|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DNE
а у меня что-то вес стоит.... вторая неделя пошла уже без изменений. я как-то поникла.... и второй день позволяю себе шоколадные конфеты... пните меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо коктейльчики блин пить, а я конфеты трескаю..... хнык....
Наташа! Убери конфеты с глаз долой. Я так уже совсем отвыкла есть сладкое. Да и не хочется. Отвыкаешь быстро. Я вот сегодня половину печенюха шоколадной ребёнкиной сьела - радости ноль, приторно как-то. "Ну и не буду больше" - думаю... А раньше они мне нравились... В общем, как-то перестраивается организм на другое питание, желания меняются. Я сейчас чаи гоняю с вафельными хлебцами (они так хрустят смачно) и вареньем... Ням!
Не расслабляйся , повнимательнее к себе !
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
Пирожок вчера таки съела и все-равно скинула 400 гр 
Но я правда за выходные отъелась... Д.Р. мужа в пятницу был и у свекра в воскресение...
Вот сегодня опять съела пирожок. Сижу ругаюсь на себя, но из дома ничего на работу не взяла, а если ничего не съесть - то домой приду только к десяти вечера (теперь и универ к работе добавился) и тогда точно сорвусь. Сейчас все-таки этот пирожок растрясется, а ужин - точно отложится Так больше уверенности что вместо ужина все-таки будет бодифлекс!!!
-
Элита
 Сообщение от Белогривая лошадка
Пирожок вчера таки съела и все-равно скинула 400 гр 
Но я правда за выходные отъелась... Д.Р. мужа в пятницу был и у свекра в воскресение...
Вот сегодня опять съела пирожок. Сижу ругаюсь на себя, но из дома ничего на работу не взяла, а если ничего не съесть - то домой приду только к десяти вечера (теперь и универ к работе добавился) и тогда точно сорвусь. Сейчас все-таки этот пирожок растрясется, а ужин - точно отложится  Так больше уверенности что вместо ужина все-таки будет бодифлекс!!!
Не ругайте себя за сьеденное, просто в следующие приёмы пищи питайтесь более рационально и нежирно. А вот голодовок устраивать не стоит. Днём поесть - ну просто святое. Берите с собой еду, забегите в магаз., купите обезжиренный творог и яблочко, - сьесть можно где угодно. Только голодная не ходите. Это очень важно в процессе похудения.
 Сообщение от Стреkoza
Не ругайте себя за сьеденное, просто в следующие приёмы пищи питайтесь более рационально и нежирно. А вот голодовок устраивать не стоит. Днём поесть - ну просто святое. Берите с собой еду, забегите в магаз., купите обезжиренный творог и яблочко, - сьесть можно где угодно. Только голодная не ходите. Это очень важно в процессе похудения.
Я ж знаю Купила себе кефирчика фруктового нежирного, почти до работы дошла и поняла что мне его до самого вечера будет маловато Это я еще к универу не перестроилась обратно. Раньше то с работы приходила в 7, и позаниматься и легонько перекусить успевала не совсем перед сном. А вчера пришла - позанималась - уже пол одиннадцатого...
-
Наш человек
И книжку нигде не найти На работе некогда вчитываться, так бы хоть в метро почитала... Все книжные обошла, нет и все ...
-
Элита
Я ж знаю  Купила себе кефирчика фруктового нежирного, почти до работы дошла и поняла что мне его до самого вечера будет маловато  Это я еще к универу не перестроилась обратно. Раньше то с работы приходила в 7, и позаниматься и легонько перекусить успевала не совсем перед сном. А вчера пришла - позанималась - уже пол одиннадцатого...
Суть питания по Гинзбургу в том, что нежирную пищу организм умеет регулировать (не переешь) - поэтому можно есть сколько хочется. Купите что-нибудь посытнее бананы, нежирная выпечка тоже ведь подходит. Организму нужно топливо для энергии, не стоит над собой издеваться. А если хотите разгрузочный день, так он на творожках с фруктами и крупой строится.
И книжку нигде не найти  На работе некогда вчитываться, так бы хоть в метро почитала... Все книжные обошла, нет и все ...
Вот Вам будет счастье
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3281748/
Либо журнал Худеем правильно, продается в Окее
-
Элита
 Сообщение от Marishan
А я просто купила книжку про нежирное питание другого автора. В принципе, там всё тоже самое...
Посмотрела. Думаю заказть чтоль? Там и Сибарит и "Выдохни лишние кг"(Бодифлекс) и Гинзбург. Это ж всё про меня... Хотя, я и так уже всё умею, но лишняя информация не повредит... Я теперь чувствую себя в некотором смысле наставником...
 Сообщение от Marishan
в доме книги еще сегодня посмотрю, если там нет, то тогда через инет закажу
-
Мега-элита
 Сообщение от Стреkoza
Будут вопросы - спрашивайте, обязательно пишите о результатах Ваших стараний! 
Сегодня рыбку приготовила по меню из книжки. Вкусненько. только у меня вместо судака минтай был, но тоже ням