|
|
к старперам вопрос.к тем кому за 40
| |
|
|
|
-
Старожил
Золотые слова! Извини те, что влезла в мужские разговоры.
Мы есть то, к чему мы стремимся......
-
Люблю кофе с пряностями
Я не парень, простите, но прочитала название, как "Стартаперам", задумалась... Может, так лучше звучит? Оптимистичнее...
Моему отцу в мае исполнится 75, он бодрится, завел себе "молоденькую подружку" 55 лет. А уж старпером его назвать рука не поднимется!
-
Старожил
не забудьте про реакцию Собчака
-
Старожил
Я всегда прошу чтобы мне дали возможность исповедоваться перед уходом, ну как даме в 12 стульях, говорят можно просить об удлинении срока в Тибете, монастырях и прочих культурных заведениях, при наличии хорошей погоды.Слыхала я что сейчас есть люди что живут гораздо дольше среднего срока человеческой жизни, и сроки приличные.Фильм смотрели "Голод" с Дэвидом Боуи?Очень щадяще обрисовано.Катрин Денев на фоне заката хорошо смотрится).
Не пили себя Мне нужно время.
-
Сообщение от Тагиев
Мужики, когда я сдохну хочется, чтобы моя жена досталась лучшему из лучших. Ну чтобы не хуже меня
Кому она 60-70летняя будет нужна .... в старости сложно привыкнуть к другомучеловеку
-
Сообщение от Helmut
Как только научился числам и задумался о продолжительности жизни, понял что жить мне отведено 638 лет. Из них и вычитаю прожитое. Сколько похоронил ровесников и младших - без счёту.
Но, получая с каждым днём всё новые и новые знания, всё твёрже убеждаюсь в том что мне и впрямь жить осталось более 500 лет. А это в десяток раз больше отжитого, и всё самое интересное ещё впереди.
Сатурну больше не наливать (C)
-
Частый гость
Простите что влезаю
У меня бабуля ( мамина тетка) которая меня вырастила в свои 85 была по состоянию души намного моложе моей мамы , хотя по паспорту старше на 22 года.
Бабуля моя - царство ей небесное пережив блокаду в Ленинграде, про бабушку на скамеечке у дома говорила:
" ОЙ, она ж на 20 лет меня моложе и такая дряхлая!!! "
Моей бабуле было 80, её собеседнице - 60.....
Бабушка ушла, ей было 93 года
В её жизни было и работа прислугой с 10 лет, блокада, смерть ребенка, не сложившаяся своя личная жизнь. Всю свою любовь она мне отдала.....
С настроением таким вы на ЧТО себя программируете? Ребята вы о чём?????
КМК Наша Душа вне времени.... кто-то с юной душой и в 50 , а кто-то и в 25 брюзжащий старик
-
Участник
Сообщение от Сергей_
ещё ДВАДЦАТЬ ЛЕТ до пенсии
не фАкт!
-
Давно я здесь
Сообщение от Helmut
Как только научился числам и задумался о продолжительности жизни, понял что жить мне отведено 638 лет. Из них и вычитаю прожитое. Сколько похоронил ровесников и младших - без счёту.
Но, получая с каждым днём всё новые и новые знания, всё твёрже убеждаюсь в том что мне и впрямь жить осталось более 500 лет. А это в десяток раз больше отжитого, и всё самое интересное ещё впереди.
Помню какой то рассказ ну ке бы фантастика ... Вот сутки до конца света ...выход найден - перейти в хроно режим бабочки - для них один день это вся длинная жизнь
Так и есть
И - сколько не дай - все равно про летает мгновенно и чем дальше ( кола дни становятся все однообразнее и однообразнее) все быстрее и быстрее ...
Отсюда вывод / наполняй по мере сил каждый день событиями и чем то важным - и дни удлинняться
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri