Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Ищу сад, где МНОГО гуляют

1. ответ для AhtunQ , на сообщение « Ищу сад, где МНОГО гуляют »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Не понимаю об чем спор - дети разные. Кто то гулять готов по 10 часов, кто то домосед просто по складу характера. Кто то готов ходить один,смотреть на паучков, червячков, листочки рассматривать, играть один - ему никто не нужен. А кто то через час без компании домой запросится, а если найдет компанию,то домой не загонишь пока игра не закончится. И одним других понять совершенно не сложно

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Про сад не напишу: не знаю каков там... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Про сад не напишу: не знаю каков там режим прогулок.

Но я удивлена, что многие ненавидят прогулки. Моей дочке нет еще двух. Но с рождения минимум 4 часа в день на улице.
    Как раз с коляской не всегда мне интересно было ходить со спящим малышом. Но как только пошла: все, мы практически живем на улице.
    Домой сейчас приходим только поспать днем и пообедать.
    И не понимаю, почему с детьми нужно стоять на площадке. Есть ведь столько игр и занятий.
    Для меня тяжелее намного сидеть дома в четырех стенах.
    При сегодняшних вариантах формы одежды для мам и малышей никакая погода не страшна.
    Да и по моим наблюдениям редко даже в Питере бывает так, что весь день дождь стеной, что прям совсем не выйти гулять. Даже сейчас, в этот отвратительный, холодный и пасмурный июнь.
    в этом вся соль
    вам ещё не надоело.. потом и дома с ребёнком будет прекрасно, и вовсе не обязательно по 5 часов нагуливать каждый день

когда моя была мелкой, я тоже была из идейных, сейчас смешно вспоминать. мне надо было 4 часа минимум гулять с ребёнком, сплошная польза и тыпы. потом надоело, забила, появились другие дела, ребёнок отлично саморазвлекается дома. теперь можем и долго гулять, если прогулка вписывается в наш день, можем проветрится по пути на кружки-занятия, а можем не выходить ни куда.

по теме, ТС, сам няню надо
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мы вот из-за прогулок как раз в садик так и не пошли. Я гуляю с ребенком по 5-6 часов в день, в любую погоду, по паркам, площадкам, понятно, что ни один садик с подобным режимом я не найду)
    Я при всём желании себе так долго гулять не могла позволить. Максимум часа три, часок утром и пару часиков после обеда. Дела то дома тоже надо делать.

А в садах по моему гуляют достаточно. В холодное время полтора часа утром где-то с 10-30 до 12-00. И вечером с 16-30 до 17-50. Я забирала в 17-00 и мы гуляли у дома на площадке.
    А сейчас лето, так они вообще почти весь день на улице. Привожу на площадку (дети до завтрака на улице, даже зарядку на улице делают) после завтрака полчасика посидят в группе и снова на улицу до обеда, после тихого часа опять гулять. В группу только есть и спать заходят.
    Если по расписанию прогудев, то воспитатели просто не могут по собственной приходит не пойти гулять. Получат нагоняй. Разрешение на отмен прогулки даёт медсестра.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Не понимаю об чем спор - дети разные. Кто то гулять готов по 10 часов, кто то домосед просто по складу характера. Кто то готов ходить один,смотреть на паучков, червячков, листочки рассматривать, играть один - ему никто не нужен. А кто то через час без компании домой запросится, а если найдет компанию,то домой не загонишь пока игра не закончится. И одним других понять совершенно не сложно
    Это точно, и дети разные да и настроение у детей бывает разное.
    Я своего иногда дамой не могу увести, а сегодня сам погулял полчасика и сказал, всё пошли домой. Еле уговорила ешё пройтись. Вокруг дома пару кружков прошли. Потом я на лавочке посидела, в он на велике вокруг дома проехал и домой. Часа не погуляли.

5. ответ для AhtunQ , на сообщение « Ищу сад, где МНОГО гуляют »
    Наш человек Аватар для UserKat

для меня много - это плохо, я вообще старалась что бы моего ребенка забирали раньше, после сна, а именно ДО прогулки, т.к. потом он либо грязный, либо мокрый, у нас и в шкафу одежды много было, но пока не напомнишь не переоденется, только в последней группе уже самостоятельный стал, сам переодевался.

6. ответ для AhtunQ , на сообщение « Ищу сад, где МНОГО гуляют »

А я всё же думаю, что длительные прогулки - именно то, что нужно ребёнку, чтобы развиваться психически здоровым. Везде эти планшеты, телефоны, компьютеры… смотрю как в этом застевает племянница и грустно как-то. Лучше совместно проводить время на свежем воздухе, я считаю))))

Цитата Сообщение от Катя Вадова Посмотреть сообщение
    А я всё же думаю, что длительные прогулки - именно то, что нужно ребёнку, чтобы развиваться психически здоровым. Везде эти планшеты, телефоны, компьютеры… смотрю как в этом застевает племянница и грустно как-то. Лучше совместно проводить время на свежем воздухе, я считаю))))
    Ну а кто вам мешает не давать ребёнку играть в планшет, телефон и тому подобное.
    Мой не играет в это вообще.
    Прогулки конечно важны, но и дома можно ребёнка занять. Поиграть в игры бродилки например. Порисовать, что то поделать вместе. Мы вчера например раскрашивали кружку. Сегодня собираемся сделать рано из спичек. Ну разумеется и гуляем, но не целый же день как бездомные шататься по улице.

8. ответ для AhtunQ , на сообщение « Ищу сад, где МНОГО гуляют »
    Элита Аватар для Netty77

У нас прогулка 2 часа утром по санпину и 1,5 после полдника... Если честно то дети очень часто говорят что хотят остаться в группе, но их никто не слушает, конечно

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от мио, мой мио Посмотреть сообщение
    Ну можно ещё с летом на даче сравнить – там часов 10 на улице ребёнок
    Автор, кмк – не найдёте вы здесь сада, где гуляют больше 3-4 часов в день. Им физически не успеть. И Вам правильно написала – одно дело малыш, другое – ребёнок 3-х\4-х лет. В этом возрасте кроме прогулки у детей много всего интересного )
    Ни и воспитатели, да. Наши гуляют много относительно средне-статистического (сужу по тому, что тут пишут).
    а меня тема лесного детсада в Норвегии вроде задела
    типа там участок лесной, небольшой домик чтоб помыть-пописать-переодеть, навес на случай дождя и дети целыми днями на улке, т.е в лесу проводят, даж спят на улке и зимой и летом, занятия все на улице, кушают там же...
    вот где бы почитать об этом?

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну а кто вам мешает не давать ребёнку играть в планшет, телефон и тому подобное.
    Мой не играет в это вообще.
    Прогулки конечно важны, но и дома можно ребёнка занять. Поиграть в игры бродилки например. Порисовать, что то поделать вместе. Мы вчера например раскрашивали кружку. Сегодня собираемся сделать рано из спичек. Ну разумеется и гуляем, но не целый же день как бездомные шататься по улице.
    Не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему. Запретный плод сладок, как говорится, не хотелось бы портить отношения с ребёнком из-за этого. Но привить хорошие привычки мне бы хотелось))
    Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »