|
|
ночные кормления смесью. как оптимизировать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы от ночных кормлений в 2 месяца ушли. До этого делала так: с вечера наливала воду в бутылочку, при первых писках дочки ставила бутылку в микроволновку на 15 секунд, засыпала смесь из дозатора и вуаля - полминуты и смесь готова!
-
Активный участник
Я кормлю смешанно с самого рождения! Приобретите подогреватель для бутылочек, налейте с вечера нужное кол-во воды и поставьте бутылочку в него на самую маленькую температуру! Как проснется вам лишь нужно закинуть туда смесь и взболтать а вуаля) я так наровилась, что делаю это закрытыми глазами и сразу бухаюсь спать) муж вообще не слышит сколько раз и во сколько я кормила, хотя спит под боком! Также еще готовлю одну бытулочку на утро, и когда выну первую сразу ставлю вторую!
-
Наш человек
тут уже не раз посоветовали, горячо плюсую: maman+дозатор = 7-10 секунд затраченного времени
-
Наш человек
Сообщение от jermocsa
я так наровилась, что делаю это закрытыми глазами и сразу бухаюсь спать ) муж вообще не слышит сколько раз и во сколько я кормила, хотя спит под боком!
да-да, все вот точно так же - плюхаюсь спать дальше, а муж вообще не в курсе, что ребенок ест ночами