Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: к старперам вопрос.к тем кому за 40

1. ответ для Тагиев , на сообщение « Мне 39. Та же фигня. Если бы не этот... »
    Старожил Аватар для Верусиус

Золотые слова! Извини те, что влезла в мужские разговоры.
    Мы есть то, к чему мы стремимся......

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Я не парень, простите, но прочитала название, как "Стартаперам", задумалась... Может, так лучше звучит? Оптимистичнее...
    Моему отцу в мае исполнится 75, он бодрится, завел себе "молоденькую подружку" 55 лет. А уж старпером его назвать рука не поднимется!

Старожил Аватар для TIMargo

не забудьте про реакцию Собчака

Я всегда прошу чтобы мне дали возможность исповедоваться перед уходом, ну как даме в 12 стульях, говорят можно просить об удлинении срока в Тибете, монастырях и прочих культурных заведениях, при наличии хорошей погоды.Слыхала я что сейчас есть люди что живут гораздо дольше среднего срока человеческой жизни, и сроки приличные.Фильм смотрели "Голод" с Дэвидом Боуи?Очень щадяще обрисовано.Катрин Денев на фоне заката хорошо смотрится).
    Не пили себя Мне нужно время.

5. ответ для Тагиев , на сообщение « Мне 39. Та же фигня. Если бы не этот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Мужики, когда я сдохну хочется, чтобы моя жена досталась лучшему из лучших. Ну чтобы не хуже меня
    Кому она 60-70летняя будет нужна .... в старости сложно привыкнуть к другомучеловеку

Мега-элита

Цитата Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
    Как только научился числам и задумался о продолжительности жизни, понял что жить мне отведено 638 лет. Из них и вычитаю прожитое. Сколько похоронил ровесников и младших - без счёту.
    Но, получая с каждым днём всё новые и новые знания, всё твёрже убеждаюсь в том что мне и впрямь жить осталось более 500 лет. А это в десяток раз больше отжитого, и всё самое интересное ещё впереди.
    Сатурну больше не наливать (C)

7. ответ для Bad Santa , на сообщение « думаю. что еще меньше чем я думаю))) »
    Частый гость Аватар для осеньзолотая

Простите что влезаю

У меня бабуля ( мамина тетка) которая меня вырастила в свои 85 была по состоянию души намного моложе моей мамы , хотя по паспорту старше на 22 года.

Бабуля моя - царство ей небесное пережив блокаду в Ленинграде, про бабушку на скамеечке у дома говорила:
    " ОЙ, она ж на 20 лет меня моложе и такая дряхлая!!! "
    Моей бабуле было 80, её собеседнице - 60.....
    Бабушка ушла, ей было 93 года
    В её жизни было и работа прислугой с 10 лет, блокада, смерть ребенка, не сложившаяся своя личная жизнь. Всю свою любовь она мне отдала.....

С настроением таким вы на ЧТО себя программируете? Ребята вы о чём?????

КМК Наша Душа вне времени.... кто-то с юной душой и в 50 , а кто-то и в 25 брюзжащий старик

8. ответ для Сергей_ , на сообщение « ещё ДВАДЦАТЬ ЛЕТ до пенсии :001: »
    Участник Аватар для изгнанный из рая

Цитата Сообщение от Сергей_ Посмотреть сообщение
    ещё ДВАДЦАТЬ ЛЕТ до пенсии
    не фАкт!

Цитата Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
    Как только научился числам и задумался о продолжительности жизни, понял что жить мне отведено 638 лет. Из них и вычитаю прожитое. Сколько похоронил ровесников и младших - без счёту.
    Но, получая с каждым днём всё новые и новые знания, всё твёрже убеждаюсь в том что мне и впрямь жить осталось более 500 лет. А это в десяток раз больше отжитого, и всё самое интересное ещё впереди.
    Помню какой то рассказ ну ке бы фантастика ... Вот сутки до конца света ...выход найден - перейти в хроно режим бабочки - для них один день это вся длинная жизнь
    Так и есть
    И - сколько не дай - все равно про летает мгновенно и чем дальше ( кола дни становятся все однообразнее и однообразнее) все быстрее и быстрее ...
    Отсюда вывод / наполняй по мере сил каждый день событиями и чем то важным - и дни удлинняться
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 6 из 6 « Первая 23456