|
|
Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dukat
Ой, мы в прошлом году были в свв. Константин и Елена, но в другом лагере: Росица-3.
Всё не плохо, но пляж не большой. Но вроде всем хватало.
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Вот в том и дело, что не оставят! Лучше бы оставили Крым в покое и они сами бы быстрее во всем разобрались. Без нас.
Голодовка может и не грозит, а война...
В конце мая выборы на Украине, после них наверняка митинги какие-нибудь пойдут - я бы не рисковала. Мы во всяком случае решили не отправлять дочку на соревнования в конце мая-начале июне в Киев.
Согласна, что России лучше во внутренние дела других стран не лезть.
Но нет. Посылают наших военных в Крым.
Выборы у них в конце марта.
Но всё равно в Крым в этом году не поедем.
Мне страшно.
Хотя в Крыму живёт моя двоюродная сестра, в Джанкое. Но всё равно не поедем.
-
в шоколаде
я уже купила путевку в Крым с Хагларом, на август.
купила почти месяц назад, еще этого кошмара не было.
Сейчас руководство лагеря ищет альтернативную площадку в России или Болгарии. Рисковать детьми никто не хочет, да и не будет.
Хаглар лагерь не дешевый, за эти деньги в принципе можно и самим в Болгарию или Грецию съездить, но многие дети, которые уже там были, о других лагерях слышать не хотят. Мой как раз из таких.
Ждем что нам предложат. Или вернем деньги.
-
Ветеран
Из Украины уже 143 тысячи беженцев через границу России перебежало. Неужели еще кто-то хочет отправить ребенка туда, откуда местные жители бегом бегут? Правда, странно.
-
Активный участник
В новостях пишут, что в Украине громят автомобили с русскими номерами. Я бы пока не рискнула отправлять ребенка в эту страну, мало ли что... От греха подальше...
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marthas
В новостях пишут, что в Украине громят автомобили с русскими номерами. Я бы пока не рискнула отправлять ребенка в эту страну, мало ли что... От греха подальше...
В новостях российских? ПО первому каналу?
ВАм еще напишут, что там младенцев едят
-
Упертый Пингвин
Но в Крым не поедем. Дачи подорожают в Лен. области -((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Вот в том и дело, что не оставят! Лучше бы оставили Крым в покое и они сами бы быстрее во всем разобрались. Без нас.
8:
Решили ввести войска только после того, как десант из Киева попытался захватить административное здание в Крыму. После этого Крым попросил о помощи. В данном случае ИМХО это правильное решение.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Решили ввести войска только после того, как десант из Киева попытался захватить административное здание в Крыму. После этого Крым попросил о помощи. В данном случае ИМХО это правильное решение.
Да и кто же легитимно мог попросить о помощи?
Откуда вы вообще узнали что "кто-то" попросил о помощи?
Провокация это все... Почитайте что сами украинцы в интернете пишут .. крымчане сами.
Пишут чтобы оставила Россия их в покое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Да и кто же легитимно мог попросить о помощи?
Откуда вы вообще узнали что "кто-то" попросил о помощи?
Провокация это все... Почитайте что сами украинцы в интернете пишут .. крымчане сами.
Пишут чтобы оставила Россия их в покое.
Знаете, я вот всегда была, что называется, за "народ". Таскалась на "Марши несогласных", потом на митинги по результатам выборов. Но это были мирные акции. А Майдан этого года похож на мирный митинг так же, как я на Майю Плесецкую. А теперь эти бандиты поехали в Крым, чтобы захватить мирное здание. В Крыму много русских, там Черноморский Флот. Я не люблю Путена, но в данной ситуации он ИМХО поступил совершенно правильно.
Что пишут на форуме Севастополя, я читала.