|
|
Вопрос к тем, кто прививается
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olchik001
Мы приезжали сразу с анализами: общий анализ мочи, общий анализ крови, детская карта, разрешение невролога, сертификат прививок. Если все ок, то делают сразу же. В ЕЦВ можно заранее отправить по электронке анализ крови и мочи и они скажут все ли ок. А то мы первый раз приехали, а им наша моча не понравилась, отправили пересдавать
Разрешение невролога перед каждой прививкой нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от olchik001
Мы приезжали сразу с анализами: общий анализ мочи, общий анализ крови, детская карта, разрешение невролога, сертификат прививок. Если все ок, то делают сразу же. В ЕЦВ можно заранее отправить по электронке анализ крови и мочи и они скажут все ли ок. А то мы первый раз приехали, а им наша моча не понравилась, отправили пересдавать
Мы тоже. Зачем по 2 раза-то ходить? сдали анализы, посмотрели сами, все ли нормально в целом, и если все нормально, берете документы и едете на прививку. Если врачу не понравятся анализы, или к ребенку возникнут вопросы, то он прививку не сделает.
Анализы: общий анализ мочи, клин. анализ крови с лейкоформулой и разрешение невролога
-
Мега-элита
Сообщение от Золнышко
нет, только первый раз. далее, если назначит иммунолог (обычно не назначает)
-
Ветеран
Сообщение от Золнышко
Вроде нет, но я буду перед всеми тремя, для перестраховки
-
Мега-элита
Сообщение от Золнышко
Обычно только перед началом вакцинации, перед самой первой прививкой, дальше только анализы.
-
Хранитель
Сообщение от olchik001
Наш врач говорит, что наоборот, после года больше побочек, типо малыши лучше переносят...
Ну вот кому верить )) я решила летом начать, так как старшая ходить в сад-а там то гастроэнтерит, то сопли, то вот вчера скарлатина...
Лошадь сдохла-слезь