|
|
Вернуть ребенку нормальный вес - легко?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от povesa
Спасибо за добрые слова!  Делаю, что получается. В пятницу - эндокринолог, работаем с дочкой над мотивацией - спорт все же необходим, может, если она одна никуда идти не хочет, пойдем с ней вместе 
Только не заставляйте возненавидит...
Могу посоветовать сходить к психологу, она (или он) подскажет как замотивировать дочку. Удачи Вам!!!
 "]
-
 Сообщение от povesa
А не строго ли Вы с ними? По двору побегают, в снежки поиграют - вот и нет жирочка)
По двору побегать уже не поможет, они у меня карате занимаются, плюс дома почти каждый день упал-отжался. Метаболизм разогнан, как говорит наш тренер.
-
 Сообщение от Betty Boop
Только не заставляйте  возненавидит...
Могу посоветовать сходить к психологу, она (или он) подскажет как замотивировать дочку. Удачи Вам!!!
Мне кажеться для начала можно и слегка заставить, чтоб с мертвого места сдвинуть.
-
в шоколаде
 Сообщение от Мама Мария
У моих мальчишех жирочек нарос на животе, блин. Сладкого и мучного в рационе нет вообще. Буду уменьшать количество гарнира.
я когда сына "худела" отказалась от идеи сократить количество еды. Он есть хочет! и будет есть втихаря.
может, правда, посмотреть на жирность продуктов и ее уменьшить?
-
 Сообщение от Кaramel
я когда сына "худела" отказалась от идеи сократить количество еды. Он есть хочет! и будет есть втихаря.
может, правда, посмотреть на жирность продуктов и ее уменьшить?
В тихаря у меня не едят, потому что нечего, плюс они на строгой диете. Я белка увеличу, а углеводов буду давать поменьше. Будут сытыми.
-
Наш человек
Пытаюсь бороться с этой проблемой следующими способами (4,5 года, 22 кг):
1.в саду убедила воспитателей и няньку не давать печеньки и добавки булки
2.спорт 3 раза в неделю: 1 раз бассейн и 2 раза - фитбол
3.вся молочка не выше 2% жирности (ха, почти Дюкан)
4.из сладостей только раз в день зефирка или мармеладка
5.ужин - творог
6.вниз с 6 этажа - только пешком
И все бы ничего, только вот кто-то мне мешает: то ли сад, то ли бабушка...
Но я упрямая!
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от povesa
А не строго ли Вы с ними? По двору побегают, в снежки поиграют - вот и нет жирочка)
Очень распространенное заблуждение, что похудеть можно только увеличив подвижность, без диеиы. Пока есть меньше не станете, вес не уйдет.
Моя дочь в прошлом году занималась 6 часов в неделю, пока сладости, соки и йогурты не убрала, не могли от пару кг избавиться.
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Мне кажеться для начала можно и слегка заставить, чтоб с мертвого места сдвинуть.
из серии "стерпится - слюбится?"
-
Участник
А нес лучится ли так, что в попытке похудеть своего ребенка вы уберете из его рациона именно те продукты, которые нужны ему для роста и развития?