|
|
✌☮ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☮✌ (ВЕСНА 2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Работа заглотила, школа. Сил хватает только вкотакт заглянуть.
Часто вспоминаю, думаю надо зайти, потом закручусь и все забыла.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таси
Работа заглотила, школа. Сил хватает только вкотакт заглянуть.
Часто вспоминаю, думаю надо зайти, потом закручусь и все забыла.
ну понятно, значит, не особо нужно, так бывает как квартиру освоили? че с работой?
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Квартиру освоили ремонт сделали. Работа. хммммммммм работаю в компании по оптовой продаже электро-технического оборудования.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
спасибо, девочки!
имелось ввиду откатала) )) телефон решил по-другому)
-
В перезагрузке
Сообщение от Таси
Квартиру освоили ремонт сделали. Работа. хммммммммм работаю в компании по оптовой продаже электро-технического оборудования.
молодцы!
компания не очень тебе нра? а график и зп нра?
Сообщение от Кики
спасибо, девочки!
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Сообщение от ungaro
молодцы!
компания не очень тебе нра? а график и зп нра?
Да не мое это, сама работа так себе, график нифига не нравится с 9 до 18 каждый день, а зп нравится.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таси
Да не мое это, сама работа так себе, график нифига не нравится с 9 до 18 каждый день, а зп нравится.
ну, ТАнюш, зп хорошая всегда большой плюс, надо поменять отношение к работе, легче будет. а соц пакет, премии, больничные -все окей? отпуска там...от дома близко?? как муж?? если не хочешь, не говори.
а у нас - янукович пида...альбатрос
щас ездили в ашан, народу уже гораздо меньше
поражаюсь на наш маленький городок...за два месяца открыли два ОГРОМНЫх супермаркета ...для нашего города - чтоб было понятно - в одном здоровый с едой, боулинг, каток, три кинотеатра, неск ресторанчиков, и два этажа огромных магазинов сетевых и просто...лаши, зары, экко - ну, что везде...
во втором ашан, детский городоу и мильон магазов со шмотками...
как-то у нас народ вроде как небогат особо...
а в свете нынеышних событий, когда цены подняли на 30 -50 проц, так вообще...даже топливо поднялось...причем неслабо...
откуда ресурсы, мне интересно и как оно все дальше будет...
и любимый муж
-
с Луны
всем вечерний привет.
м на хоккей ездили. унижение я испытала. типа с коляской нельзя. идите сдайте ее на первый этаж и возвращайтесь без коляски.
в итоге разрешили оставить на секторе и на руках там чутка мы дотащили шуры.
но мне понадобилось не мало времени,чтобы мне разрешили. я так не оставлю это затвра буду писать в ледовый и в сам ска пусть решают вопросы.
-
с Луны
Сообщение от Кики
спасибо, девочки!
ты умница!!! поздравляю
сдаваться-всегда слишком рано!
-
В перезагрузке
Сообщение от Пиня
всем вечерний привет.
м на хоккей ездили. унижение я испытала. типа с коляской нельзя. идите сдайте ее на первый этаж и возвращайтесь без коляски.
в итоге разрешили оставить на секторе и на руках там чутка мы дотащили шуры.
но мне понадобилось не мало времени,чтобы мне разрешили. я так не оставлю это затвра буду писать в ледовый и в сам ска пусть решают вопросы.
суки
и любимый муж