетя известной в моем родном городе, из которого летела, журналистской. Так что бабка или журналистка, от которой совсем не ожидаешь - никогда не знаешь кто выстрелит таким вот неадекватом. А про "пропустить" в очереди - так это по.большому празднику))) будут смотреть как ребенок мается, но с места не сдвинуть за редким исключением.
    Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!

4. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »

Хотя это и полный ку-ку, и реально зря вы показали где живете, но то что еще не все безразличны это хорошо

5. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от SashaRo Посмотреть сообщение
    Вот скажите, это только со мной происходит? Может я действительно никудышная мать?...
    К нам на прогулке постоянно кто-то пристаёт с претензиями. Но сегодня был совсем ахтунг. Я подходила к подъезду, ребёнок отставал от меня на 10 метров (за ручку идти она отказалась, а если рядом с ней стоять и подгонять, то она вообще не пойдёт, так что единственный вариант - идти вперёд, а она догонит). Ну вот, значит, стою и жду её. Я её прекрасно вижу и она меня прекрасно видит, ковыляет потихоньку в мою сторону. Вдруг к ней подходит какая-то бабулька, начинает вопить "Чей ребёнок?? Где твоя мама?", на что моя, естественно, не ответила, потому что вообще не говорит пока.
    Потом, когда ребёнок доковылял до меня бабка начала орать, какая я плохая и как я смею ребенка ОДНОГО оставлять. Дальше ещё хуже - поднялась за нами на 5 этаж, вышел муж, она ему стала грозить, что будет на таких родителей в милицию жаловаться (и вроде как действительно стала куда-то звонить), муж правда унёс ребенка, послал бабку в пешее эротическое путешествие и дверь захлопнул.
    Блииин...Я понимаю, конечно, что не надо обращать внимания. Но если ситуация повторится? (она похоже в соседнем подъезде живёт). Мужа же рядом почти никогда не бывает, а сама я отпор не умею давать, совершенно! Вроде как всю жизнь учили, что старость надо уважать, что надо кротко соглашаться и благодарить, и прочее...
    Что мне, убеждать её, что я права? Или изменять своей "тактике" и не давать ребёнку ни на шаг отойти? (она так вообще ходить за мной не будет). Или делать вид, что я её (бабку) не слышу? (но тогда она продолжит говорить гадости, а у меня нервы не железные все это слушать...).
    А у вас были подобные инциденты? Как вы себя вели? Как себя успокаивали? Настроение-то после такого совсем ни к чёрту...
    Сегодня видела практически аналогичную ситуацию. Метро Ленинский проспект. У театральной кассы стоит ребенок, мама метрах в 100 с коляской, ждет. И тут же старушка нарисовывается, и пытается что-то говорить. Мама - просто стоит и улыбается!Я уже была готова стать зрителем, но вспомнила, что на работу опаздываю.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Вот люблю я таких советчиков местами напоминающих этих самых бабок-"есть мое мнение и неправильное!"Автор же русским языком написала,что ребенок не переносит коляску, бьется в истерике...Какая печенюшка может отвлечь,когда ребенок истошно орет,выдирая ремни,пытаясь вырваться из этого средства передвижения?И кто сказал,что прогулка должна проходить именно в коляске?Нет уж уважаемая,кто-то любит арбуз а кто-то свиной хрящик пешие прогулки.И Вы поменьше внимания на валяющихся чужих детей на улице обращайте(вот уж не поверю,что маленький ребенок может развалится на всю дорогу,что его и обойти нельзя...),проходите молча,разберутся как-нибудь без Вас и Ваших указивок "как надА".В том числе и с кризисом 3-х лет.
    Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок::..то невропатолог в помощь
    Вы родитель,вы должны устанавливать правила!
    А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться..
    Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
    зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..

7. ответ для annasmith , на сообщение « Приучать к коляске(также как и... »

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Приучать к коляске(также как и соске,бутылочке) надо с рождения..и будет вам счастье)))Ну а если такие истерики из-за колясок::..то невропатолог в помощь
    А "гуляющих отдельно" маленьких детей не на специально отведенных площадках для детей,считаю недопустимым!Про машины уже напомнили,а про собак,которые если не загрызут так испугать могут , велосипедистов и т.д Пока мама будет бежать к ребенку мало ли что может случиться..
    Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню".Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
    зы автор,действительно похоже, что Вы мягкая....ребенок скоро вам на шею сядет,и эта бабулька покажется цветочком..
    Если валяющиеся дети вызывают у вас недоумение и отвращение, пейте персен и невропатолог вам в помощь! Поведение у детей разное в силу особенностей характера и темперамента, ну а если вы этого не понимаете, то вас к детям подпускать нельзя и лечить-лечить-лечить....

Кстати не объясните мне зачем ребенка с детства к соске и бутылочке приучать обязательно? А то мы как-то вот обошлись и без того и без другого и никаких проблем не было... После вашего поста очкую, насколько страшные у моего ребенка отклонения в психике... куда бежать, кому звонить? Что делать? Может проще нового родить?

8. ответ для VinVin , на сообщение « Если валяющиеся дети вызывают у вас... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от VinVin Посмотреть сообщение
    Если валяющиеся дети вызывают у вас недоумение и отвращение, пейте персен и невропатолог вам в помощь! Поведение у детей разное в силу особенностей характера и темперамента, ну а если вы этого не понимаете, то вас к детям подпускать нельзя и лечить-лечить-лечить....

Кстати не объясните мне зачем ребенка с детства к соске и бутылочке приучать обязательно? А то мы как-то вот обошлись и без того и без другого и никаких проблем не было... После вашего поста очкую, насколько страшные у моего ребенка отклонения в психике... куда бежать, кому звонить? Что делать? Может проще нового родить?
    не обращайте вы внимание на тролля )) это ж очевидный вброс ))

9. ответ для annasmith , на сообщение « Приучать к коляске(также как и... »

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Валяющиеся дети на асфальте ,в магазинах на полу,и т.п вызывают недоумение и отвращение..все эти истерики должны "пресекаться на корню"..Нормальный ,здоровый ребенок это поймет,а вот если есть проблемы (органика) то тогда ,да...ну в таком случае ребенка вообще отпускать из рук нельзя и лечиться.
    Дорогой товарисч!не могу понять тролль-не тролль?Возможно это сильно удивит Вас,но то что Вы считаете далеко не истина в последней инстанции.Существуют другие люди,чьи взгляды на воспитания не имеют такого авторитарного оттенка и их дети как то вырастают достойными членами общества и не погибают в зубах собак-монстров или под колесами автотранспорта.(Автор ,по моему четко написала,что ребенок не шел там где ездят машины и опасность была исключена).И эти люди имеют таки право иметь эти взгляды,отличные от Ваших.Так сделайте милость,доставьте им удовольствие не слышать Вашего назойливого брюзжания,тем более,что для них оно не несет никакой смысловой нагрузки,воспитывайте своих детей,а не воспитывайте чужих родителей.Тем более не нужно ставить никаких диганозов по интернету и рекомендовать врачей.Это не признак большого ума,также как и категоричность и нетерпимость.

10. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « не обращайте вы внимание на тролля ))... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    не обращайте вы внимание на тролля )) это ж очевидный вброс ))
    Оу, да? а я повелась ))) Подумала, что это бабка-подружка той милой женщины из темы про площадки, у которой все чужие дети агрессоры, истерички, хмыри и шизоиды )))))

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »