Страница 6 из 340 « Первая 23456789101656106 Последняя »
  1. ответ для =FELICITA= , на сообщение « а у меня что-то вес стоит.... вторая... »
    Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
    а у меня что-то вес стоит.... вторая неделя пошла уже без изменений. я как-то поникла.... и второй день позволяю себе шоколадные конфеты... пните меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо коктейльчики блин пить, а я конфеты трескаю..... хнык....
    Наташа! Убери конфеты с глаз долой. Я так уже совсем отвыкла есть сладкое. Да и не хочется. Отвыкаешь быстро. Я вот сегодня половину печенюха шоколадной ребёнкиной сьела - радости ноль, приторно как-то. "Ну и не буду больше" - думаю... А раньше они мне нравились... В общем, как-то перестраивается организм на другое питание, желания меняются. Я сейчас чаи гоняю с вафельными хлебцами (они так хрустят смачно) и вареньем... Ням!
    Не расслабляйся, повнимательнее к себе!

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

2. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Пирожок вчера таки съела и все-равно скинула 400 гр
    Но я правда за выходные отъелась... Д.Р. мужа в пятницу был и у свекра в воскресение...
    Вот сегодня опять съела пирожок. Сижу ругаюсь на себя, но из дома ничего на работу не взяла, а если ничего не съесть - то домой приду только к десяти вечера (теперь и универ к работе добавился) и тогда точно сорвусь. Сейчас все-таки этот пирожок растрясется, а ужин - точно отложится Так больше уверенности что вместо ужина все-таки будет бодифлекс!!!

Цитата Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
    Пирожок вчера таки съела и все-равно скинула 400 гр
    Но я правда за выходные отъелась... Д.Р. мужа в пятницу был и у свекра в воскресение...
    Вот сегодня опять съела пирожок. Сижу ругаюсь на себя, но из дома ничего на работу не взяла, а если ничего не съесть - то домой приду только к десяти вечера (теперь и универ к работе добавился) и тогда точно сорвусь. Сейчас все-таки этот пирожок растрясется, а ужин - точно отложится Так больше уверенности что вместо ужина все-таки будет бодифлекс!!!
    Не ругайте себя за сьеденное, просто в следующие приёмы пищи питайтесь более рационально и нежирно. А вот голодовок устраивать не стоит. Днём поесть - ну просто святое. Берите с собой еду, забегите в магаз., купите обезжиренный творог и яблочко, - сьесть можно где угодно. Только голодная не ходите. Это очень важно в процессе похудения.

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Не ругайте себя за сьеденное, просто в следующие приёмы пищи питайтесь более рационально и нежирно. А вот голодовок устраивать не стоит. Днём поесть - ну просто святое. Берите с собой еду, забегите в магаз., купите обезжиренный творог и яблочко, - сьесть можно где угодно. Только голодная не ходите. Это очень важно в процессе похудения.
    Я ж знаю Купила себе кефирчика фруктового нежирного, почти до работы дошла и поняла что мне его до самого вечера будет маловато Это я еще к универу не перестроилась обратно. Раньше то с работы приходила в 7, и позаниматься и легонько перекусить успевала не совсем перед сном. А вчера пришла - позанималась - уже пол одиннадцатого...

5. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

И книжку нигде не найти На работе некогда вчитываться, так бы хоть в метро почитала... Все книжные обошла, нет и все ...

6. ответ для Sweet dream , на сообщение « Я ж знаю :)) Купила себе кефирчика... »

Я ж знаю Купила себе кефирчика фруктового нежирного, почти до работы дошла и поняла что мне его до самого вечера будет маловато Это я еще к универу не перестроилась обратно. Раньше то с работы приходила в 7, и позаниматься и легонько перекусить успевала не совсем перед сном. А вчера пришла - позанималась - уже пол одиннадцатого...
    Суть питания по Гинзбургу в том, что нежирную пищу организм умеет регулировать (не переешь) - поэтому можно есть сколько хочется. Купите что-нибудь посытнее бананы, нежирная выпечка тоже ведь подходит. Организму нужно топливо для энергии, не стоит над собой издеваться. А если хотите разгрузочный день, так он на творожках с фруктами и крупой строится.

7. ответ для Sweet dream , на сообщение « И книжку нигде не найти :( На работе... »
    Хранитель Аватар для Marishan

И книжку нигде не найти На работе некогда вчитываться, так бы хоть в метро почитала... Все книжные обошла, нет и все ...
    Вот Вам будет счастье
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3281748/
    Либо журнал Худеем правильно, продается в Окее

8. ответ для Marishan , на сообщение « Вот Вам будет счастье ... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Вот Вам будет счастье
    А я просто купила книжку про нежирное питание другого автора. В принципе, там всё тоже самое...

Посмотрела. Думаю заказть чтоль? Там и Сибарит и "Выдохни лишние кг"(Бодифлекс) и Гинзбург. Это ж всё про меня... Хотя, я и так уже всё умею, но лишняя информация не повредит... Я теперь чувствую себя в некотором смысле наставником...

9. ответ для Marishan , на сообщение « Вот Вам будет счастье ... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Вот Вам будет счастье
    в доме книги еще сегодня посмотрю, если там нет, то тогда через инет закажу

10. ответ для Стреkoza , на сообщение « Будут вопросы - спрашивайте,... »
    Мега-элита Аватар для MarBella

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Будут вопросы - спрашивайте, обязательно пишите о результатах Ваших стараний!
    Сегодня рыбку приготовила по меню из книжки. Вкусненько. только у меня вместо судака минтай был, но тоже ням

Страница 6 из 340 « Первая 23456789101656106 Последняя »