|
|
С 3 февраля 2014 в Москве приемным родителям предоставят квартиры
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
 Сообщение от САлена
Свою профессию хорошо бы любить.....
Да, у моего ребёнка была учительница в началке, которая очень любила свою профессию (и даже детей, наверное!), но на доске писала: "Чем вы можИте помочь классу?"...
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Ага, взял одного приёмного ребёнка к своим пяти - и получи квартиру в Москве на всех (80-144 кв. м).  Так?
Или даже попроще: надоело жить в провинции - возьми пару сирот, получи жильё в Москве (до 72 метров на 4-х)?! Тоже кучеряво, имхо. Хотя Москве виднее, конечно. 
Посмотрим, что получится.
Я, может плохо выразилась, я имела в виду не меньше 3х сложных детей, то есть про 1 или 2 речи сразу не идет. Сразу 5 мне кажется тяжело проходимым порогом. Но в целом Вы меня вполне убедили, кто платит (город), тот и музыку заказывает. Не нравится - никто и не заставляет.
-
 Сообщение от VeronikaK
В Москву переехать, что ли 
А среди ваших есть московские дети? Или ещё пяток новых набрать?
-
Хранитель
 Сообщение от svn
А среди ваших есть московские дети? Или ещё пяток новых набрать? 
Как тут наберешь, пупсы-плюсы то кончились
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от yanamama68
Я думаю что надо давать служебные квартиры всем приемным семьям, которые хотят воспитывать приемных детей сирот в том регионе где они проживают.
То есть плохо, что нет ограничений для семей, не имеющих московской прописки?
-
Плохо что есть ограничения только на московских сирот!!!!
-
Элита
А я взяла бы и больше, чем 5 подростков. Была бы площадь..эх., если бы еще и з/ платили бы нормальную, вообще без проблем ушла бы с работы и стала бы только детей воспитывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крестная фея
А я взяла бы и больше, чем 5 подростков. Была бы площадь..эх., если бы еще и з/ платили бы нормальную, вообще без проблем ушла бы с работы и стала бы только детей воспитывать.
В Москве по задумке именно так все и будет обстоять. Не хотите переехать?
-
Элита
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!